|
Вчера побывала для постановки на учет. 1 фраза, которую я услышала, не хватает людей, поэтому могу записать вас на прием к инспектору на март месяц. Я говорю не имеете права, вы нарушаете мои права ... и тут понеслось. Меня стыдили, обращались к моей совести, рассказывали что из-за нехватки людей им приходится работать до 6 часов вечера. Я прониклась и сказала - делайте что хотите, но с вашим направлением я пойду жаловаться начиная с вашего непосредственного начальника и заканчивая письмами во все вышестоящие организации и суд. Длилось это около получаса, за мной уже скопилась толпа, а закончилось - выпиской талончика на 16 февраля. Интересно, что они скажут мне о моем пособии.
Последний раз редактировалось vaska_u; 10.02.2012 в 14:32.
1 девушка ушла в декрет
Кто-то знает моб телефончик начальника Суворовского ЦЗ Ирины Владимировны? она болеет вроде сейчас...
Быстрой езды не любят только тормоза
Я вас прекрасно понимаю, так как у меня мать старше вас и тоже огромный опыт работы в бухгалтерии и на руководящих должностях, а работу с более менее ближе к прожиточному окладу нашла 4 года назад только через знакомых. В ЦЗ 4000 грнв сами понимаете вам и близко никто не предложит так как они сотрудничают в основном с бюджетными организациями где оклад как раз 1500-максимум 2000. На такой оклад как вы хотите прийдется только через газеты и интернет искать.
Последний раз редактировалось Richard Gordon; 10.02.2012 в 17:06.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Я уже ищу год и через знакомых, и интернет, и газеты - пусто, тем более у нас в Ильиче, где идет повальное сокращение в порту. А в Одессу ездить -1000 грнна дорогу, смысла нет. Поэтому ищу в Ильиче 2500 грн, но пока пусто. Мне до пенсии 6,5 лет благодаря нашим законотворцам, срок увеличили, а гарантий работы никаких. Хорошо у меня семья, с голоду не умру, а одинокие? Жуть.
Don`t worry! Be happy!
Одиноким людям конечно вообще не позавидуешМать к счастью успела выйти на пенсию до этой антинародной пенсионной реформы да и что толку? У нее почти 40 лет стажа, тем более еще со времен совдепа всегда работала на серьезных ответственных должностях, по началу была пенсия 1400 потом какая та мразь нашла типа "ошибку" в пересчете и ей урезали до 700 еще и с высчитами. Мать конечно пыталась ходить оспаривать, но все бесполезно еле-еле кое-как пересчитали до 848 и это почти за 40 лет стажа
Если б не работала вообще не знаю как бы оно все было, так как у меня тоже не все гладко с работой
Последний раз редактировалось Richard Gordon; 11.02.2012 в 11:47.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Подскажите пожалуйста: я стал на учёт в ЦЗ, мне ничего не нашли по специальности, с момента увольнения (по собственному желанию) прошло более 3 месяцев.
Я и правда смогу претендовать на пособие через неделю (если ничего не найдут, конечно же)? А то там все такие нервные, спросить даже страшно.
Можете.Причем цитирую"Допомога по безробіттю особам,які звільнилися з останнього місця роботи за власним бажанням без поважних причин та з підстав,передбачених пунктами 3,4,7,8 статті 40,статтями 41 і 45 Кодексу законів про працю України,скорочується на 90 календарних днів,та її виплата починається з 91 календарного дня в розмірі 80% залежно від тривалості безробіття"
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 11.02.2012 в 20:01.
не правильно80% не от всей суммы (543 грн), а от суммы скорректированной на стаж
1) Если ваш рабочий стаж до 2 лет расчет будет производиться в размере 50 процентов средней зарплаты за последние 6 месяцев;
2) Если от двух до шести лет – 55 процентов от средней зарплаты;
3) Если от шести до десяти лет – 60 процентов
4) Если больше десяти лет, то расчет будет в размере 70 процентов.
Социальные закладки