о, уже подорожало? в 2008 году было 100 долларов. обесценивается доллар , однако...
|
о, уже подорожало? в 2008 году было 100 долларов. обесценивается доллар , однако...
Меня всегда интересовала ситуация,в случае если Э.А при К.С,,в тот момент когда режут,вынимают и т.д эти звуки инструментов,особо впечатлительные наверно такого могут нафантазировать в это время когда врачи делают свою работу, Наверно не для слабонервных. Интересно,а как на самом деле?
По ощущениям напишу насчет спинальной (мне её делали). Первый укол (обезболивают кожу) практически не чувствовался, кровь из пальца брать больнее. Дальше вообще ничего не чувствовала. И лучше поменьше всего смотрите, спокойнее будете.
Звуки особо неприятные, когда режут. Слышится типа хруст. А потом вроде особых звуков не помню. Как ребенок закричал - больше ничего не слушала))) Да и анестезиолог отвлекает разговорами, так что не бойтесь.
Это абсолютно не больно, просто немного страшно. Старшую рожала без ЭА, а младшую с ЭА. Так вот разница огормная. И никаких побочек у меня нет от нее. Место укола вообще не видно. У меня есть фото из родзала где мне ее вкололи. Просто прямоугольный пластырь и оттуда торчит катетер. Найду фотку и выложу
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Тоже делала во 2 РД КС с эпидуралкой. Самое страшное - хруст в позвоночнике во время ввода катетера, или иглы - фиг его знает, но не больно абсолютно, никаких побочных явлений - ничего... Делал Мазур - он таки да - профи! Сейчас собираюсь делать КС в областном - может кто-то посоветует нормального анестезиолога?
Ой девочки!Не знаю прям что вам и сказать.
Я рожала во 2м 4 года назад это стоило ЭА 80$ .Врач была очень хорошая Калиушко Ирина Владимировна.так не в этом суть.....
Так вообщим потом я пообщалась с подружками каторые тож рожали но без ЭА.Так вот например я во время родов чувствовала,схватки.
Теперь на 3м месяце беременна вторым ребёночком.Я решила что ЭА делать не буду.Боль всёравно есть....причём она при ЭА не уменьшается,она точно такая-же.Зачем тогда её делать?У меня потом лично долгое время болела спина от неё((((
Социальные закладки