Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 42 из 129 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2571
  1. Вверх #821
    Посетитель
    А почему только курсы по подготовке к родам должны быть бесплатными? Бесплатным должны быть и сами роды ....и лечение ...и обучение..и еда.. и вещи .. и книги..и... жилье. Ну и так далее
    А с обязательным посещением Вы вообще загнули. А как же свобода выбора, прописанная в конституции? Прививки пытались сделать обязательными, народ бунтует. А тут курсы..
    Я на курсы между прочем ходила и на платные и на бесплатные. Так вот за платные я бы заплатила даже больше. А теперь по результату еще больше в этом убеждаюсь

2. Вверх #822
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Вы большая умница!
    я считаю, что как минимум курсы должны быть бесплатными и с обязательным посещением, думаю тогда прекратились бы разговоры, о том что курсы бесполезная штука....
    особенно, меня раздражает когда это говорят мои рожавшие подруги/знакомые, зная о том что я родила без разрывов и разрезов, за 4 часа, дочу весом в 4кг...
    Насильно мил не будешь Какой в этом смысл?
    А бесплатные курсы и так есть, можно любые выбрать - по финансовым возможностям
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки бесплатные курсы для будующих мамачек есть в ЖК №8, сбор каждую среду.

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    а во сколько обычно начинаются курсы в Коршке Ру на Семенарской, и можно мне стоитмаость курса в личку

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для lili17
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    а во сколько обычно начинаются курсы в Коршке Ру на Семенарской, и можно мне стоитмаость курса в личку
    А я собираюсь пойти на курсы тип топ, через недели 2 запустят новую группу

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    А почему только курсы по подготовке к родам должны быть бесплатными? Бесплатным должны быть и сами роды ....и лечение ...и обучение..и еда.. и вещи .. и книги..и... жилье. Ну и так далее
    А с обязательным посещением Вы вообще загнули. А как же свобода выбора, прописанная в конституции? Прививки пытались сделать обязательными, народ бунтует. А тут курсы..
    Я на курсы между прочем ходила и на платные и на бесплатные. Так вот за платные я бы заплатила даже больше. А теперь по результату еще больше в этом убеждаюсь
    может тогда, и не делали бы эпизиотомию каждой...., а еще кесарево просто потому что, мамочке страшно (не говорю по случаи необходимости), да самим врачам легче будет, если роженица будет знать что с ней происходит, не говоря уже про самих рожениц... и мамочки не переходили бы полность на смесь через месяц, т.к. у них пропало грудное молоко....
    я ходила только на платные, о результатах писала выше...
    ну пусть с необязательным, а рекомендуемым посещением....
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Насильно мил не будешь Какой в этом смысл?
    А бесплатные курсы и так есть, можно любые выбрать - по финансовым возможностям
    хорошо, что есть, главное чтоб об этом беременные знали)))
    просто можно при тех же курсах сделать какой-то базовый курс, без всяких арттерапий и прочего, а вот остальное, за отдельную плату....
    там реально занятия 3 получится:
    1. ГВ
    2. Техники дыхания во время схваток
    3. Период потуг
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    А я собираюсь пойти на курсы тип топ, через недели 2 запустят новую группу
    а во сколько занятия начинаются?

8. Вверх #828
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение

хорошо, что есть, главное чтоб об этом беременные знали)))
    просто можно при тех же курсах сделать какой-то базовый курс, без всяких арттерапий и прочего, а вот остальное, за отдельную плату....
    там реально занятия 3 получится:
    1. ГВ
    2. Техники дыхания во время схваток
    3. Период потуг
    вообще-то бесплатные курсы полагаются во всех ЖК
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    В Крохе начинает заниматься экспресс курс (10 занятий) 3 декабря в 16.00 - первое занятие (организационное), к большому сожалению не бесплатные. Кто хочет присоединиться - милости просим! подробнее можно на сайте http://kroha.od.ua/Novosti.html
    Последний раз редактировалось Виолета; 27.11.2009 в 17:53.

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Maliwki
    на Семенарской есть несколько груп...поэтому вы выбираете сами...есть дневная- и есть вечерняя...а вообще- там подстраиваются если что под вас...)))) просто замечательное место..хожу туда с ооооогромным удовольствием...)))) побольше бы таких теплых мест- может и мир стал бы добрее...)))

11. Вверх #831
    а во сколько занятия начинаются?
    Я точно не знаю еще, просто позвонила и узнала общую информацию. Там тоже предлагают 10 занятий, мне просто это ближе (в смысле, адрес больше подходит)

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    на Семенарской есть несколько груп...поэтому вы выбираете сами...есть дневная- и есть вечерняя...а вообще- там подстраиваются если что под вас...)))) просто замечательное место..хожу туда с ооооогромным удовольствием...)))) побольше бы таких теплых мест- может и мир стал бы добрее...)))
    А сколько стоят курсы в кроха ру? Если можно, напишите в личку мне, если там есть дневные занятия - мне бы это даже больше подошло

13. Вверх #833
    Посетитель
    В Крошке Ру всегда занимаются несколько групп параллельно, так что возможность выбора времени есть всегда. И занятия в группах стартуют каждую неделю, так что и на каком месяце приступить Вы тоже можете выбрать. Вот только записываться лучше заранее.
    На ближайшие несколько недель уже места в группах заняты. И если Вы записываетесь в 33-34 можете не успеть. Легких Вам родов!

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Подскажите с какого срока беременности стоит идти на курсы? И есть ли что-то в районе Молдаванки?

15. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Подскажите с какого срока беременности стоит идти на курсы? И есть ли что-то в районе Молдаванки?
    В районе или после 30 недели))) есть "Кроха" на новосельского возле Кирхи)

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.

17. Вверх #837
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь в Крохе, и у меня, и у девочки, которая со мной ходит, 20 неделя. После 30 тяжело 1,5 проходить. К тому же, многая информация становится бесполезной, поскольку время упущено, уже рожать.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь в Крохе, и у меня, и у девочки, которая со мной ходит, 20 неделя. После 30 тяжело 1,5 проходить. К тому же, многая информация становится бесполезной, поскольку время упущено, уже рожать.
    у меня 35 и я до сих пор хожу))) правда уже тока на гимнастику))) а на сами курсы попала где-то на 28-29, думаю что в самый раз))) но лучше раньше пойти чем позже, чтото упустишь ))) ведь там еще дополнительные лекции будут)))

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    ой, это какая же?! я думала на курсах рассказывают о родах и послеродовом периоде.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    ой, это какая же?! я думала на курсах рассказывают о родах и послеродовом периоде.
    и о беременности тоже))
    после 30 недельки нужно уже начинать "фильтровать" еду))) исключать многие продукты(цитрусовые,мед, шоколад....) поэтому нужно попасть до 30)))

Ответить в теме
Страница 42 из 129 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права