Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 42 из 1196 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 23912
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Это, пожалуй, беспроигрышный развод: мало кто откажет "занять" дрель для сборки кроватки ребенку...

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    капец...одним словом....

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    Я вспомнила ещё один вариант впаривания не нужного и дорогого пылесоса.Звонят мне домой и предлагают прийти и показать какой-то пылесос,который делает всё кроме тортиков.Я один раз отказалась.Звонят во второй раз и я для начала узнаю откуда эта фирма взяла мой телефон .Так они говорят в 09.Дальше я начинаю расспрашивать почём это чудо техники,а мне навязывают приход агена домой.По ТВ показывали это разодилово,как людям впаривали пылесос за штуку зелени вплоть до кредита.А не выплачиваешь деньги применяют силу.Вот и зачем вестись на такую ф...ю?
    Не на 100%, но ваш телефон могли "продать" ваши знакомые ))) Принцип у них такой. Можно заказать себе домой презентацию. Они приходят и чистят вам ковер бесплатно. Конечно надеются на покупку, а вы их по борту, например. Тогда в обмен просят телефоны знакомых ))))

4. Вверх #824
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    так и Мэри Кей работает, проводит презинтацию, а потом три или два телефона друзей просит
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #825
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Насчёт работы и покупок в сетевых компаниях-так вы меня извените,но джилет и кока-кола тоже таким образом толкают продукцию за границей.И вообще как по мне- классно когда тебе домой приносят товары твои друзья и не приходится терять время.
    В какой это загранице кока-кола продаётся через сетевой маркетинг? Может ты с просто кокой спутал? Тогда да - только через своего дилера.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Я щетаю, что правильные рекрутинговые агентства должны брать денег с работодателя.
    Сам-то я работой обеспечен, но если вдруг придется искать через агентства - буду подбирать именно по такому признаку.
    Что касается рекрутинговых и кадровых агенств тут необходимо научиться их различать.
    1) Рекрутинговые агентства-никогда не берут денег с соискателя, с ними расчитываются исключительно работодатели, но вы им интересны только в том случае если вы действительно высококлассный или очень перспективный специалист, которого они смогут легко "продать" работодателю.
    2) Кадровые агентства получают доход с соискателя,т.е. с Вас, и как правило, после получения денег Вас теряют,если Вы сами не будете постоянно приходить и долбить им мозг. Но помочь они могут только в том
    РЕДКОМ случае ,если к ним обратиться работодатель, который не хочет платить рекрутинговому агенству, исходя уже из этого можно сделать выводы о работодателе или об уровне вакансии.
    3) Ну и в период кризиса как же без настоящих кидал?))) Так называемые информационные агентства. Последнее о котором я слышал находится на Преображенской (Советской армии) в районе Соборной площади, рядом с магазином АЛЛО вход под арку. Подобные агентства в договоре пробисывают предоставление ИНФОРМАЦИИ о вакансии. Т.е. тупо выписывают номера телефонов из газет (обычно интернета,как и компьютеров в их офисах нет, разве что какой нибудь нерабочий монитор на столе для солидности ) а газеты как правило минимум годичной давности, и эти номерки Вы получаете на клочке бумаги после подписания договора и оплаты энной суммы. Но на самом деле они НИКАК не контактируют с работодателями. И просто кидают соискателей.
    Для того чтобы отличить "правильного" рекрутера от кидалы нужно знать, что настоящий рекрутер сначала сам проведет КАЧЕСТВЕННОЕ собеседование, которое не будет состоять исключительно из вопроса: "Где вы раньше работали?", и он же фактически за руку отведет Вас к работодателю и будет присутствовать на собеседовании.
    Ну и самое главное правило применимое не только в случаях трудоустройства - НЕ ПЛАТИТЕ ВПЕРЕД!!!
    Успехов Вам

7. Вверх #827
    Новичок
    Я тоже успела столкнуться с подобным разводом, на тему жилья. Но мы с мужем внимательно изучили договор, который это агенство липовое подсунуло на подпись. Там 2 страницы 1 - договор на предоставление информац. услуг, а 2 - акт выполненных работ, который ты подписываешь тоже почему-то сразу - вот это нас и насторожило, да и дешево как-то центр города а стоимость аренды квартиры 1000 грн. А потом мы у риэлтора спросили, который кстати ходил с нами за ручку и еще торговался очень неплохо - он-то и объяснил ,что это развод чистой воды!! Но всем советую всегда читать те документы, под которыми вас просят поставить вашу подпись! Желаю удачи
    Последний раз редактировалось Kiss*; 16.06.2009 в 19:54.

8. Вверх #828
    Новичок
    А вот недавно история с моей хорошей знакомой случилась..
    Ехала она в своем рав4, двери закрыты на блокировки, а окна решила открыть - кондер надоел.. на светофоре видит как через заднее окно за ее сумкой тянется рука, она естественно за сумкой кинулась и случайно по педалям - в результате 3 машины зацепила, но к счастью без жертв, даже частично страховая ущерб возместит. Но такие случаи распространены на дорогах.. хоть сумку с документами и карточками спасла..

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Только не понятно зачем открывать заднее окно и туда же сумку класть?

10. Вверх #830
    я в своей машине сумку только возле себя держу, просто расслабилась, бывает, бывает под колеса бросаются, ты вылетаешь, а в это время навигацию и сумки тырят

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для ИВАНУШКА

По умолчанию лохотррон

Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Вот настоящий лохотрон: зимой звонят в дверь - открываем, на пороге два парня,по пояс раздетые. "не одолжите ли на десять минут дрель, мол, мы новые соседи, собираем детскую кроватку, нада пару отверстий просверлить? Может и лобзик есть, там кое чего отрезать нада?" Хорошо, что лобзика не было, а дрель... Сами понимаете...
    А соседей надо знать в лицо.

12. Вверх #832
    Посетитель

По умолчанию Спортивный супермаркет "Торнадо Спорт", вранье про накопительную скидку.

Спортивный супермаркет "Торнадо-Спорт", ЦУМ, 3-ий этаж. При покупке выдают так называемую "накопительную" трехпроцентную скидочную карточку.

Недавно купил у них оборудование на общую сумму в 13 тысяч гривень. Сегодня зашел проверить, какая у меня после такой покупки (достаточно крупной, на мой взгляд) текущая скидка - девушка на кассе проверяет, говорит "три процента".

До покупки - три процента, после покупки - три процента. Я громко удивился.

Администратор, которого я сразу вызвал, с тоской в глазах мне пела про то, что не она решает вопрос скидок, что она распечатывала историю моих покупок и несла к высокому начальству, которое решило процент не набавлять. Здорово, правда?

Таким образом, имеет место быть кидок, заявленное на скидочной карте не соответствует действительности, никакого накопления нет и в помине.

Нечистоплотно, как по мне.

Да и инструкции на русском мне не дали, тоже повод для разговора. По результатам отпишусь.

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для denisko
    А соседей надо знать в лицо.
    Сказали, что НОВЫЕ соседи. А ваще согласен.

14. Вверх #834
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Сказали, что НОВЫЕ соседи. А ваще согласен.
    По-моему, такие красавчики элементарно вычисляются с помощью вопроса "Из какой вы квартиры?"
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #835
    мой муж бы сказал " пойдемте помогу"! дойти до Еврейской больницы

16. Вверх #836
    да отвратительные они когда начинают навязываться

17. Вверх #837
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Да ну? Раньше было именно в Орифлейме. Еще тамбыла такая "фишка", что если недоберешь, то взять товар можно было, но дополнительно что-то платить нужно было.
    Я ошибаюсь?
    У вас очень стары сведения, сейчас хоть одну помаду бери - без проблем и не обязательно в офис ходить. Есть заказ через интернет с доставкой, вот за доставку платить надо
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 18.06.2009 в 10:29.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Wolf
    По поводу пылесоса...
    К моей девушке пришли домой "пропылесосить и помыть" ковер ...
    Пытались рассказать, что ее пылесос полное г... и даже это получилось...
    Потом рассказали, что Kirby это технологии, которые используются в космический кораблях... (сейчас с настольном компьютере больше технологий, чем в станции МИР было, так что этим удивить как по мне сложно)...
    И всю эту тему грамотно с эффектами НЛП втюхивают за 5000$... причем так грамотно, что она мне звонила и говорила , что где бы взять денег или оформлять кредит али нет.... потому что "увидела" что это просто чудо техники, без которого невозможно жить...

Кому интересно вот неплохо описана суть развода и нормальный взгляд на это.
    http://forum.uiny.ru/archive/index.php/t-16082.html
    Последний раз редактировалось Wolf; 18.06.2009 в 10:48.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

19. Вверх #839
    Человек-свобода
    К нам давно приходили с пылесосом марки "Hyla". (там где ещё лягушка нарисована).

20. Вверх #840
    Небалуйка Аватар для уйка
    и у нас были с Хьюлей.
    Лохотроном это не считаю, не по теме здесь это.
    Без спроса не приходят, деньги силой не отнимают. Не хотите давать тлф друзей - не давайте. Ну дорого за этот пылесос просят - ну так кто принуждает покупать?

Ответить в теме
Страница 42 из 1196 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права