|
главное не думать о плохом, я тоже начиталась про пиратов в тех районах, аж дурно стало, но потом взяла себя в руки)))
Девочки,у кого есть в Антошку скидочная карта?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Sereia. Миррочка модница , красавица!
NELLI.. Малышку на танцы отдать, связки окрепнут.![]()
Pestik.не трясись, ему сделают зубы быстро и не больно.
Kitten J. ты на себя наговариваешь, все у тебя отлично получается!
[email protected]. Я просто уверена на все 100%, что в конце ноября ты утонишь в объятиях любимого!
Byblik. Женечка береги себя! Обязательно кушай!
Barabachka. Выздоравливай!
SaraJuly. Обязательно сделай кардиограмму, но скорее всего это невралгия.![]()
_IREN_, Murzik_ya, дурные мысли выкинули из головы, думаем о хорошем!![]()
Дорогие мои привет! Как вы тут?
Я сама не своя хожу.... Он ушел тока 2 дня как, а у меня ощущения буд то уже месяц как нет( Страдаю бессоницей( 3 ночь подряд не могу уснуть...
До еще и перелеты в этот были..ух! Сначала до Киева автобусом, оттуда в Амстердам часа 2 лету, с Амстердама в Гонконг (аж 12 часов лету!!! страшно представить), с Гонконга в Манилу еще часа 2 лету.... Ох понервничала я... Слава богу уже добрался, повезло еще судно задерживается, так он пока в гостинице отдыхает.
Что у нас хорошего?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки, всем привет! времени вообще нет, мой уже уйдёт, всё перечитаю...обещаю!!!!!!!!!
в субботу уже ноут себе настроаивал, сегодня скайп будем проверять, уже аптечку перебрали! сразу чувствуется, что скоро отъезд, так тошно на душе, аж жутьььььььььь вроде же не 1ый раз, и даже не 2й провожаю, но так тоскливоооооооооооооооооооо
уже плачу, муж тоже еле сдерживается! и 5 месяцевдома был, но всё равно мааалоо!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
PrettyWoman. Очень хорошо, что в гостинице отдыхает, от перелетов отойдет.![]()
olenka2907. не расстраивайся, лучше строй планы на будущие! Думай, в чем встречать будешь, планируй его и свой отпуск!![]()
Та мы на тенис хотим, а теперь я как-то не знаю что и делать, сейчас пороюсь в нэте, мож че подавать можно...витаминки какие
У меня есть 10 %, я на Варненской обитаю
На эту тему ни-ни!Я тихо притаилась и никому ничего не говорю, скажу завтра вечером....
Девочка! У нас будет ДЭВОЧКА!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спасибо дорогие!Да, не в первый..но вы же сами знаете, каждый раз, как первый...и легче с каждым разом не становиться(
Но знаете девчонки, я нашла хорошее выражение и оно мне так прилегло на душу... "Встреча дарит радость, разлука - дарит встречу!"
ДАаааааааааааа Поздравляю дорогая! Вы так этого хотели!!!!
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 15.11.2010 в 16:16.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки