Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 42 из 217 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4331
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    А вы там другие видели? Я максимум из всего списка 600-1200 там несколько нашел где зарплата чуть высше 2000 и то долго порывшись и то без опыта не туда не возьмут.
    но там еще возрастной ценз,не забывайте.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Вчера побывала для постановки на учет. 1 фраза, которую я услышала, не хватает людей, поэтому могу записать вас на прием к инспектору на март месяц. Я говорю не имеете права, вы нарушаете мои права ... и тут понеслось. Меня стыдили, обращались к моей совести, рассказывали что из-за нехватки людей им приходится работать до 6 часов вечера. Я прониклась и сказала - делайте что хотите, но с вашим направлением я пойду жаловаться начиная с вашего непосредственного начальника и заканчивая письмами во все вышестоящие организации и суд. Длилось это около получаса, за мной уже скопилась толпа, а закончилось - выпиской талончика на 16 февраля. Интересно, что они скажут мне о моем пособии.
    Последний раз редактировалось vaska_u; 10.02.2012 в 14:32.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Вчера побывала для постановки на учет. 1 фраза, которую я услышала, не хватает людей, поэтому могу записать вас на прием к инспектору на март месяц. Я говорю не имеете права, вы нарушаете мои права ... и тут понеслось. Меня стыдили, обращались к моей совести, рассказывали что из-за нехватки людей им приходится работать до 6 часов вечера. Я прониклась и сказала - делайте что хотите, но с вашим направлением я пойду жаловаться начиная с вашего непосредственного начальника и заканчивая письмами во все вышестоящие организации и суд. Длилось это около получаса, за мной уже скопилась толка, а закончилось - выпиской талончика на 16 февраля. Интересно, что они скажут мне о моем пособии.
    Ого!Где у них там не хватает людей???

4. Вверх #824
    1 девушка ушла в декрет

5. Вверх #825
    Знаете нынешний центр занятости это по большей части вакансии для пенсионеров и людей предпенсионного возраста. Молодым там делать нечего.
    Вы думаете если мне 52 то мне подойдет работенка на 1500 грн? Еще чего, у меня высшее образование, опыт и последний оклад 4000 грн. Они может и хотели бы мне впарить такую работенку, но кто же согласится?

6. Вверх #826
    Посетитель
    Кто-то знает моб телефончик начальника Суворовского ЦЗ Ирины Владимировны? она болеет вроде сейчас...
    Быстрой езды не любят только тормоза

7. Вверх #827
    1 девушка ушла в декрет
    Так одна,но не целый полк.Вы ругайтесь с ними.Можно к начальнику пойти поругаться,пожаловаться на инспекторов.Главное действуйте

8. Вверх #828
    User banned
    Вчера побывала для постановки на учет. 1 фраза, которую я услышала, не хватает людей, поэтому могу записать вас на прием к инспектору на март месяц. Я говорю не имеете права, вы нарушаете мои права ... и тут понеслось. Меня стыдили, обращались к моей совести, рассказывали что из-за нехватки людей им приходится работать до 6 часов вечера. Я прониклась и сказала - делайте что хотите, но с вашим направлением я пойду жаловаться начиная с вашего непосредственного начальника и заканчивая письмами во все вышестоящие организации и суд. Длилось это около получаса, за мной уже скопилась толпа, а закончилось - выпиской талончика на 16 февраля. Интересно, что они скажут мне о моем пособии.
    А в каком это ЦЗ такая отзывчивость наблюдается?

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Как женщина, хочу отметить - ищут не женщин а девушек После 35 лет (возрастной ценз, указанный в 90% вакансий офисных служб в газетах и инете ) это отличие становится существенным.
    ... Хотя в вакансиях ЦЗ критерий возраста не рассматривается. Там же все (типа) по закону.
    Зато один из первых критериев отбора - образование. А в реальной жизни опыта по образованию получить возможности в свое время не было...
    могу тебя обрадовать, сплощь и рядом 35 лет и для мужчин "граница", причем не для продавцов и "мальчиков на побегушках", я вот толко не пойму, почему.... толи женщины там руководители, толи ученые доказали, что сила эрекции влияет на производительность....

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Вы думаете если мне 52 то мне подойдет работенка на 1500 грн? Еще чего, у меня высшее образование, опыт и последний оклад 4000 грн. Они может и хотели бы мне впарить такую работенку, но кто же согласится?
    Я вас прекрасно понимаю, так как у меня мать старше вас и тоже огромный опыт работы в бухгалтерии и на руководящих должностях, а работу с более менее ближе к прожиточному окладу нашла 4 года назад только через знакомых. В ЦЗ 4000 грнв сами понимаете вам и близко никто не предложит так как они сотрудничают в основном с бюджетными организациями где оклад как раз 1500-максимум 2000. На такой оклад как вы хотите прийдется только через газеты и интернет искать.
    Последний раз редактировалось Richard Gordon; 10.02.2012 в 17:06.
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    А в каком это ЦЗ такая отзывчивость наблюдается?
    город Ильичевск
    Don`t worry! Be happy!

12. Вверх #832
    Я вас прекрасно понимаю, так как у меня мать старше вас и тоже огромный опыт работы в бухгалтерии и на руководящих должностях, а работу с более менее ближе к прожиточному окладу нашла 4 года назад только через знакомых. В ЦЗ 4000 грнв сами понимаете вам и близко никто не предложит так как они сотрудничают в основном с бюджетными организациями где оклад как раз 1500-максимум 2000. На такой оклад как вы хотите прийдется только через газеты и интернет искать.
    Я уже ищу год и через знакомых, и интернет, и газеты - пусто, тем более у нас в Ильиче, где идет повальное сокращение в порту. А в Одессу ездить -1000 грнна дорогу, смысла нет. Поэтому ищу в Ильиче 2500 грн, но пока пусто. Мне до пенсии 6,5 лет благодаря нашим законотворцам, срок увеличили, а гарантий работы никаких. Хорошо у меня семья, с голоду не умру, а одинокие? Жуть.
    Don`t worry! Be happy!

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Я уже ищу год и через знакомых, и интернет, и газеты - пусто, тем более у нас в Ильиче, где идет повальное сокращение в порту. А в Одессу ездить -1000 грнна дорогу, смысла нет. Поэтому ищу в Ильиче 2500 грн, но пока пусто. Мне до пенсии 6,5 лет благодаря нашим законотворцам, срок увеличили, а гарантий работы никаких. Хорошо у меня семья, с голоду не умру, а одинокие? Жуть.
    Одиноким людям конечно вообще не позавидуеш Мать к счастью успела выйти на пенсию до этой антинародной пенсионной реформы да и что толку? У нее почти 40 лет стажа, тем более еще со времен совдепа всегда работала на серьезных ответственных должностях, по началу была пенсия 1400 потом какая та мразь нашла типа "ошибку" в пересчете и ей урезали до 700 еще и с высчитами. Мать конечно пыталась ходить оспаривать, но все бесполезно еле-еле кое-как пересчитали до 848 и это почти за 40 лет стажа Если б не работала вообще не знаю как бы оно все было, так как у меня тоже не все гладко с работой
    Последний раз редактировалось Richard Gordon; 11.02.2012 в 11:47.
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Подскажите пожалуйста: я стал на учёт в ЦЗ, мне ничего не нашли по специальности, с момента увольнения (по собственному желанию) прошло более 3 месяцев.
    Я и правда смогу претендовать на пособие через неделю (если ничего не найдут, конечно же)? А то там все такие нервные, спросить даже страшно.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: я стал на учёт в ЦЗ, мне ничего не нашли по специальности, с момента увольнения (по собственному желанию) прошло более 3 месяцев.
    Я и правда смогу претендовать на пособие через неделю (если ничего не найдут, конечно же)? А то там все такие нервные, спросить даже страшно.
    Можете.Причем цитирую"Допомога по безробіттю особам,які звільнилися з останнього місця роботи за власним бажанням без поважних причин та з підстав,передбачених пунктами 3,4,7,8 статті 40,статтями 41 і 45 Кодексу законів про працю України,скорочується на 90 календарних днів,та її виплата починається з 91 календарного дня в розмірі 80% залежно від тривалості безробіття"
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 11.02.2012 в 20:01.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    в розмірі 80% залежно від тривалості безробіття"
    Растолкуйте, пожалуйста...

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Растолкуйте, пожалуйста...
    в соответствии с зарплатной ,которую ты получал ранее тебе вычислят размер пособия ,с которого будут платить 80%.если например было бы 534 грн,то тебе платили бы только 427 грн пособия.вот так.поэтому лучше увольняься по соглашению сторон

18. Вверх #838
    в соответствии с зарплатной ,которую ты получал ранее тебе вычислят размер пособия ,с которого будут платить 80%.если например было бы 534 грн,то тебе платили бы только 427 грн пособия.вот так.поэтому лучше увольняься по соглашению сторон
    Ясно, спасибо за помощь!

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    не правильно 80% не от всей суммы (543 грн), а от суммы скорректированной на стаж

1) Если ваш рабочий стаж до 2 лет расчет будет производиться в размере 50 процентов средней зарплаты за последние 6 месяцев;
    2) Если от двух до шести лет – 55 процентов от средней зарплаты;
    3) Если от шести до десяти лет – 60 процентов
    4) Если больше десяти лет, то расчет будет в размере 70 процентов.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    не правильно 80% не от всей суммы (543 грн), а от суммы скорректированной на стаж

1) Если ваш рабочий стаж до 2 лет расчет будет производиться в размере 50 процентов средней зарплаты за последние 6 месяцев;
    2) Если от двух до шести лет – 55 процентов от средней зарплаты;
    3) Если от шести до десяти лет – 60 процентов
    4) Если больше десяти лет, то расчет будет в размере 70 процентов.
    Барон ты читать умеешь?Я написала НАПРИМЕР.534 указала,что как минимальное пособие,но у него будет свое.Это означает что 80 % от суммы ,которую вычислят исходя из его стажа и средней зарплаты

Ответить в теме
Страница 42 из 217 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права