Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 42 из 194 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3878
  1. Вверх #821
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Знаете,люди играют в автоматы,играют в лотереи-вот там они теряют свои деньги,вынося их из семейного бюджета,и нет гарантии,что,можно что-то выиграть,шансов нет.А в Кредо реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает??Ну не понравилось,тогда дите своей дорогой,чего глупости писать тут?.В нашей стране много несправедливости,а в Кредо всё прозрачно чисто-есть взнос-есть заработок,тут шанс не всем дают,и лишь показывают возможность заработать,а выбор за вами.Вы упустили свой шанс.вот вы и злитесь.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ-Кузьмин так и говорит со сцены,если вы там были,то чего не говорите об этих его словах???
    Весьма скучно точто вы говорите аж читать не интересно вы ещё забыли сказать что зарабатываете легко и весело, для полноты картины шоб аж вырвало, хоть бы читали всю тему форума! Каждый зарабатывает как может и если мораль и совесть позволяет вам зарабатывать таким образом на здоровье! Но не обижайтесь на судьбу если окажетесь в местах не стольотдалёных, и не обижайтесь на друзей которые врядли с вами захотят общатся после семинаров! Удачи вам! Мне вас искрене жаль!

2. Вверх #822
    User banned
    Я думаю сдесь не обходится без всяких-яких психотехнологий разработаных еще в застойные времена в застенках ке-ге-бе.Мало того наверное этот бизнес крышуют сами чекисты.Или скорей всего они сами там работают на подтанцовке.Им же жрать надо за что-то.На такую зарплату не разгонишься.А потом в конце рабочего дня чесно распределяют выручку между сотрудниками.
    Иначе эту точку закрыли бы.

3. Вверх #823
    User banned
    А у них есть свой сайт? Подозреваю что там куча вирусов.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    Я думаю сдесь не обходится без всяких-яких психотехнологий разработаных еще в застойные времена в застенках ке-ге-бе.Мало того наверное этот бизнес крышуют сами чекисты.Или скорей всего они сами там работают на подтанцовке.Им же жрать надо за что-то.На такую зарплату не разгонишься.А потом в конце рабочего дня чесно распределяют выручку между сотрудниками.
    Иначе эту точку закрыли бы.
    Обсолютно верно подобные схемы контроля сознания были ещё тогда! И работают они весьма эфективно!

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    А у них есть свой сайт? Подозреваю что там куча вирусов.
    Нет у них сайта !!! как говориться "не кола не двора",такая мощная организация, так весело и просто умеют зарабатывать деньги! а сайта нет!, у них кроме сайта вообще ничего нет! юридический адрес и тот липовый! ,единственое что нелиповое это их офис на нахимова 8 с их подставным директором (типа мальчиком для битья)
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Нет у них сайта !!! как говориться "не кола не двора",такая мощная организация, так весело и просто умеют зарабатывать деньги! а сайта нет!, у них кроме сайта вообще ничего нет! юридический адрес и тот липовый! ,единственое что нелиповое это их офис на нахимова 8 с их подставным директором (типа мальчиком для битья)
    Скок он интересно получит когда всё закончится!?

7. Вверх #827
    User banned
    Ну если он сколотил себе хотя-бы миллион,то за это можно и посидеть.Дадут 5 лет.Как Мавроди.Через 3 года могут выпустить за примерное поведение.Опять если поделится.Потом выйдет на свободу.Поедет куда-нить в дубай.И скончается от сердечного приступа.Или укцсит муха ЦЕ-ЦЕ.

8. Вверх #828
    тот который сидит в офисе,у него зарплата 800 у.е,так что я думаю ему милион точно незаработать а сидеть даром никто небудет! он не с ними в команде и отдуваться будет поверхностно,менеджера поподут по полной и всякого рода заместители директора фин директор и т д

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    тот который сидит в офисе,у него зарплата 800 у.е,так что я думаю ему милион точно незаработать а сидеть даром никто небудет! он не с ними в команде и отдуваться будет поверхностно,менеджера поподут по полной и всякого рода заместители директора фин директор и т д
    А бизнес мены и пригласители они ведь соучастники? Ведь поидеи наводчик тоже несёт отвецтвеность!

10. Вверх #830
    User banned
    Знаете,люди играют в автоматы,играют в лотереи-вот там они теряют свои деньги,вынося их из семейного бюджета,и нет гарантии,что,можно что-то выиграть,шансов нет.А в Кредо реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает??Ну не понравилось,тогда дите своей дорогой,чего глупости писать тут?.В нашей стране много несправедливости,а в Кредо всё прозрачно чисто-есть взнос-есть заработок,тут шанс не всем дают,и лишь показывают возможность заработать,а выбор за вами.Вы упустили свой шанс.вот вы и злитесь.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ-Кузьмин так и говорит со сцены,если вы там были,то чего не говорите об этих его словах???
    Г-н OLEGggg! Вы говорите: реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает? Немного математики для Вас:
    Доход РБФ "Кредо" заключается в потоке денежных средств от деловых партнеров, вступающих в организацию (то есть новых членов)! Каждый приносит по 2500 у.е. На планете Земля (не говорю в Одессе- беру по максимуму) количество граждан, которые могут сделать "благотворительный взнос" ограничено, назовем это число N. И вот все эти люди принесли указанную сумму, итого- 2500*N. С каждого отнимем по 1100 у.е. на благо, итого 2500*N-1100*N=1400*N. Отнимем также стоимость "работы" менеджера, итого 1400*N-200*N. Остается 1200*N у.е. Посмотрим сколько же в среднем достанется каждому партнеру (1200*N)/N= 1200у.е. То есть уже каждый потерял по 1300 у.е. А если учесть верхушку пирамиды, которая не только вернула свои деньги, но и нажила за счет низов, то большинство лишится полной суммы 2500 у.е. То есть верхи попросту кинули остальных людей... И если Вам ваша мораль позволяет отбирать у своих знакомых или друзей их кровно заработанные или, что еще хуже, взятые в кредит деньги- делайте ЭТО! У каждого свои ценности.. Если у Вас как и у Кузьмина- это деньги, то мне Вас жаль!!!
    Последний раз редактировалось Честный человек; 09.06.2008 в 12:53.

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для портер
    Вечный принцип "ЛОХ СКОРЕЙ ПРИВЕДЕТ ЕЩЕ ДЕСЯТОК КАНДИДАТОВ В ЛОХИ НА СЬЕДЕНИЕ АФЕРИСТУ, НЕЖЕЛИ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ПОБЫВАЛ ЛОХОМ". (c)
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Вечный принцип "ЛОХ СКОРЕЙ ПРИВЕДЕТ ЕЩЕ ДЕСЯТОК КАНДИДАТОВ В ЛОХИ НА СЬЕДЕНИЕ АФЕРИСТУ, НЕЖЕЛИ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ПОБЫВАЛ ЛОХОМ". (c)
    Как нипечально но вы абсолютно правы такова человеческая натура!

13. Вверх #833
    User banned
    Привет форумчане! Никто незнает чем закончилось дело в милиции на Греческой и подробности никто не знает?

14. Вверх #834
    User banned
    Вот болтуны!Займитесь лучше делом,а не оскорбять Кредо.Зациклились на одном,и всё.Не получилось у вас работать,так кто в этом виноват кроме вас самих..Если бы был гипноз,так каждый раз бы по 2500 выносили..Ой.какую чушь вы тут пишете,просто смешно читать!

15. Вверх #835
    User banned
    Вот болтуны!Займитесь лучше делом,а не оскорбять Кредо.Зациклились на одном,и всё.Не получилось у вас работать,так кто в этом виноват кроме вас самих..Если бы был гипноз,так каждый раз бы по 2500 выносили..Ой.какую чушь вы тут пишете,просто смешно читать!
    То есть Вы считаете, что честно ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги?

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Почему не получилось работать? - Работаем и ЗАРАБАТЫВАЕМ, и в отпусках на Таиландах отдыхаем.
    А Вы дурью маетесь и о Париже с партнёрами мечтаете.. Ну- ну, "дурень думкой багатіє".

17. Вверх #837
    А мы дорогой наш OLEGggg делом та и занимаемся! А вы как? нашли новых надежных партнеров на суботний и воскресный "СЕМИНАР"????

18. Вверх #838
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Почему не получилось работать? - Работаем и ЗАРАБАТЫВАЕМ, и в отпусках на Таиландах отдыхаем.
    А Вы дурью маетесь и о Париже с партнёрами мечтаете.. Ну- ну, "дурень думкой багатіє".
    Возможно- это не просто "дурень"... Уж очень похожи тексты всех подобных "залетных" кредовцев. Обычный "деловой партнер" прочитав внимательно очень точные с точки зрения логики и морали сообщения форумчан- антикредовцев уже осознал бы, что является куклой АФЕРИСТОВ!!!

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Честный человек Посмотреть сообщение
    Возможно- это не просто "дурень"... Уж очень похожи тексты всех подобных "залетных" кредовцев. Обычный "деловой партнер" прочитав внимательно очень точные с точки зрения логики и морали сообщения форумчан- антикредовцев уже осознал бы, что является куклой АФЕРИСТОВ!!!
    На семинарах, очевидно, из головы все мозги вытащили и опилками забили..

20. Вверх #840
    User banned
    Или на лоб табличку приклеили!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 194 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя