Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 42 из 148 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2953
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    А сколько это удовольствие стоило вообще?) и как результат?Они после мойки сушат?

я думал там как минимум аккум закрывают0 ну и катушку зажигания)) а то тоже боюсь, что вода куда-то попадет и все, придется на тросике домой ехать))
    стоило 70 грн., результат отличный двигатель чистый как новый все блестит, глаз радует...
    насчет сушки...мне мыли в июле месяце поэтому 15 мин. с поднятым капотом на солнышке, и все...полностью сухой)))
    мне мыл мой мастер и сказал что дает гарантию что я уеду без проблем, так в итоге и получилось)))

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    подскажите где можно помыть двигатель по безналу? Нужно для последующей диагностики, СТО где я обслуживаюсь выполнить такое не может. Я так поняла мойка должна быть с подъемником, т.к. это снизу (сегодня сама смотрела снизу все в масле, откуда не понятно)

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    подскажите где можно помыть двигатель по безналу? Нужно для последующей диагностики, СТО где я обслуживаюсь выполнить такое не может. Я так поняла мойка должна быть с подъемником, т.к. это снизу (сегодня сама смотрела снизу все в масле, откуда не понятно)
    чтоб помыть двигатель не нужно подымать машину на подьемник.....ну а где течет....шо за СТО такое где не могут определить откуда подтекает масло????

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Одесса-Авто
    мыть сказали на подъемнике снизу
    вроде где-то на 6 км можно сделать

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Одесса-Авто
    мыть сказали на подъемнике снизу
    вроде где-то на 6 км можно сделать
    На 25-й на мойке,где ОККО, есть услуга мойки днища, 100грн вроди, не уверен по цене. Как-то поднимают тоже бибику, деталей не знаю
    Последний раз редактировалось Zoreg; 27.03.2011 в 16:54.
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #826
    Посетитель
    НА М.Жукова или на Ген.Петрова на АЗС ЛукОйл есть портальная мойка "Автофреш". Там есть услуга мойка днища высоким давлением.

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для LeIra
    Новая машина, всего неделя как с салона (черная), заехал на мойку Авто -спа, что на 7 -й Пересыпской, клюнул на тряпичные щетки в туннельной мойке, может они и деликатные, и не царапают покрытие, но при выезде из мойки за углом стоит "опасный" человек с тряпкой, который накинулся на слегка мокрую машину и начал интенсивно ее протирать вместе с налетевшей пылью. Этого я сразу не заметил,да и не знал, а когда на солнце рассмотрел - вся машина покрылась паутинками царапин. Теперь близко с тряпкой никого не подпускаю ...

8. Вверх #828
    Постоялец форума
    За 50 грн мыл движок на мойке "Каретный двор" ул. Старониколаевская 7а (Крыжановка).

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    За 50 грн мыл движок на мойке "Каретный двор" ул. Старониколаевская 7а (Крыжановка).
    Завелась?
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    НЕ рекомендую автомойку "FX5" на Люстдорфской 135 сразу за АЗС WOG. Мыли там машину около года, были постоянными клиентами. 1 апреля во время очередной мойки мойщик отломал кусок мухобойки (дефлектор капота). Возместить или заменить поломаную деталь на новую отказались, чек дать отказались...видеозапись которую они там ведут предоставить тоже отказались. Директор даже не соизволил позвонить и пообщаться. Передал через администраторов, что он заболел и очень на долго, чтоб мы его не искали и вообще забыли дорогу. Жду 2 недели со дня получения ими моей жалобы через курьера, если не будет никаких сдвигов напишу сначала в отдел по защите прав потребителей, а там и в суд. Не приятная ситуация, и процедура и вообще отношение. Видимо постоянные клиенты у нас валяются на каждом углу

11. Вверх #831
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LeIra Посмотреть сообщение
    Новая машина, всего неделя как с салона (черная), заехал на мойку Авто -спа, что на 7 -й Пересыпской, клюнул на тряпичные щетки в туннельной мойке, может они и деликатные, и не царапают покрытие, но при выезде из мойки за углом стоит "опасный" человек с тряпкой, который накинулся на слегка мокрую машину и начал интенсивно ее протирать вместе с налетевшей пылью. Этого я сразу не заметил,да и не знал, а когда на солнце рассмотрел - вся машина покрылась паутинками царапин. Теперь близко с тряпкой никого не подпускаю ...
    не в тряпке дело, а в деликатных щётках
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #832
    Новичок
    А как вам Евромойка на Левитана? Там и моют не плохо и посидеть есть где уютно! Конечно мойщика тоже надо заинтересовать. Но в целом название себя оправдывает!

13. Вверх #833
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от rjbovw Посмотреть сообщение
    А как вам Евромойка на Левитана? Там и моют не плохо и посидеть есть где уютно! Конечно мойщика тоже надо заинтересовать. Но в целом название себя оправдывает!
    такая себе рекламкО с выгодой для мойщиков

14. Вверх #834
    Посетитель
    LeIra , что бы не появлялись паутинки мойте лучше на мойках где есть полный бесконтакт , это когда Вам машину покроют пеной потом смоют водой, а потом покроют так называемым воском(в работу которого входит разгон воды с поверхности ЛКП), а при помощи воздушного пистолета продуют все щели, и не позволяете чтобы протирали потом тряпками, лутше когда на мойке есть специальные одноразовые полотенца, они как промокашка, тогда скорее всего паутинка не появиться, ну с иамое главное СМОТРИТЕ В ОБА !!!

15. Вверх #835
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Aquapel Посмотреть сообщение
    ..... ну с иамое главное СМОТРИТЕ В ОБА !!!
    Зачем? Прибейтесь к одной мойке, где удобно и понравилось
    Давайте на чай мойщику и не надо смотреть.
    А полотенцами практически ни где не протирают, да и лучше замши ещё не придумали.
    А вот стёкла протирают салфетками

16. Вверх #836
    Мылся опять на любимой мойке на 25-й, возле ОККО. Попросил или лобовое не трогать, или шоб без разводов - вытерли идеально, и не только лобовое
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #837
    User banned
    вы будете каждые час рассматривать паутинки на машине?
    через годик - вы наверное вообще в шоке будете.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Бывает что она уже с салона с паутинкой идет, сам видел на черной. Особенно если машина стояла как выставочный экземпляр.
    Последний раз редактировалось Alek; 17.04.2011 в 01:05.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    НЕ рекомендую автомойку "FX5" на Люстдорфской 135 сразу за АЗС WOG. Не приятная ситуация, и процедура и вообще отношение. Видимо постоянные клиенты у нас валяются на каждом углу
    Видимо это они для вас были постоянными мойщиками ) , а вы для них как и все остальные. Такчасто бывает. Печально но факт.

20. Вверх #840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Завелась?
    Без проблем. А что у тебя был печальный опыт?!

Ответить в теме
Страница 42 из 148 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права