Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 42 из 874 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 17476
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Ну не писяй. Всё будет хорошо! Если будут трудности первым остановят: Проценко и секцию А у нас . Надо быть ... чтобы не долить паркинг, не застеклить и не провести коммуникации в: Б,В,Д,Е. Отдыхают строители на майские.
    я тоже хочу думать что всё будет хорошо, пока не писяю, посмотрим что будет на конец мая
    Homo homini lupus est

2. Вверх #822
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже была в 4 дня - тишина ((( совсем ни каких движений.. и секция Ж ни как не хочет расти.. ))
    Ушли от Звездного городка в Стикон - итог: городок вырос за месяц на 4 этажа, стикон - на 0..

Леночка не переживайте"Я видел в интернете-всё будет офигенно..."(с)
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #823
    Новичок
    Сегодня была приблизительно в 15:30 возле строики - процесс идет, кран работал полным ходом. Так, что движение пошло)))

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от IROCE Посмотреть сообщение
    Сегодня была приблизительно в 15:30 возле строики - процесс идет, кран работал полным ходом. Так, что движение пошло)))
    Только хотела написать примерно тоже самое, но мы были чуть раньше между 13 и 14. Кстати, регулярно бываем на стройке именно в субботу и ни разу никого после 13 не видели. А что это такое делали строители на люльке с торца секции В? Прочитала на прошлой странице, что
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Клеют "межэтажные фасадные накладки" - очень симпатично получается.
    Но в живую так и не поняла чем они там занимались.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Спокуха!!! В 9 утра стройка уже в разгаре
    Сегодня, еще 8 утра не было, привезли материалы на стройку и рабочие во дворе были так что дело идет

6. Вверх #826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Только хотела написать примерно тоже самое, но мы были чуть раньше между 13 и 14. Кстати, регулярно бываем на стройке именно в субботу и ни разу никого после 13 не видели. А что это такое делали строители на люльке с торца секции В? Прочитала на прошлой странице, что
    Но в живую так и не поняла чем они там занимались.
    Я имел ввиду вот этим . В живую прилично смотрится . На Разумовского 10/12, просто пошпаклевано и покрашено . Кстати, белый налет на Разумовского остался.
    Изображения
    Последний раз редактировалось patrik77; 05.05.2012 в 20:32.

7. Вверх #827
    Посетитель
    Получается окна впритык к потолку . Немного не привычно , но думаю будет нормально .
    В секции "Б" и "B" окна были открыты на проветривание . Это стандартно или заказывались?
    Последний раз редактировалось patrik77; 05.05.2012 в 20:43.

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...В секции "Б" и "B" окна были открыты на проветривание . Это стандартно или заказывались?
    Проветривание стандарт, а вот есть ли микропроветривание?
    Я имел ввиду вот этим . В живую прилично смотрится . На Разумовского 10/12, просто пошпаклевано и покрашено . Кстати, белый налет на Разумовского остался.
    Возле нашей АБВГЕдейки разговорился с дедом, он говорит, что налёт (солевой на кирпиче) сам исчезает через 3-5лет. Посмотрим.

9. Вверх #829
    Новичок
    Это не "накладки", это меж-этажные тяги из пенопласта чтоб не было промерзания бетона , а то что Стикон достроят можете не волноваться, на следующей неделе заедут еще три люльки и мы начнем полным ходом отделку фасада.
    Последний раз редактировалось Specialized; 06.05.2012 в 18:04.

10. Вверх #830
    Пекельні борошна

...Возле нашей АБВГЕдейки разговорился с дедом, он говорит, что налёт (солевой на кирпиче) сам исчезает через 3-5лет. Посмотрим.
    Скорее всего так и есть,я часто проезжаю мимо и налёт возле моих окон значительно уменьшился,я даже думал что уже обрабатывали.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Raul77
    Цитата Сообщение от Specialized Посмотреть сообщение
    Это не "накладки", это меж-этажные тяги из пенопласта чтоб не было промерзания бетона , а то что Стикон достроят можете не волноваться, на следующей неделе заедут еще три люльки и мы начнем полным ходом отделку фасада.
    specialized - я так понял Вы являетесь работником Стикона...я думаю что все обитатели этой ветки форума будут вам благодарны если вы будете информировать нас по темпам стройтельства Люксембурга как первоисточник...

12. Вверх #832
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    specialized - я так понял Вы являетесь работником Стикона...я думаю что все обитатели этой ветки форума будут вам благодарны если вы будете информировать нас по темпам стройтельства Люксембурга как первоисточник...
    +1 Присоединяюсь
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для _Anie_
    Всех с прошедшими праздниками!
    Думаю повода для волнения что стройка остановилась нет, так как у строителей были выходные. Что ни говори, все равно ребята-строители молодцы. Мы вот с мужем были в эту субботу на стройке в 17:30 и то работы велись: кладки эти межэтажные делали на фасаде. Только мы так этому радовались, что заметив нас исчезли тут же смущенные

14. Вверх #834
    Пекельні борошна

Ну вот,спугнули таки
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    Мы не Стиконовские работники мы суб-подрядчики, а насчет по темпам строительства пишите в ЛС я по возможности отвечу на все вопросы.

16. Вверх #836
    Новичок

17. Вверх #837
    Сегодня работали все 3 крана, а толку... Возня какая-то, никаких изменений. Заезжали машины с керамзитом. Экскаватор, что-то рыл между секциями Д и Е (со стороны переулка), там же трубы лежали. Может за коммуникации взялись. Почему не облицовывают Г? Ж стала.

18. Вверх #838
    Посетитель
    В Стиконе, с 1-10 мая - свободный график . Многие строители уезжали на праздники.
    По "Ж" изменения есть.
    Для любителей кладовок, в секции Ж - "налетайте кому надо" . Две на этаж(2.2кв.м и 2.3кв.м) .
    Последний раз редактировалось patrik77; 09.05.2012 в 13:39.

19. Вверх #839
    Перепланировки каб. 213 (2 эт.) С 9 до 17:30, обед 13-13:45. Можно повторно (если появились улучшения) внести изменения в проект, до БТИ.

20. Вверх #840
    Посетитель
    Перепланировки каб. 213 (2 эт.) С 9 до 17:30, обед 13-13:45. Можно повторно (если появились улучшения) внести изменения в проект, до БТИ.
    это в ихнем офисе на Раскидайловской ?

Ответить в теме
Страница 42 из 874 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя