Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 42 из 154 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3078
  1. Вверх #821
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Перед операцией у медсестёр можно успокоительное попросить? Наркоз ведь в операционной дают...
    Насколько я паникерша, я ничего не пила (в ночь перед операцией вообще не спала, представляла что это моя последняя ночь), так меня еще и в операционную привезли и я там минут 30 лежала, наблюдала за подготовкой к операции (я была самой первой с утра), потом почувствовала укол в вену и улетела мгновенно.

По поводу военного - цену указывали официальную, через банк, бесплатно только для военных, помимо этого есть и личная благодарность, размер которой, в отличии от других больниц, тут не озвучивали врачи и каждый давал исходя из своих возможностей.

2. Вверх #822
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    вот можете ещё посмеяться)) я провела в госпитале ровно сутки. На следующее утро после операции упросила Колотвина выписать меня и уехала одна без мужа именно на маршрутке домой на Таирова Немного побаливало, но не более чем синяки и не от тряски, а от движений/поворота туловища. Но как я поняла, послеоперационный период, да и последующий без желчного протекает у всех по-разному..а может это отношение разное..
    Мне Колотвин сказал что не выпишет и на 3 день (на 5 с боем отпустил) и обезболивающее неделю колола. Но снимать швы приехала уже сама за рулем, было немного дискомфортно в области пупка.

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для Жасмин N
    Девочки, подскажите контакты Колотвина

4. Вверх #824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жасмин N Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите контакты Колотвина
    Отправила в личку

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Кто-то сталкивался ( точный ответ нужен) с такоим вопросом: после удаления желчного ОК пить можно или не стоит?

6. Вверх #826
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался ( точный ответ нужен) с такоим вопросом: после удаления желчного ОК пить можно или не стоит?
    Я пила до операции и не прекращала после, мне врач не запрещал. В любом случае лучше решать с врачом.

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    любые отклонения от диеты должны себя проявлять,если проявлений нет то в меру на здоровье

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для аля1
    Будьте добры поделитесь координатами Вансовича?

9. Вверх #829
    Постоялец форума
    Может кто подскажет,можно ли при дискинезии желчных путей пить натощак льняное масло? и также можно ли делать это после удаления желчного?

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Здравствуйте, у меня вопрос. Как ваш организм после удаления ЖП. реагирует на фрукты и овощи? Я после 3,5 месяцев диеты поела черешни, немножко клубнички и огурчиков (все ела в разные дни) а теперь результат боли в левом подреберье, очень не приятные ((( Собираюсь на узи .... Сорвалась немного и болит теперь( До операции у меня таких проблем конечно не было (
    Кристина 08 03 2016

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос. Как ваш организм после удаления ЖП. реагирует на фрукты и овощи? Я после 3,5 месяцев диеты поела черешни, немножко клубнички и огурчиков (все ела в разные дни) а теперь результат боли в левом подреберье, очень не приятные ((( Собираюсь на узи .... Сорвалась немного и болит теперь( До операции у меня таких проблем конечно не было (
    я ем все,черешню,клубнику,малину и много,люблю фрукты,и овощи так же,ттт никаких проблем.
    Единственное что стало не так, как До-это походы в туалет ,сорри) както часто,иногда после каждой еды даже..поспрашивала у народа-вроде у многих такие дела,как утки))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я ем все,черешню,клубнику,малину и много,люблю фрукты,и овощи так же,ттт никаких проблем.
    Единственное что стало не так, как До-это походы в туалет ,сорри) както часто,иногда после каждой еды даже..поспрашивала у народа-вроде у многих такие дела,как утки))
    Мне похоже не повезло, точно что-то не так, болит бок левый ( уже неделю, вот записалась на прием к врачу, очень похоже на панкреотит. в области желудка тоже болит ( Надеюсь все обойдется, но фрукты и овощи сырые точно в ближайшее время не буду есть.
    Кристина 08 03 2016

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    таже фигня ем все подряд,туалет теперь проблема это да ,точно как утка

14. Вверх #834
    запомните слева поджелудочная болит справа пузырь,возможно у вас был панкреатит хронический а после удаления немного обострился

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    запомните слева поджелудочная болит справа пузырь,возможно у вас был панкреатит хронический а после удаления немного обострился
    Раньше такого не было, очень редко болел желудок. Возможно обострился, надеюсь скоро пройдет, посижу на диете 5П. Похоже фрукты и овощи в этом сезоне, не для меня
    Кристина 08 03 2016

16. Вверх #836
    Раньше такого не было, очень редко болел желудок. Возможно обострился, надеюсь скоро пройдет, посижу на диете 5П. Похоже фрукты и овощи в этом сезоне, не для меня
    я после операции прокапался подлечил панкреатит и теперь ем все подряд,просто диета при панкреатите может и не помочь,лучше всего сходить к врачу,а вообще перед операцией вам узи не делали?

17. Вверх #837
    Нервовий згусток

я после операции прокапался подлечил панкреатит и теперь ем все подряд,просто диета при панкреатите может и не помочь,лучше всего сходить к врачу,а вообще перед операцией вам узи не делали?
    Мне помогла, но я строго держала 2 месяца, сейчас придерживаюсь уже не так, но со сладким (грешна) и редко кофе, которое не очень хорошо влияет на поджелудочную, в периоды обострения жесткая диета на пару дней.

kseniya1978, я думаю что причина в черешне, она тяжеловата.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне помогла, но я строго держала 2 месяца, сейчас придерживаюсь уже не так, но со сладким (грешна) и редко кофе, которое не очень хорошо влияет на поджелудочную, в периоды обострения жесткая диета на пару дней.

kseniya1978, я думаю что причина в черешне, она тяжеловата.
    для поджелудочной в период обострения голод единственное качественное лечение,а вообще у каждого человека свой рацион,тут надо пробовать,мне вот точно знаю не очень хорошо после винограда было после удаления но тогда еще совсем мало времени прошло,посмотрим что будет в этом году,

19. Вверх #839
    Делали в середине апреля через 1,5 месяца после операции, все было ОК. Диеты придерживалась все это время, сейчас вот соблазнилась на фрукты , к врачу пойду обязательно, возможно и на капельницы а то одной диеты как мне кажется мало. Спасибо за ответы.
    Кристина 08 03 2016

20. Вверх #840
    для поджелудочной в период обострения голод единственное качественное лечение,а вообще у каждого человека свой рацион,тут надо пробовать,мне вот точно знаю не очень хорошо после винограда было после удаления но тогда еще совсем мало времени прошло,посмотрим что будет в этом году,
    А без желчного голод можно разве? я на овсянку перешла маленькие порции. Вечером легкий овощной супчик на воде. Такой вот рацион последние 3 дня. ( Даже мясо пока есть боюсь.
    Кристина 08 03 2016

Ответить в теме
Страница 42 из 154 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права