|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я очень Благодарна Валентине Николаевне и Анне Васильевне ,что они организовали нашу встречу сегодня в Управлении Экологии.
С одной стороны я мягко говоря потрясена поведением и словами Григоращенко и Тодорова, а с другой стороны увидела как у нас относится наше Управление Экологии к вопросу помощи бездомным животным, что наше обращение принято с особым вниманием и отношением к проблеме которую мы затронули в нашей Жалобе на Руководство Службы отлова. Встреча еще раз повторюсь на меня произвела очень Большое впечатление.
Руководство Отлова - люди , которым нельзя работать с животными вообще, люди просто ищущие наживы, а др. словами просто воры, которые зарабатывают самым позорным и низким способом.
Будем верить , что общими усилиями мы добьемся , чтобы в Службе отлова работали нормальные люди, которые любят животных, а не используют эту проблему в своих целях.
Юля все верно выше написала и озвучила, Спасибо Юля , что пришли меня поддержать, не смотря на то,что болеете - еще раз Повторюсь Если у Вас просят деньги или не реагируют на вызов службы под предлогом - Нет Бензина, Ловцы болеют и т.д. - сообщайте об этом обязательно!!!!
Последний раз редактировалось Vi_26; 27.10.2014 в 21:25.
Юля, Вы о Викторе Харченко говорите как о возможной кандидатуре? Он сейчас в НП работает. Да и следовало бы у него спросить- захочет ли он вернуться в отлова то " без меня меня женили")))))
И еще хочу добавить- если мы сами не будем бороться с поборами, с вывозом животных непонятно куда, если будем терпеть и замалчивать, то имеем все шансы получить вместо программы стерилизации бывшую одесскую будку....со всеми вытекающими смертями и страданиями животных.
Последний раз редактировалось Джулиан; 27.10.2014 в 21:27.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Тут нужно разбираться конечно же...то что ты озвучила Саша этого не достаточно,у врача который отвечает по телефону есть имя...из за одного человека нельзя судить всех сотрудников НП
Но прежде всего нужно понимать что НП это не частная ветеринарная клиника,есть правила по которым стерилизуют всех животных,только через службу отлова или вы привозите сами травмированных и потеряшек и у вас их примут и не откажут,но после этого животное становиться собственностью приюта,они могут его сами пристроить,отдать в хорошие руки,лечить и т.д...на своё усмотрение и вмешиваться в этот процесс никто не может,так как животное привезенное в НП считается бездомным.
Просто вашей знакомой нужно было отвезти туда собаку,как потеряшку,а потом через несколько дней забрать с паспортом и всё и никаких проблем.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оль, так в том-то и дело, что собирались через службу отлова привезти собаку.. Но начался шантаж, что собака не выживет, если не заплатят деньги. Насчет имени - не знаю кто отвечал на звонок. Но женщина сказала, что больше в НП ни ногой и звонить тоже не будет. Грустно это... Но понимаю, что наших людей ничего уже не изменит в плане коррупции.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Тогда вообще ничего не понимаю,зачем звонить в приют если она собиралась через службу отлова,нужно в службу отлова было звонить,собаку бы привезли и стерилизовали нормально и всё.
Так в НП стерилизовано уже несколько тысяч собак и бесплатно и никто ничего не требовал ни разу,поэтому я не верю всем рассказам людей,ей такое говорили по телефону,а она даже не спросила с кем разговаривает...
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
еще до конца тему не дочитала, но я тоже в шоке!... зачем усыплять, если можно просто отдать ловцам, чтобы вывезли "куда подальше"... ну в самом крайнем случае... я уж не говорю о том, чтобы действительно оставить у себя в НП и поискать хозяев... собакой больше-собакой меньше на попечении - неужели это на что-то влияет......
что же это за ж... такая? она им знакомая, что ли... почему ради одной пипипи из миллиона жителей в городе убили хвост?.....
Сейчас в Службе произошли некоторые изменения. Несколько работников сейчас уже не работают и диспетчер др. человек.
Также можно обращаться по тел. 798-82-84.
Если вдруг Вам ответят на Ваш вызов , что нет бензина , ну или любые др. предлоги по которым не может выехать бригада - Пожалуйста говорите.
Большой привет службе отлова...да там новые люди,а воз и ныне там(((Сегодня имела такую возможность пообщаться с диспетчером.Я не знаю мониторингует ли администрация служба отлова Одесский форум,но очень бы хотелось,чтобы диспетчер хотя бы знал хоть немножко город...Сегодня попросила чтобы завтра забрали собаку стаффа.Сначала мне озвучили,что породистых собак не забираем,потом согласились,а потом сказали ,что собака выйдет золотой,так как у них нет вызовов в сторону пос.Котовского,потом мне сказали,что половину людей ушли в отпуск,поэтому машины не работают,а потом оказалось,что в Лузановке ждет службу отлова 50 собак,а значит места нет для моей золотой собаки.а то что это Стаф-боевая машина и может порвать людей,это как то не обсуждалось...
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
И так... я звонил в службу отлова ..звонил в горсовет в приемную... мне все обещали решить проблему по отлову бродячих собак которые кидаются на людей с таксопарка на средней 48 .. прошло более месяца.. но никто так и не решил проблему ...поэтому спрашиваю еще раз ... какие есть альтернативные гарантированные варианты решения проблемы с бродячими собаками..потому что идет зима и они добрее не станут..!!
позвонила сейчас диспетчеру, описала ситуацию. Она сказала, что диспетчера поменялись и она не в курсе этой ситуации. Попросила позвонить ей (зовут ее Ольга), она решит вопрос.
п.с. собаки с самого таксопарка или рядом с ним? если с самого, то могут сказать, чтобы сам таксопарк оплатил вызов (заключить договор)
Я уже тут говорил..что выбегают с самого таксопарка и крутятся около ворот.. примерный радиус их действия ..30 м. ...я в токсопарк подходил..они сказали что это приблудшие собаки и они к ним не имет отношения... сказали кому нада тот пусть и ловит их..!! они их пытались отогнать но в токсопарке есть мусорка и пару десятков добрых людей которые их кормят..
П.С. Хорошо я еще раз позвоню.!!
Позвонил ... это просто жесть... мне диспечер сказал шоб я ей дал номера тел. предприятия и желательно директора.. и они будут его уговаривать чтобы он за свой счет решил эту проблему.... тоесть я щас должен заниматься еще выяснением телефонов предприятия.. притом я так понимаю что итоговый результат всего этого мероприятия = 0 ... теперь я понимаю собакотравителей ..потому что по другому проблема просто не решается..или если решается то в 1500 раз сложней чем их потравить и решить вопрос
Ето всегда было ..есть и будет... "Есть человек - есть проблема..нет человека - нет проблемы" и не важно 1 ето чел или 1000000.. главное решение проблемы наименее трудоемким способом .. соответственно живые существа находящиеся на нижней ступени эволюционной лестницы в расчет вообще не берутся... мы просто отвыкли за последние 100 лет ..от процедур насильственной смерти.. поетому данная процедура нам претит.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.11.2014 в 12:25.
Социальные закладки