Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 42 из 76 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1507
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    От туда бы на место Геннадия нашего дядю Витю! Это не реально как думаете?
    Где подписаться ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Где подписаться ?
    Может Юля (как уже самая близкая к ним ) поднимет этот вопрос там и общими усилиями попробуем это сообразить?! Никто кроме него не знает эту работу так хорошо! Если есть хоть один шанс что это реально, то нужно его использовать! Для начала об этом нужно в Эко сказать правильно?

3. Вверх #823
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Может Юля (как уже самая близкая к ним ) поднимет этот вопрос там и общими усилиями попробуем это сообразить?! Никто кроме него не знает эту работу так хорошо! Если есть хоть один шанс что это реально, то нужно его использовать! Для начала об этом нужно в Эко сказать правильно?
    На самом деле тут нужно сказать огромное спасибо Вике Vi_26, потому что большая часть этой борьбы с произволом ловцов легла на ее плечи. Там все было, и наезды на нее, и угрозы, и адрес нашли- ходили ее искать
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #824
    Большое сердце
    Я очень Благодарна Валентине Николаевне и Анне Васильевне ,что они организовали нашу встречу сегодня в Управлении Экологии.

С одной стороны я мягко говоря потрясена поведением и словами Григоращенко и Тодорова, а с другой стороны увидела как у нас относится наше Управление Экологии к вопросу помощи бездомным животным, что наше обращение принято с особым вниманием и отношением к проблеме которую мы затронули в нашей Жалобе на Руководство Службы отлова. Встреча еще раз повторюсь на меня произвела очень Большое впечатление.

Руководство Отлова - люди , которым нельзя работать с животными вообще, люди просто ищущие наживы, а др. словами просто воры, которые зарабатывают самым позорным и низким способом.
    Будем верить , что общими усилиями мы добьемся , чтобы в Службе отлова работали нормальные люди, которые любят животных, а не используют эту проблему в своих целях.

Юля все верно выше написала и озвучила, Спасибо Юля , что пришли меня поддержать, не смотря на то,что болеете - еще раз Повторюсь Если у Вас просят деньги или не реагируют на вызов службы под предлогом - Нет Бензина, Ловцы болеют и т.д. - сообщайте об этом обязательно!!!!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 27.10.2014 в 21:25.

5. Вверх #825
    Скорая помощь форума
    Юля, Вы о Викторе Харченко говорите как о возможной кандидатуре? Он сейчас в НП работает. Да и следовало бы у него спросить- захочет ли он вернуться в отлов а то " без меня меня женили")))))

И еще хочу добавить- если мы сами не будем бороться с поборами, с вывозом животных непонятно куда, если будем терпеть и замалчивать, то имеем все шансы получить вместо программы стерилизации бывшую одесскую будку....со всеми вытекающими смертями и страданиями животных.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 27.10.2014 в 21:27.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

6. Вверх #826
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотела писать плохого о НП, но раз зашло дело о службе отлова и приюте... Мне месяц назад знакомая рассказала, что нашла алабая, они приютили девочку у себя на складе. Позвонили в НП и попросили забрать на стерилизацию и хотели дальше пристраивать или оставить у себя. Там им сразу озвучили цену операции - 1000 грн. Женщина эта знакома давно с НП и ловцами ответила что вызовет ловцов, даст 300 грн и врачи обязаны будут в приюте сделать стерилизацию бесплатно. На что ей парировали, мол, вы уверены, что во время операции хватит наркоза или что у собаки не остановится сердце? Вы всё еще хотите бесплатную операцию?(намекая этим всё-таки на 1000 грн, хотя за эту сумму можно сделать в обычной клинике). В итоге собаку так и не стерилизовали, что чревато появлением многих маленьких метисов-алабайчиков...
    Неискоренимый менталитет и жажда наживы. И эти товарищи хотят в Европу?
    Тут нужно разбираться конечно же...то что ты озвучила Саша этого не достаточно,у врача который отвечает по телефону есть имя...из за одного человека нельзя судить всех сотрудников НП
    Но прежде всего нужно понимать что НП это не частная ветеринарная клиника,есть правила по которым стерилизуют всех животных,только через службу отлова или вы привозите сами травмированных и потеряшек и у вас их примут и не откажут,но после этого животное становиться собственностью приюта,они могут его сами пристроить,отдать в хорошие руки,лечить и т.д...на своё усмотрение и вмешиваться в этот процесс никто не может,так как животное привезенное в НП считается бездомным.
    Просто вашей знакомой нужно было отвезти туда собаку,как потеряшку,а потом через несколько дней забрать с паспортом и всё и никаких проблем.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Оль, так в том-то и дело, что собирались через службу отлова привезти собаку.. Но начался шантаж, что собака не выживет, если не заплатят деньги. Насчет имени - не знаю кто отвечал на звонок. Но женщина сказала, что больше в НП ни ногой и звонить тоже не будет. Грустно это... Но понимаю, что наших людей ничего уже не изменит в плане коррупции.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #828
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Оль, так в том-то и дело, что собирались через службу отлова привезти собаку.. Но начался шантаж, что собака не выживет, если не заплатят деньги. Насчет имени - не знаю кто отвечал на звонок. Но женщина сказала, что больше в НП ни ногой и звонить тоже не будет. Грустно это... Но понимаю, что наших людей ничего уже не изменит в плане коррупции.
    Тогда вообще ничего не понимаю,зачем звонить в приют если она собиралась через службу отлова,нужно в службу отлова было звонить,собаку бы привезли и стерилизовали нормально и всё.
    Так в НП стерилизовано уже несколько тысяч собак и бесплатно и никто ничего не требовал ни разу,поэтому я не верю всем рассказам людей,ей такое говорили по телефону,а она даже не спросила с кем разговаривает...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Юля, Вы о Викторе Харченко говорите как о возможной кандидатуре? Он сейчас в НП работает. Да и следовало бы у него спросить- захочет ли он вернуться в отлов а то " без меня меня женили")))))

И еще хочу добавить- если мы сами не будем бороться с поборами, с вывозом животных непонятно куда, если будем терпеть и замалчивать, то имеем все шансы получить вместо программы стерилизации бывшую одесскую будку....со всеми вытекающими смертями и страданиями животных.
    Да о нем! Я когда с ним общалась последний раз до ухода он четко назвал причину ухода своего! А с ним поговорить не проблема, вопрос только в том если ли смысл говорить?! Может это не реально вернуть его тут да еще и на место Геннадия

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Просто если Вадим в тот день был дежурным врачом,то он только принимал и выдавал животных,стерилизацией,усыплением и всем остальным в операционной занимаются совсем другие врачи,поэтому мне ещё больше не понятно как это всё могло произойти.
    Второе собаку можно было попытаться пристроить,даже если какая то тварь изъявила желание убить собаку или убрать его любой ценой,в любом случае усыпление-это последние что можно было предпринять в этом случае...пипец блин,просто я в шоке
    еще до конца тему не дочитала, но я тоже в шоке!... зачем усыплять, если можно просто отдать ловцам, чтобы вывезли "куда подальше"... ну в самом крайнем случае... я уж не говорю о том, чтобы действительно оставить у себя в НП и поискать хозяев... собакой больше-собакой меньше на попечении - неужели это на что-то влияет......
    что же это за ж... такая? она им знакомая, что ли... почему ради одной пипипи из миллиона жителей в городе убили хвост?.....

11. Вверх #831
    Большое сердце
    Сейчас в Службе произошли некоторые изменения. Несколько работников сейчас уже не работают и диспетчер др. человек.

Также можно обращаться по тел. 798-82-84.

Если вдруг Вам ответят на Ваш вызов , что нет бензина , ну или любые др. предлоги по которым не может выехать бригада - Пожалуйста говорите.

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Благодарю за информацию.

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Большой привет службе отлова...да там новые люди,а воз и ныне там(((Сегодня имела такую возможность пообщаться с диспетчером.Я не знаю мониторингует ли администрация служба отлова Одесский форум,но очень бы хотелось,чтобы диспетчер хотя бы знал хоть немножко город...Сегодня попросила чтобы завтра забрали собаку стаффа.Сначала мне озвучили,что породистых собак не забираем,потом согласились,а потом сказали ,что собака выйдет золотой,так как у них нет вызовов в сторону пос.Котовского,потом мне сказали,что половину людей ушли в отпуск,поэтому машины не работают,а потом оказалось,что в Лузановке ждет службу отлова 50 собак,а значит места нет для моей золотой собаки.а то что это Стаф-боевая машина и может порвать людей,это как то не обсуждалось...
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

14. Вверх #834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Если Вы неравнодушны и хотите помочь бездомным собакам (или просто опекунам их в Вашем дворе (для собак, находящихся на предприятиях, должны быть заключены договора между этим предприятием и НП), предотвратить появление щенков на улице.

вот алгоритм Ваших действий

1. Звонок по телефону 798-82-84 - диспетчер службы отлова - с 8 до 17 выходной ?. Даете адрес нахождения собаки и телефон для связи с Вами/опекуном (надо будет при приезде службы - обычно это раннее утро с 6 до полудня - показать собак на стерилизацию)
    2. В день отлова звонок в Немецкий центр стерилизации бездомных животных (787-44-27 с 10 до 16, звонить настойчиво, если "вне зоны" или не берут трубку, перезвонить через время - врачи могут быть на операции, секретаря в НП нет) для уточнения номера, присвоенного собакам по журналу регистрации при поступлении в НП от ловцов; возможно для информации НП, что эти собаки имеют куратора, сообщения желательных действий с собаками (куда вывозить (взять телефон бригады вывоза), когда будут вывозить, лечить, прививать, подождать возможных хозяев, (еще варианты...................)
    3. Иметь в виду, что щенков до 3-х месяцев в НП усыпляют (однозначно?), а также то, что лучше щенков отправлять в НП привитыми (хотя бы 1 раз?).
    4. Очень желательно подъехать (по возможности и не один раз) и подвезти в помощь НП: сухой корм для собак и кошек, мокрый корм для кис (как лакомство для них), подстилки для собак - старые вещи, ковры, дорожки, матрасы, подушки (НЕ перьевые) (уже совсем скоро опять зима), железные и эмальемкости как кормушки для собак

В НП можно привозить без звонка(?) травмированное животное или найденное на улице явно домашнее (?).

Девочки поправьте/дополните меня))) давайте сформулируем и попросим закрепить такой текст на каждой странице этой темы первым сообщением - для новичков
    Спасибо)))
    ап

15. Вверх #835
    User banned
    И так... я звонил в службу отлова ..звонил в горсовет в приемную... мне все обещали решить проблему по отлову бродячих собак которые кидаются на людей с таксопарка на средней 48 .. прошло более месяца.. но никто так и не решил проблему ...поэтому спрашиваю еще раз ... какие есть альтернативные гарантированные варианты решения проблемы с бродячими собаками..потому что идет зима и они добрее не станут..!!

16. Вверх #836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    И так... я звонил в службу отлова ..звонил в горсовет в приемную... мне все обещали решить проблему по отлову бродячих собак которые кидаются на людей прошло более месяца.. но никто так и не решил проблему ...поэтому спрашиваю еще раз ... какие есть альтернативные гарантированные варианты решения проблемы с бродячими собаками..потому что идет зима и они добрее не станут..!!
    позвонила сейчас диспетчеру, описала ситуацию. Она сказала, что диспетчера поменялись и она не в курсе этой ситуации. Попросила позвонить ей (зовут ее Ольга), она решит вопрос.
    п.с. собаки с самого таксопарка или рядом с ним? если с самого, то могут сказать, чтобы сам таксопарк оплатил вызов (заключить договор)

17. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    позвонила сейчас диспетчеру, описала ситуацию. Она сказала, что диспетчера поменялись и она не в курсе этой ситуации. Попросила позвонить ей (зовут ее Ольга), она решит вопрос.
    п.с. собаки с самого таксопарка или рядом с ним? если с самого, то могут сказать, чтобы сам таксопарк оплатил вызов (заключить договор)
    Я уже тут говорил..что выбегают с самого таксопарка и крутятся около ворот.. примерный радиус их действия ..30 м. ...я в токсопарк подходил..они сказали что это приблудшие собаки и они к ним не имет отношения... сказали кому нада тот пусть и ловит их..!! они их пытались отогнать но в токсопарке есть мусорка и пару десятков добрых людей которые их кормят..

П.С. Хорошо я еще раз позвоню.!!

18. Вверх #838
    User banned
    Позвонил ... это просто жесть... мне диспечер сказал шоб я ей дал номера тел. предприятия и желательно директора.. и они будут его уговаривать чтобы он за свой счет решил эту проблему.... тоесть я щас должен заниматься еще выяснением телефонов предприятия.. притом я так понимаю что итоговый результат всего этого мероприятия = 0 ... теперь я понимаю собакотравителей ..потому что по другому проблема просто не решается..или если решается то в 1500 раз сложней чем их потравить и решить вопрос

19. Вверх #839
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Позвонил ... это просто жесть... мне диспечер сказал шоб я ей дал номера тел. предприятия и желательно директора.. и они будут его уговаривать чтобы он за свой счет решил эту проблему.... тоесть я щас должен заниматься еще выяснением телефонов предприятия.. притом я так понимаю что итоговый результат всего этого мероприятия = 0 ... теперь я понимаю собакотравителей ..потому что по другому проблема просто не решается..или если решается то в 1500 раз сложней чем их потравить и решить вопрос

Решение вопроса - Убийством никогда не имеет оправдания - как бы Ужасно не работала Служба. Всегда нужно решать - любые вопросы , а тем более касающиеся живого существа по-человечески.

Если все сложности решать убийством скоро и людей начнем убивать, а впрочем уже начали.

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Решение вопроса - Убийством никогда не имеет оправдания - как бы Ужасно не работала Служба. Всегда нужно решать - любые вопросы , а тем более касающиеся живого существа по-человечески.

Если все сложности решать убийством скоро и людей начнем убивать, а впрочем уже начали.
    Ето всегда было ..есть и будет... "Есть человек - есть проблема..нет человека - нет проблемы" и не важно 1 ето чел или 1000000.. главное решение проблемы наименее трудоемким способом .. соответственно живые существа находящиеся на нижней ступени эволюционной лестницы в расчет вообще не берутся... мы просто отвыкли за последние 100 лет ..от процедур насильственной смерти.. поетому данная процедура нам претит.
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.11.2014 в 12:25.

Ответить в теме
Страница 42 из 76 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права