Результаты опроса: Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)

23 7.44%
  • 2. Партия регионов (Янукович)

78 25.24%
  • 3. Коммунистическая партия (Симоненко)

5 1.62%
  • 4. НСНУ (Ющенко)

49 15.86%
  • 5. БЮТ (Тимошенко)

64 20.71%
  • 6. Социалистическая партия (Мороз)

9 2.91%
  • 7. Народная партия (Литвин)

11 3.56%
  • 8. СДПУ(о) (Медведчук)

6 1.94%
  • 9. Другая

32 10.36%
  • 10. Против всех

32 10.36%

Тема: Если выборы завтра, кого Вы поддержите? [обсуждение выборов]

Ответить в теме
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1059
  1. Вверх #821
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Slava Blagov, в параше тебя удавить надо

2. Вверх #822
    Наблюдаю за ссорой в оранжевом стане. Вот только некоторые цитаты. Луценко: «В списках БЮТ много криминала». Турчинов: «Луценко – лжец, стукач, клоун…» (кто-то ещё уже не помню). Винский: «Правительства Тимошенко и Еханурова сознательно пошли на повышение цен из-за своей либеральной идеологии, а это можно было предотвратить». Хмара из блока Костенко – Плюща опубликовал статью, в которой указал на бывших кучмистов – миллионеров в списках БЮТ, о Порошенко и богачах в списках «Нашей Украины» почему-то умолчал. Однако в газете этого блока, если не ошибаюсь, видел карикатуру на лозунг «Нашей Украины» «Не зрадь майдан», она занимала целую страницу, и на ней был изображён человек весь в дорогих перстнях с сумкой денег под мышкой, который указывал на читателя и кричал: «Не зрадь майдан!!!» Прокуратура возбудила уголовное дело по факту незаконного прослушивания телефонов сотрудниками СБУ в то время, когда возглавлял это ведомство Турчинов…
    Раньше я считал их лебедем, раком и щукой; сейчас они мне напоминают стаю волков, причём без вожака. Если допустить, что они управляют ситуацией, то единственное объяснение, которое может мне хоть немного объяснить их поведение, состоит в том, что это спектакль для народа. Типа, одни «оранжевые» плохие, это старые. А вот эти «оранжевые» хорошие, это новые.
    Я спрашиваю себя, если они публично перед телекамерами так поносят друг друга, то как они будут это делать на заседаниях правительства, если им всё же удастся сформировать большинство? Большинство людей считает, что такая коалиция будет способствовать стабильности в стране. Но ведь это же лицемерие.
    Критику я могу воспринимать только от Кармазина. Он не умалчивает информацию до удобного момента, что на уме, то и на языке. Критикует всех, а не избирательно, что даёт надежду на то, что это не заказ.
    В Януковиче меня первым привлекло – защита русского языка, стремление в ЕЭП. Потому что я принципиально не приемлю ничего, что несёт угрозу России и Белоруссии. К тому же мне кажется, что это наиболее правильный путь для Украины. Второе – у меня есть надежда, что это солидный человек, который уважает себя, а, следовательно, и данное им слово. Донбасс порожняк не гонит?! Во время премьерства он дал основания надеяться, что может заставить зашевелиться болото государственной машины. Разговоры социалистов о возвращении предприятий в госсобственность для меня – шизофрения. Каждый из нас хоть раз оформлял какие-то документы в госучреждениях. Помните, какое это неэффективное болото? Все специалисты оттуда ушли, те, кто остались, притворяются глупее, чем они есть, и делают всё так, чтобы к ним больше не обращались. Стремление «оранжевых» продать предприятия иностранному капиталу за суммы большие, чем могут предложить граждане Украины, тоже считаю не лучшим вариантом, потому что прибыль от их работы тоже будет уходить в западные метрополии, а мы станем отсталой колонией. (Может, уже стали?). Отделить бизнес от власти – в сегодняшней ситуации для меня равноценно отделению мозга от тела. Все специалисты в бизнесе. За идеалом я не гонюсь, он существует только в нашем воображении и желаниях.
    По поводу Приднестровья. Украина и Молдавия требуют от Приднестровья регистрировать свои предприятия в Кишинёве и там же платить налоги. Приднестровье пока сопротивляется, как может. Киев называет это самоблокадой. Если «оранжевые» победят на выборах, то у Приднестровья могут быть серьёзные проблемы. Лично мне противно, страдают ведь славяне. Ющенко – коммерсант до мозга костей продал их. Может, это и выгодно Украине, но мне противно.

3. Вверх #823
    ipadm, статус страны с рыносной экономикой, отмена поправки Джексона-Веника, мало что дают Украине, потому что существуют антидемпинговые расследования, действие поправки ежегодно приостанавливали... Всё это игра, направленная на то, чтобы оторвать Украину от России и лишить её "промышленного" будущего. Создаётся впечатление, что Ющенко забыл о нуждах промышленного Юго-Востока. К тому же вы, как специалист фондового рынка, должны помнить, что во время подписания договора о Черноморском флоте Украина была должна России 3 000 000 000 $ за газ, после подписания договора этот долг простили. Впрочем, кое-что Украина может выторговать, продав Россию, потому что американцы умные люди и знают, когда отступать, когда атаковать. Но в конечном итоге цель одна - разъединить и ослабить славян. Верить в иные цели межгосударственных отношений, мне кажется очень наивным. Исключение - Россия и Белоруссия.

4. Вверх #824
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от 12345
    ipadm, статус страны с рыносной экономикой, отмена поправки Джексона-Веника, мало что дают Украине, потому что существуют антидемпинговые расследования, действие поправки ежегодно приостанавливали... Всё это игра, направленная на то, чтобы оторвать Украину от России и лишить её "промышленного" будущего.
    Совершенно верно. Все эти "статусы" - красивые фантики, которые можно на себя нацепить и ходить важным и гордым, при этом оставаясь голодным. "Сколько не говори "халва, халва"..."

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от ipadm
    Скажем, открытое воровство предприятий во время приватизации - это следствие хорошо "даденого" и УМНО "ВЗЯТОГО"
    Все совсем не так однозначно, как хотелось бы. Вы слышали такое понятие как "бароны-разбойники"? Если не слышали, то можете почитать: http://www.bolshoibusiness.ru/article.php?id=100
    И тут уже не просто "специальные" условия продажи (как у Криворожстали) для одного покупателя, тут хорошо отработанный механизм, который 14 лет отлаживали, смазывали и настраивали!
    Если бы 14... Эти механизмы отлаживались как минимум последние лет 50 и найти сейчас кристально честного или полностью законопослушного все равно что искать иголку в стогу. И вряд ли созданием новых законов вы радикально сможете исправить ситуацию. Уж насколько в штатах отлажены их законы и все равно наши бывшие граждане демонстрируют там верх изобретательности в искусстве обмана тамошних чиновников
    Поэтому если винтики механизма заменить, то пока они притрутся механизм или не будет работать или будет работать со скрипом!
    Так вначале Вы вроде говорили совсем противоположное...
    Безусловно только формирование пропрезидентского парламента даст возможность СМЕНИТЬ СИСТЕМУ, и соответсвенно причины коррупции.
    А не получится, что в кругу своих и красть сподручнее будет? Рука руку моет...
    Вот к примеру мы получили статус страны с рыночной экономикой после запрета хождения пиратских носитетелей.
    И что, их стало меньше продаваться? И в России есть такой закон, а пиратов на рынке меньше не стало.
    Так вот теперь наши экспортеры не имеют мизерных КВОТ внешней торговли!
    Так ведь проще всего дать то, что ни на что не повлияет. Ну какую вы можете составить конкуренцию на американском рынке тем же латиноамериканским, китайским или японским товарам?
    А про карикатуры и заклинания - это беспредметный разговор.
    Ну так это же не мое изобретение
    Между всеми субъектами бывшего СССР были установлены договорные отношения переходного периода, которые подразумевали экономическое взаимодействие.
    А Вам не кажется, что переходный период слишко затянулся? Ну 5-6 лет после обретения независимости еще можно было потерпеть, но прошло-то в три раза больше времени! И если бы сейчас Газпром не поднял бучу, то вы бы еще пяток лет пользовались неоправданными преференциями в ущерб интересам самой России. И газ не единственный товар, по которым у нас неравноправные положения. Даже ту же соль вы поставляли по бросовым ценам, тем самым тормозя развитие аналогичной добычи в России.
    Украина к примеру за мизерную плату разместила Российский флот на своей территории
    А какую цены Вы не считаете мизерной? У Вас есть прейскурант на размещения баз? Базы Гуантанамо и в ФРГ обходятся американцам вообще забесплатно. Я понимаю, что аппетиты у вас постоянно растут, но договор есть договор, тем более, что в пакете с ним много еще чего было обговорено.
    предложила самый дешевый в мире транзит
    Методом бартера? Кто и сколько на этом погрел руки? Газовой принцессой за глаза не назовут...
    обеспечила спокойное вхождение российского капитала на свой рынок в ходе приватизации
    Бизнес есть бизнес. В тех условиях только российский капитал мог пойти на такие риски, а без него где бы была сейчас ваша экономика?
    Так вот почему то ниодна республика бывшего СССР первой не инициировала процесс пересмотра соглашений!
    Кто ж сам под собой будет пилить сук? А вот за то, что Россия не поднимала этот вопрос - отдельное "спасибо" либерастам во главе с ЕБН.
    Потому, что эти республики начали терять ставленников России.
    Это Кравчук и Кучма были ставленниками России? Не смешите
    Но конечная его суть всеже сводится к Империи.
    Не к Империи, а к мощному государству, к еще одному мировому центру равновесия, необходимому условию для стабильности, т.к. сейчас этой стабильности нет в частности из-за однополярности мира. Когда окрепнет Китай и Индий, центров воможно станет больше. Россия не претендует на мировое господство ни в политике ни в экономике, но быть равным среди великих - ее цель.
    Это кто Вам сказал что не жалуется? Это Вы наверное не видели как пенсионеры останавливали машины и ищбивали проезжих, когда льготы заменили денежным эквивалентом?
    Это называется "жалуются"? ИМХО это неизжитый совковый комплекс "очкастый частный собственник...".
    Это Вы в Воронежскую область не заежжали наверное, а мои родственники оттуда! И ничего равного или близкого к уровню жизни москвичей они не имеют!
    Так и у вас в Жмеринке живут не так вольготно, как в Киеве.
    При такой богатой стране как Россия - чуть в сторону от Москвы народ в нищщите!
    А что Вы хотите? За десяток лет элементарно можно развалить все, что создавалось несколькими поколениями.
    Я это говорю, потому как мои родсвенники там, и не по наслышке знают что такое зарплата в 1600 рублей!
    Я не знаю, где работают Ваши родственники, но средняя зарплата по стране раза в четыре выше.
    Так что о богатсве Росии можно говорить только с точки зрения богатых Москвичей и еще нескольких сот миллионеров. А народ в Ж...е
    Извините, но о богатстве страны судят далеко не только по доходам граждан, т.к. как говорится в пословице "богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает". Существуют гораздо более объективные макроэкономические показатели развития государства.

6. Вверх #826
    ipadm, статус страны с рыносной экономикой, отмена поправки Джексона-Веника, мало что дают Украине, потому что существуют антидемпинговые расследования, действие поправки ежегодно приостанавливали...
    Да,да.. приостанавливали... именно поэтому нельзя было заключить нормальный контракт на поставку металла (не на год, а лет на пять!!). Если Вы не в курсе, то металл - это не молоко! Его не так просто перестать разливать, потому что теперь не молоко нужно а кефир!! Если Вы попробуете договориться о поставке одного состава чугуна или катанки, то Вас поставят в очередь, потому как производство и загрузка процесс не мгновенный! А еще, если Вы будете требовать определенную марку чугуна или стали, то Вам еще скажут сколько нужно ждать для формирования Вашего состава. Так вот состав - это небольшой объем. Если же Вам нужны постоянные поставки, то весь завод или честь его цехов будут перепрофилировать на выпуск нужно вам марки (иногда это может занимать целый месяц). Итого 11 месяцев работы и 1 месяц перепрофилактики! Что в итоге? Какие гарантии что в следующем году покупатель снова заключит контракт? А вот если контракт заключается на 5 лет, то 1 месяц теряется среди 59 месяцев нормально работы! Так что отмена поправки - это какраз работа на "нужды промышленного Юго-Востока"!!

Всё это игра, направленная на то, чтобы оторвать Украину от России и лишить её "промышленного" будущего.
    Да что Вы уперлись в какой-то ОТРЫВ? Нет никакого отрыва! Россия наш крупный северовосточный сосед и оторвать нас от него физически невозможно! Президенты России и Украины, КабМины не видят отрыва, а Вы его видите! Поменьше доверяйте пропаганде!

Создаётся впечатление, что Ющенко забыл о нуждах промышленного Юго-Востока.
    см. выше!

К тому же вы, как специалист фондового рынка, должны помнить, что во время подписания договора о Черноморском флоте Украина была должна России 3 000 000 000 $ за газ, после подписания договора этот долг простили.
    Да, да.. а Украина России плату за транзит! Послушайте уважаемый, республики в момент распада СССР договорились! Они договорились и договоренности в бумажном виде закрепили! Теперь лишь вопрос КТО соблюдает договоренности, а кто чихал на все договоренности с колокольной башни! Кстати Украина была не против повышения цены на газ!! Только делать это нужно было постепенно!! Знаете почему в 2004 году был банковский кризис? Потому что вкладчики с дуру рванули все разом за вкладами и тем самым увеличили стоимость ресурсов банкам! Так вот я Вам скажу, что любые резкие колебания в экономике - это всегда кризис, а с плавными экономика всегда справлялась! Россия, если бы хотела, моглабы также предложить и такой вариант: Мы Вам продаем газ по цене, которая каждый квартал будет увеличиваться на 20%, а те 480% (460, 440, 420, 400 и т.д. ежеквартально) которые мы недополучаем мы сразу же реструктуризируем лет эдак на 15-20! в итоге через 20 лет Россия получает все 100% новой цены БЕЗ ПАНИКИ И СОТРЯСЕНИЯ Украины! А нет! Ей нужно было вызвать у братского славянского народа кризис, панику, создать волнение!!! Кстати самыми крупными потребителями газа являются все теже Восточные и Южные регионы, которые так рвутся отсоединится от Укрианы и стать частью России. А хозяевами этих потребителей являются все теже Ахметовы, Пинчуки и Медведчуки с Кучмами!

Впрочем, кое-что Украина может выторговать, продав Россию, потому что американцы умные люди и знают, когда отступать, когда атаковать.
    одни только хохлы тупые и без кремля не знают что им делать...

Но в конечном итоге цель одна - разъединить и ослабить славян. Верить в иные цели межгосударственных отношений, мне кажется очень наивным. Исключение - Россия и Белоруссия.
    см. выше. Разъединить Россию, Украину и Беларусь невозможно (ну одна у нас граница и баста!). А вот активизировать такие же отношения с ЕС (с другой стороны у нас тоже есть граница, а за ней есть рынки сбыта) следует! только не хочет наш северовосточный сосед такой активизации, он и сам на том Рынке пожить хочет, а мы ему там прямой конкурент!
    [url]www.radiorinok.com[/url]
    [url]www.ualinks.com[/url]
    [url]www.uabank.net[/url]

7. Вверх #827
    Россия, если бы хотела, моглабы также предложить и такой вариант: Мы Вам продаем газ по цене, которая каждый квартал будет увеличиваться на 20%, а те 480% (460, 440, 420, 400 и т.д. ежеквартально) которые мы недополучаем мы сразу же реструктуризируем лет эдак на 15-20!
    Может у Вас с памятью что-то стало? Тогда я напомню. Непосредственно перед новым годом российской стороной было выдвинуто два (!) компромиссных предложения. Первое - отложить повышение цен кажется до мая. Второе - выдать Украине кредит на льготных условиях либо из российского банка либо из любого зарубежного под твердые гарантии. В ответ - полное молчание. Еще напомню, что прямо перед НГ к Ющенко с конфиденциальным визитом приезжал глава ЦРУ. Вопрос - зачем и что за срочность и секретность? Когда газ отключили и начался отбор транзитного газа (как и предсказывалось), а потом еще факт отбора был зафиксирован независимой международной компанией, что оставалось вашим горе-коммерсантам? Только срочно сливать воду, пока не стало хуже и пока на вас не ополчились те, к кому вы так яростно стремились - европейские партнеры. Я уверен почти на все 100%, что развитие всего газового конфликта, особенно его заключительной части, было строго срежиссировано в Вашингтоне, которому этот конфликт был выгоден по многим причинам.
    он и сам на том Рынке пожить хочет, а мы ему там прямой конкурент!
    В ближайшем будущем да с мировыми ценами на все - нет. Вот китайцы - действительно конкуренты, а вы... вы только на СНГ-шном рынке были конкурентами.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Россия, если бы хотела, моглабы также предложить и такой вариант: Мы Вам продаем газ по цене, которая каждый квартал будет увеличиваться на 20%, а те 480% (460, 440, 420, 400 и т.д. ежеквартально) которые мы недополучаем мы сразу же реструктуризируем лет эдак на 15-20!
    Может у Вас с памятью что-то стало? Тогда я напомню. Непосредственно перед новым годом российской стороной было выдвинуто два (!) компромиссных предложения. Первое - отложить повышение цен кажется до мая. Второе - выдать Украине кредит на льготных условиях либо из российского банка либо из любого зарубежного под твердые гарантии. В ответ - полное молчание.
    Пойдем по предложениям:
    1. До мая... угу.. спасибо! Ну уж за 4 месяца вся экономика встрепыхнется, поднимит подбородок повыше и справится с 5 кратным повышением цены на основной энергоноситель! Вот это Вы касс выдали! Просто СУПЕР предложение, от которого невозможно отказаться! Гений экономической мысли!

2. Кредит и реструктуризация платежа вещи разные, и прежде всего разные они по порядку и сути! Кредит начинает счелкать процентами сразу после заключения. Кредит - это глупость на фоне зависти от продажи Криворожстали. Чуть не удавились все! Одно предприятие продано в полтора раза дороже чем ВСЕ предприятия в ходе ВСЕЙ приватизации!

А еще можно было предложить ну например Киевскую область отдать в аренду, или скажем поменять на базы ЧФ.

Только все это УДАВКА!! НИКТО не заключает контраты за 3 суток перед 1 января!!! Это чистая провокация!

Еще напомню, что прямо перед НГ к Ющенко с конфиденциальным визитом приезжал глава ЦРУ. Вопрос - зачем и что за срочность и секретность?
    О.. ну это да... шеф прилетел к подчиненному шпиёну, засланцу запада в президентском кресле.. да, да.. яволь! А о конфиденциальности специально заявили, чтобы СМИ имели чем оперировать. Вот мол, никто не знает, а мы знаем! Вы вообще представляете как происходят конфиденциальные встречи? Если бы встреча должна была состояться конфиденциально, ТО НИКТО о ней бы не узнал! У наших и ихних спецслужб есть преимы уж поверьте!

Когда газ отключили...
    ... и тут сразу вспоминается: "Это чисто экономический вопрос!", "Здесь нет никакой политики!", "Украинцы БРАТСКАЯ НАЦИЯ!"... только вот стоило недоговорить (заметте переговоры продолжались) как тут сразу обухом по голове БАЦ!!! Ну как братишка? А? БАЦ!! БАЦ!! Да мы будем договариваться! БАЦ!! Никакого силового давления.. БАЦ! БАЦ!! БАЦ!!! И поддых!

и начался отбор транзитного газа (как и предсказывалось),
    ... если я поставлю тебя на краю пропасти и предскажу: "Вот я тебя сейчас столкну в пропасть! Так ты ж сопротивляться будешь!!! Цепляться за меня начнешь!!! Это мое всем предсказание - когда я его толкну, он будет за меня цепляться, будет сопротивляться и незахочет умирать!". Так как на счет предсказания? Или нужно было мартены тушить? То же мне Глобы..

а потом еще факт отбора был зафиксирован независимой международной компанией, что оставалось вашим горе-коммерсантам?
    Но при этом почему-то эта "международная" компания (подконтрольная Газпрому) осталась в одиночестве!!! Никто кроме нее претензии Украине не предъявил! А вот России пальчиком покивали НО-НО!! Потому что у них так не принято!! В пропасть толкать-то!

Только срочно сливать воду, пока не стало хуже и пока на вас не ополчились те, к кому вы так яростно стремились - европейские партнеры.
    ...? поясните Ваше это "срочно сливать воду". Россия получила свои 230! + международный геморой! А Украина получила 95 вместо 230! + поддержку!

Я уверен почти на все 100%, что развитие всего газового конфликта, особенно его заключительной части, было строго срежиссировано в Вашингтоне, которому этот конфликт был выгоден по многим причинам.
    Т.е. Кремль ведомый рукой Вашингтона решил удавить Украину? А Путин кукла в руках Дяди Сэма, возглавил эту компанию? СУПЕР!!! Такого я еще не слышал! БРАВО!!!

он и сам на том Рынке пожить хочет, а мы ему там прямой конкурент!
    В ближайшем будущем да с мировыми ценами на все - нет. Вот китайцы - действительно конкуренты, а вы... вы только на СНГ-шном рынке были конкурентами.
    Ух ты... вот оно как? Оказывается Украинскый металл вовсе в Европе никому не нужен, потому как он самый дешевый и качественный, а китайский ширпотреб - это конкретный конкурент металургии! БРАВО! Вы не из России случайно? Очень похоже на агитацию росийских СМИ!!!
    [url]www.radiorinok.com[/url]
    [url]www.ualinks.com[/url]
    [url]www.uabank.net[/url]

9. Вверх #829
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    ipadm, он из Питера :lol:
    ща, погодь, щас еще банда набежит - они по-одиночке не ходят, это не по уставу. А в конце тебя будет ждать сюрприз - твои слова с совершенно перекрученным смыслом.
    ырше рфззуты

10. Вверх #830
    Частый гость
    Если ещё не забыли - Одесса голосует за ВО Свобода. Все идём 17 числа на встречу с Тягнибоком!
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

11. Вверх #831
    1. До мая... угу.. спасибо! Ну уж за 4 месяца вся экономика встрепыхнется, поднимит подбородок повыше и справится с 5 кратным повышением цены на основной энергоноситель!
    Ни в коей мере! Это чтобы ваша власть проспалась, протрезвела, сосредоточилась и поняла, что игры в песочнице типа "это мне и это опять мне" уже закончились. А когда она бы это осознала, глядишь и рациональные идеи какие в их чайниках завелись бы... А то ведь до самого первого января наивно полагали, что старшие братьЯ прикроют своей широкой грудью, а оказалось, что им своя рубашка все-таки ближе к телу
    2. Кредит и реструктуризация платежа вещи разные, и прежде всего разные они по порядку и сути!
    С точки зрения возвратности средств - одно и то же. Или Вы надеетесь, что по прошествии лет пяти-десяти этот долг вам скостили бы, как, например, Алжиру?
    Кредит начинает счелкать процентами сразу после заключения.
    Проценты по долгу тоже капают, а вот размер процентов - уж как договоритесь
    Кредит - это глупость на фоне зависти от продажи Криворожстали.
    Ну и иде те баксики? А Вы в курсе, что вашу собственную газодобычу ваша власть еще и субсидирует? Классная у вас экономия получается!
    Только все это УДАВКА!! НИКТО не заключает контраты за 3 суток перед 1 января!!!
    А нехер было с мая тянуть! Коль заикнулись о рыночных ценах на все - поздно было делать невинные глазки. Да и цену в 160 вам тоже предлагали, но вы же - гордые, самостийные, на коленях ни перед кем не ползаете! Вот и получили по полной программе - будет урок на будущее
    А о конфиденциальности специально заявили, чтобы СМИ имели чем оперировать.
    Да нет, все было гораздо проще. Шефа опознали иностранные журналисты, с которыми ему по неудачному стечению обстоятельств довелось встретиться в корридорах вашей власти
    вспоминается: "Это чисто экономический вопрос!", "Здесь нет никакой политики!"
    А что же это еще? Нет контракта - нет поставок. Уж Вы-то должны это знать
    "Украинцы БРАТСКАЯ НАЦИЯ!"
    А вот про это Вы вспоминаете почему-то только тогда, когда с вами начинают говорить, как с равными, в остальных случаях - "КРЕМЛЕВСКАЯ ИМПЕРИЯ!". К чему бы это?..
    заметте переговоры продолжались
    Тот балаган, который устраивали ваши переговорщики в конце года Вы называете ПЕРЕГОВОРАМИ? Десятки заявлений, которые опровергались уже на следующий день. Дурацкие предложения типа "газ в обмен на списанную технику". У меня создалось впечатление, что ваша сторона умышленно затягивала переговоры, а вот зачем - когда-нибудь и это узнаем...
    Или нужно было мартены тушить?
    Нужно было только успокоится, смирить свою гордыню и понять, что за год ни натовцами ни европейцами вам не стать, хоть наизнанку вывернитесь
    Но при этом почему-то эта "международная" компания (подконтрольная Газпрому) осталась в одиночестве!!! Никто кроме нее претензии Украине не предъявил!
    Во-первых, эта компания (SGS) является абсолютно независимым сюрвейером, который и существует для таких вот спорных дел. А во-вторых, сюрвейер и не имеет полномочий, чтобы кому-то что-то предъявлять. Его функция почти нотариальная - заверить. А уже Газпром мог на основании этих документов смело подавать в суд и, уверен, так бы и произошло, если бы ваши "мудрецы" вовремя не одумались. А может просто по телефону поступил "дружеский совет" играть взад - Мавр сделал свое дело...
    Россия получила свои 230!
    Получила. Без всяких условий.
    А Украина получила 95 вместо 230!
    Получила. До сих пор разбираются куда уходят деньги
    Т.е. Кремль ведомый рукой Вашингтона решил удавить Украину?
    При чем здесь Кремль? Он-то отстаивал интересы России, а вот чьи интересы отстаивала Украина - это вопрос
    Оказывается Украинскый металл вовсе в Европе никому не нужен, потому как он самый дешевый и качественный
    Дешевый? При цене газа в 110 и вчетверо меньшей эффективности энергозатрат?
    Вы не из России случайно?
    А Ваше имя не Вишенка случайно?

12. Вверх #832
    Частый гость
    Вы не из России случайно?
    А Ваше имя не Вишенка случайно?
    А не переход ли это на личности?
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

13. Вверх #833
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Если ещё не забыли - Одесса голосует за ВО Свобода. Все идём 17 числа на встречу с Тягнибоком!
    Сходим-сходим... Вы уж потом не обижайтесь, если ваш лидер чего-то снова не того ляпнет :twisted: .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #834
    Постоялец форума
    Indeets, что то не могу понять - ты сам за кого?
    It is good to be bad

15. Вверх #835
    Вот честно - не решил :shine_2: ....

16. Вверх #836
    Конечный бенефициар
    за коммунистов конечно!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Скептик
    napalm, Проблема именно в том, что люди заходят и цитируют неизвестно кого, не задумываясь даже. И если вы не видели ранее всего вышеперечисленного, то неужели вы это увидели после того как процитировали?
    Прошу прощения, но что - то я не сильно поняла, что вы имели в виду. Я не цитирую именно кого - то, я цитирую то, что написано.

18. Вверх #838
    Частый гость
    Индеец за Свободу, просто шифруется яро... )))
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    за коммунистов конечно!
    Псих ?
    Если я говорю, что не решил - значит не решил.

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для duska
    Привет!Смотрю,пока я отсутствовала,страсти разгорелись :lol:
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

Ответить в теме
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права