Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 42 из 2124 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 42461
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    кстати, а какой именно Фуршет это был?
    предлагаю флешмоб- всем форумом идём в этот фуршет, покупаем коньяк и устраиваем скандал на кассе,с письмами в жалобную книгу,со звонками в ЗПП, возврат товара и воплями погромче, чтобы всех клиентов распугать. промежуток между представлениями- 5-10 минут ))))

на среднефонтанско
    й_))) а что было бы весело, но концерт кому закатывать? продавцам и кассирам? а они причем? руководству по барабану на крики на кассе, не люди работающие в зале эти фокусы придумывают.
    расчет на таких как я плюнула и ушла, не буду я из за 15грн. нервы и время тратить,,, хотя осадок гадостный конечно(
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну тогда уже найди и закон, согласно которому торговая точка ОБЯЗАНА продать клиенту товар по цене, заявленной в ценнике...
    А для чего возвращать продукты, если они "надлежащего качества" и цена совпадает ? из вредности ?
    а для чего возвращать мобильники и прочее? но возвращают же.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение

на среднефонтанско
    й_))) а что было бы весело, но концерт кому закатывать? продавцам и кассирам? а они причем? руководству по барабану на крики на кассе, не люди работающие в зале эти фокусы придумывают.
    расчет на таких как я плюнула и ушла, не буду я из за 15грн. нервы и время тратить,,, хотя осадок гадостный конечно(
    а я бы попортил им нервы, там по любому был старший где-то и жалобная книга и телефон какой либо, для связи. но многим проще плюнуть, а потом тут об этом рассуждать(не переход на личности, но непонятна ваша позиция немного).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю в суперах фоткать нельзя,, еще штраф бы зарабортала...
    А мне вот интересно: каким законом запрещено фотографировать в магазинах?
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Каким-то внутренним законом. Типа, территория это собственность супера и они имеют право это запретить.
    Даже на форуме читала, кто-то хотел свадебную фотосессию устроить в супере, так надо было у директора получить на это разрешение. Без этого запретили.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #826
    Обаятельный злодей
    Если дизайн или какие-то фирменные атрибуты забиты авторскими правами, то могут и запретить...ИМХО.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Каким-то внутренним законом. Типа, территория это собственность супера и они имеют право это запретить.
    Даже на форуме читала, кто-то хотел свадебную фотосессию устроить в супере, так надо было у директора получить на это разрешение. Без этого запретили.
    Все внутренние законы идут лесом. Ни один Закон, тем более чей-то внутренний, не имеет права лишать человека свобод и прав, определённых Конституцией страны. Даже если это и частная собственность, я же не дома у хозяина магазина фотографирую, а в общественном месте. Я, конечно, не юрист, но пока меня не убедили в ином, то придерживаюсь данной позиции.

Если дизайн или какие-то фирменные атрибуты забиты авторскими правами, то могут и запретить...ИМХО.
    В данном случае согласен. Но тогда для аргументации неправомерных действий покупателя, ему нужно предъявить документы, подтверждающие авторское право торговой сети. Хотя, в нашей системе проще человека вытолкать из магазина или запугать всякими "проблемами", чем обосновать неправомерность его действий, если таковые имели место быть.

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно: каким законом запрещено фотографировать в магазинах?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    погуглила тоже толком ничего на эту тему не нашла,, (писала же что вроде где то слышала что нельзя, закон не помню, так что охрана в этом случае могла бы мне на уши вешать что угодно).
    Кстати фуршет таки отличается особым отношением охраны к покупателям. Даже сегодня когда я далеко не на повышенных тонах просила кассира позвать админа в мою сторону сразу прибилзилось трое охранников (не в форме) хотя суть вопроса их явно не касалась насколько я понимаю)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #829
    Путешественник форума
    Тоже вставлю свои 5 копеек про Фуршет на Среднефонтанской: сегодня мандарины турецкие вперемешку с гнилыми в ящичках на продажу предлагались, молока в пластиковых пакетах просто не было, продавцы рассказывают, что еще не было посленовогоднего завоза гру-у-у-стно.....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Думаю, что площадь "Фуршета" не является их частной собственностью, а взята в аренду, хотя это лишь домыслы. А охранники везде наглые. Это как отдельная каста, что ли. Как только начинаешь предъявлять претензии или звать администратора, они начинают кучковаться вокруг. Видимо, с целью запугивания.
    В отношении флеш-мобов. Самый классный флешмоб был бы, если бы все в Вузовском или любой другой большой "Таврии" наотрез отказывались бы показывать чек на выходе. А то 31-го покупал в Аэропортовском мелочи всякие. Мало того, что 20 мин. на кассе, но это ладно, народу много, так потом еще минуты 2 на выходе. Решать проблемы безопасности и воровства нужно другими методами, а не за счет покупателей.

11. Вверх #831
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так можно просто пройти мимо охраны.
    Я не жду, если на проверке чеков много людей. Если никого - то показываю, не вижу смысла принципиально не показывать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    ...А то 31-го покупал в Аэропортовском мелочи всякие. Мало того, что 20 мин. на кассе, но это ладно, народу много, так потом еще минуты 2 на выходе. Решать проблемы безопасности и воровства нужно другими методами, а не за счет покупателей.
    О как! А в соседней теме про Таврию говорили, что в Аэропортовском и Вузовском покупатели перед новым годом чуть ли не сквозняком проходили через кассы, на которых чуть ли не по два упаковщика на кассу стояли. Кому верить?
    А по методам работы охраны в супермаркетах можно предположить, что начальниками этих служб работают бывшие МВДшники или СБУшники (в принципе, это логично). А методы работы данных структур в Украине со времён СССР не изменились (тем более, что учились эти начальники ещё в СССР). Зачем тогда "платить больше" (с) (читай: вкладывать деньги в современные методы безопасности магазинов), если давно отработан бюджетный вариант? А покупателям остается только два варианта: либо терпеть то, что есть, либо переходить на закупки в другую, более подходящую, сеть. Абсурдность ситуации состоит в том, что покупатели, являясь основным и единственным источником обогащения владельцев торговой сети, вынужденны ещё и подстраиваться под всякие внутренние правила той или иной сети, которая некоторые свои внутренние проблемы (например, воровство) делает проблемами покупателей. Во многих наших торговых сетях (если не во всех) всестороння забота об удобстве покупателей считается дурным тоном и признаком "лоховитости" руководства сети, так как оно тратится на то, на что можно и не тратится с точки зрения реальных перцев от бизнеса. Всё ИМХО.

13. Вверх #833
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    В супермаркете Два Шага (на Тираспольской) девушка на кассе стоит в грязной рабочей футболке (с логотипом магазина)с дырками и на груди заштопанная огромная дыра ....на желтой футболке чёрными нитками !!! Видос ...ужас ! На кассе начинает пропадать аппетит и хочется оставить корзинку с продуктами и уйти )
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для llepestok
    кто знает, Наталка на фонтане работает?
    Citius, altius, fortius!

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    А что с ней не так,должна работать?

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Перед новогодними праздниками закупался в МАРШАЛе.
    Покупая рассыпной наполнитель для кошачьих туалетов (уж простите) Тавриевской расфасовки, вначале не обратил внимания на цену... Придя домой и распечатывая, заметил цену что-то около 0,9-0,9 грн за упаковку... Посмотрев внимательно, увидел, что кг стоит 0,99 грн...
    Жаль, не сообразил сразу сразу сфотографировать...
    Так что супермаркеты бывает не только нас, но и самих себя накалывает

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    Если она вдруг не рботает, у меня есть подозрение, что на ее месте будет сильпо))))шутю я) работала твоя наталка....только, если выбирать между наталкой и сильпо - я бы не крутила носом)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #838
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сколько угодно. Даже фирменные стойки притарабанили
    Вот тут( ) тоже есть

Горілка Beluga 0.5л 227,20
    Горілка Beluga в коробці 1л 401,72

а вот на сайте в России
    Белуга 0,5 583 р.
    Белуга в картонной подарочной упаковке 1,0 1049 р.

лучше сок пить
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 06.01.2011 в 01:45.
    За Мир!

19. Вверх #839
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот тут( ) тоже есть

Горілка Beluga 0.5л 227,20
    Горілка Beluga в коробці 1л 401,72

а вот на сайте в России
    Белуга 0,5 583 р.
    Белуга в картонной подарочной упаковке 1,0 1049 р.

лучше сок пить
    Даже не знаю, почему такая высокая стоимость у спирта, разбавленного водой. Наценка "на понты"?
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Если она вдруг не рботает, у меня есть подозрение, что на ее месте будет сильпо))))шутю я) работала твоя наталка....только, если выбирать между наталкой и сильпо - я бы не крутила носом)
    Что угодно, только не Наталка. Если кого мучает ностальжи по далеким 80-90-сходите в Наталку. Пустые полки, вялые овощи, недружелюбный персонал. Да оттуда даже ворье с парковки сбежало
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 42 из 2124 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права