Сообщение от
инри29
а мы сейчас у бабушки и дедушки в Донецке, решили погостить недельку перед Новым Годом, тут такая зима, просто заглядение!
я конечно отдахну чуть-чуть от дома и забот, ехали мы вместе с мужем в понедельник его отправили обратно в Одессу на работу а сами осталимь до пятницы,
хочу рассказать как мы ехали-значит муж поехал за билетами, только верхние места как он не просил что не говорил в поезде нет ни одного нижнего места,ну что говорю, бери, а там что люди звери попросим поменяемся)ну сели мы в поезд на нижних местах 2 молодые дамы, и на всех местах женщины и один болльной мужчина,короче дамы отморозились при прозьбе поменяться делал вид что ни чегон е слышат,подходили пожелые женщины предлогали меняться, потом одна девочка сходила в 8 в Новоукраинке и мы думали жанять ее место,но как назло пришли на ее место жена с мужем и у женщины переломанаю ключица,малый начинал капризничать так как хотел спасть безумно,к двум дамам подходили пассажиры просили нам уступить, девочки, я такого мороза еще в жизни не видела!!!!!
я нервничаю, плачу, подошел муж к проводнице, пришлось ждать 11 вечера до последней пасадки в Александрии, благо уже ни кто не сел и мы заняли с малым нижнее место, Егора вырубило, развалился, а я полусидя.полу лежа, полу боком промучалась да утра,на обратную дорогу купила себе два нижних места, будем ехать спокойно)
Социальные закладки