Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 42 из 505 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 10083
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Val@
    инри29,ты знаешь,тут с какой стороны посмотреть. У меня двоюродная сестра покупает билеты Донецк -Одесса когда они только поступают в продажу,чтобы приехать к нам,берет всегда 2 нижних для себя и дочери и никогда никому не уступает места,мотивируя тем,что она стояла,занималась этим вопросом,а другие бабушки пытаются брать силой возраста и т.д. Я раньше всегда уступала,а сейчас подумала,что-то есть в ее словах. Понятно у вас ситуация чуть другая,вы экспромтом решили погостить,но можно и людей понять. вот как-то так

2. Вверх #822
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    а мы сейчас у бабушки и дедушки в Донецке, решили погостить недельку перед Новым Годом, тут такая зима, просто заглядение!
    я конечно отдахну чуть-чуть от дома и забот, ехали мы вместе с мужем в понедельник его отправили обратно в Одессу на работу а сами осталимь до пятницы,
    хочу рассказать как мы ехали-значит муж поехал за билетами, только верхние места как он не просил что не говорил в поезде нет ни одного нижнего места,ну что говорю, бери, а там что люди звери попросим поменяемся)ну сели мы в поезд на нижних местах 2 молодые дамы, и на всех местах женщины и один болльной мужчина,короче дамы отморозились при прозьбе поменяться делал вид что ни чегон е слышат,подходили пожелые женщины предлогали меняться, потом одна девочка сходила в 8 в Новоукраинке и мы думали жанять ее место,но как назло пришли на ее место жена с мужем и у женщины переломанаю ключица,малый начинал капризничать так как хотел спасть безумно,к двум дамам подходили пассажиры просили нам уступить, девочки, я такого мороза еще в жизни не видела!!!!!
    я нервничаю, плачу, подошел муж к проводнице, пришлось ждать 11 вечера до последней пасадки в Александрии, благо уже ни кто не сел и мы заняли с малым нижнее место, Егора вырубило, развалился, а я полусидя.полу лежа, полу боком промучалась да утра,на обратную дорогу купила себе два нижних места, будем ехать спокойно)
    Мы всегда билеты берем заранее, чтоб обязательно была одна нижняя полка (мы берем одну нижнюю и одну верхнюю, так удобнее). Потому что слишком большой риск, что не уступят. Или женщины попадутся, или мужчины пожилые. Иногда, кстати, мужчины на верхних полках тоже боятся ездить. А как-то нам попался мужчина, который вообще всегда брал строго определенные билеты (как-то по ходу или против хода), ну и понятно, что он никогда не менялся. В общем, попутчиков понять можно
    Моей свекрови в молодости не повезло больше. Она ехала с пятилетним сыном и с грудничком. Две боковые полки. В общем, малышу никто нижнюю полку не уступил, пришлось его там привязывать, так и доехали
    А лично мне все равно на какой полке ехать, поэтому я бы без проблем уступила (без малого, конечно)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а я вообще люблю на верхней ехать, никто надо головй не ходит, а на нижней я вообще спать не могу, мне сильно колеса стучат так что я наоборот всегда верхнюю просила полку, а если с кем-то ехала - то одну верхнюю, одну нижнюю, что-б кушать никого не поднимать
    С малой правда на поезде еще никуда не ездили.........

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вот вы говорите заранее брать билеты..Вот мне как-то пришлось брать билеты за 2 дня до отъезда-поздно предупредили. Я была на 10 неделе Б- ниче не видно, но время сааамое опасное. Так еще в Киев куда ни шло- верхняя полка купе, все соседи мужики, договорилась...А вот обратно- это жесть- верхняя боковая полка плацкарта.. А я высоты в 20 см панически боюсь, не то что верхней полки..Да и в туалет минимум 4 раза за ночь ходила..И в течении 40 минут поиск с кем бы поменяться- все резко больные и немощные..И сосед мой снизу сразу!! улегся спать..атас просто..Я как приживалка сидела на чужой полке пока со мной парень молодой не поменялся))) Они ехали большой компанией и им было все равно где спать.

5. Вверх #825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не переживайте, The Province, ваше авторство убрала Утренний форум часто творит чудеса, что поделать
    спасибо!))

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите заранее брать билеты..Вот мне как-то пришлось брать билеты за 2 дня до отъезда-поздно предупредили. Я была на 10 неделе Б- ниче не видно, но время сааамое опасное. Так еще в Киев куда ни шло- верхняя полка купе, все соседи мужики, договорилась...А вот обратно- это жесть- верхняя боковая полка плацкарта.. А я высоты в 20 см панически боюсь, не то что верхней полки..Да и в туалет минимум 4 раза за ночь ходила..И в течении 40 минут поиск с кем бы поменяться- все резко больные и немощные..И сосед мой снизу сразу!! улегся спать..атас просто..Я как приживалка сидела на чужой полке пока со мной парень молодой не поменялся))) Они ехали большой компанией и им было все равно где спать.
    я тоже кстати люблю больше на верхней ездить...в СВ даже некомфортно как-то..а ночью с верхней полки так здОрово в окошко смотреть...и когда я вырасту?)))))))

6. Вверх #826
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Форс-мажоры, конечно, бывают ((
    Мы с мужем как-то в Питер решили летом съездить. И достались нам две верхние полки в плацкарте. Лето, тридцатиградусная жара и ехать больше суток ((((((( Еще и соседи на нижних полках все время отдыхали - ни посидеть, ни поесть толком.
    После этого за билетами идем за месяц ))))
    Только не люблю, когда на моей полке сидят, поэтому мужу всегда берем верхнюю.
    Нам скоро в Полтаву поездом ехать, представляю этот кошмар (((((

Насущный вопрос - кто где берет новогодние костюмы напрокат? (хоть малый и отказывается наряжаться, но думаю, нужно на всякий случай взять)

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Всем привет! Сын Серёжа 10.11.08 Мы молчали молчали, а сегодня деду "Закрой дверь!" так чётко и ясно произнёс. Прямо как в анекдоте про мальчика которому не положили сахар.
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #828
    Частый гость
    я у племяши взяла платье нарядное, куплю корону и будет принцесса, ей два года - буду рада если хоть это одену.

9. Вверх #829
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Насущный вопрос - кто где берет новогодние костюмы напрокат? (хоть малый и отказывается наряжаться, но думаю, нужно на всякий случай взять)
    Слышала про пароли-явки в театре юного зрителя и киностудии.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сын Серёжа 10.11.08 Мы молчали молчали, а сегодня деду "Закрой дверь!" так чётко и ясно произнёс. Прямо как в анекдоте про мальчика которому не положили сахар.
    действительно,раньше же дверь закрывали? чего болтать?))))
    если серьезно-поздравляю! по всему-вдумчивый и серьезный парень растет!

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для солена
    Насущный вопрос - кто где берет новогодние костюмы напрокат? (хоть малый и отказывается наряжаться, но думаю, нужно на всякий случай взять)[/QUOTE]

Была вчера на Южном, нам в школу нужно на 21 декабря, Соня у меня Снежинка, Ленчик - Пингвин. Спросила сколько стоит наряд Снежинки - 160 грн, довольно таки красивенькое платице, а Пингвин мне не понравился, даже не спрашивала сколько стоит. Позвонила узнала сколько стоит прокат (у нас на форуме есть темка) - 260 грн один костюм, я была чесно говоря шокирована, правда сказали, что у них эсклюзивные наряды.
    Может кто подскажет где еще можно взять на прокат? А что и как в театре?
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

12. Вверх #832
    Частый гость
    да стараемся брать билеты заранее, но тут такое дело!
    Ой,, В Донецке,такая зима!!Снежок, морозец, все деревья в инии так красиво!!!
    нафоткаю малого потом фотки поставлю!
    Мы тоже стали больше слов говорить!!!

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Была вчера на Южном, нам в школу нужно на 21 декабря, Соня у меня Снежинка, Ленчик - Пингвин. Спросила сколько стоит наряд Снежинки - 160 грн, довольно таки красивенькое платице, а Пингвин мне не понравился, даже не спрашивала сколько стоит. Позвонила узнала сколько стоит прокат (у нас на форуме есть темка) - 260 грн один костюм, я была чесно говоря шокирована, правда сказали, что у них эсклюзивные наряды.
    Может кто подскажет где еще можно взять на прокат? А что и как в театре?[/QUOTE]

Посмотрите тут на форуме, раздел товары для детей " Карнавальные костюмы" Там очень много на прокат, и купить тоже можно)))
    Последний раз редактировалось kusya-od; 14.12.2010 в 12:29.

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Искренне рада за вашего малыша,кстати,у нас одной из первых была фраза:"Открой двери."

15. Вверх #835
    Айболит форума

Может кто подскажет где еще можно взять на прокат? А что и как в театре?
    Да вот я тоже на форуме посмотрела - зайцы от 120 до 300 (это которые посимпатичнее). А мне как-то не улыбается заплатить 300 грн за то, что костюм в шкафчике 2 часа провисит. А с другой стороны - вдруг детеныш увидит, что вокруг одни зайцы и сам одеться захочет? А костюма нет (((
    Короче, хочется найти подешевле, чтоб не было мучительно жалко выброшенных на ветер денег

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    девчёнки вот знаю номер телефона (девушка сдаёт костюмы на прокат) 0973876953 зовут Алёна. живёт на Архитекторской. как я знаю цены у неё довольно приемлемые. и вот ещё есть ателье на ул.Вильямса, 68г 716-94-21 (ещё не звонила и не заходила, что там не знаю) тоже сдают костюмы напрокат.

17. Вверх #837
    Частый гость
    и моя знакомая сдает по 40-50 грн. прокат, а на седьмом тоже можно дешево купить наряды. Сестра купила платье племяхе за 80 грн., такое же как в прокат за 100 давали

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для arsenia2

Брала несколько лет подряд костюмы на "Льдинке", было 60 грн. в том году, даже вроде телефончик где-то был. Костюичики вполне приличные, если нет в наличии, то сошьют и дадут в прокат за те же 60 грн.(может сейчас дороже)

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    девчёнки вот знаю номер телефона (девушка сдаёт костюмы на прокат) 0973876953 зовут Алёна. живёт на Архитекторской. как я знаю цены у неё довольно приемлемые. и вот ещё есть ателье на ул.Вильямса, 68г 716-94-21 (ещё не звонила и не заходила, что там не знаю) тоже сдают костюмы напрокат.
    Мы этой Алене с пятницы звоним (хотим взрослые костюмы) - нет связи
    У меня знакомая сдаёт в прокат, пока ещё новые, детские костюмы из США: 0674842017 Валя.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Искренне рада за вашего малыша,кстати,у нас одной из первых была фраза:"Открой двери."
    А нашей первая фраза была:"Дидя,где мама!"Маше было 1.5 года.Мы с мужем уехали на рыбалку с ночевкой,от нее тайком ушли чтобы не плакала.

Закрытая тема
Страница 42 из 505 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права