Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 42 из 1687 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 33727
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Тушь конечно дело индивидуальное, но мне очень нравится Bourjois Volume Glamour.У меня реснички от природы, ну ваще, ни объема, ни длины.А эта мне обеспечивает фсе.Не смотрая на весь люкс, частенько к ней возвращаюсь.Последний раз покупала на 7км, около 70грн.
    Последний раз редактировалось Дори; 16.07.2012 в 19:45.
    Если вы понимаете, о чем я.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, какую-нибудь недорогую, но нормального качества тушь. Обычно ресницы не крашу, но вот решила на мероприятие попробовать. Просить у кого-то не хочу, так как часто бывает аллергия на чужую косметику. А покупать хорошую и дорогую смысла нет, так как потом все равно краситься не буду.
    можно из лореалевсих посмотреть, у них много неплохих (из тех, что не понравились - архитектор, эксплоужн с кисточкой-шариком, миллион ресниц; а все остальные довольно-таки достойные). мейбеллин многие туши тоже ничего.
    правда, учитывайте, что практически любая тушь не очень хорошо ложится в первые недели использования. я люблю недельки через 2 и дальше, когда немного подсохнет. поэтому, если вы новой тушью в первый раз перед торжеством накраситесь, она может быть жидковата... хотя, конечно, кому как.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #823
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Спасибо А какой-нибудь Арт-Визаж и иже с ним кто-нибудь пробовал? У них вроде тушь дешевле, чем у Мейбелин, Лореаль и Буржуа. Просто не очень хочется 70-100 грн выкинуть, чтобы 1 раз накраситься

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Дори
    В сети хвалят еще вивьен сабо Кабаре, не знаю по цене, но наверное дешевле
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для стерх
    Спасибо А какой-нибудь Арт-Визаж и иже с ним кто-нибудь пробовал? У них вроде тушь дешевле, чем у Мейбелин, Лореаль и Буржуа. Просто не очень хочется 70-100 грн выкинуть, чтобы 1 раз накраситься
    у орифлейм удлиняющая очень классная стоит примерно 50 грн и эссенс двойная (розово-салатовая вроде) 45-50грн
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для Сова_Ли
    Возьмите самый обычный синенький пузатик от Мейбелин. Он стоит 40 грн с копейками. Но, поддержу мысль, что в первые недели любая тушь жидковата.

7. Вверх #827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сова_Ли Посмотреть сообщение
    Возьмите самый обычный синенький пузатик от Мейбелин. Он стоит 40 грн с копейками. Но, поддержу мысль, что в первые недели любая тушь жидковата.
    слушайте, а когда-то это была для меня супер-тушь! Сейчас давно такое не покупала, но она вполне достойная.....и да, таки новые жидковаты! Varda, когда-то делала такое-утренний ритуал-умывание очищение, крем вокруг глаз. Обязательно, чтобы это все впиталось и высохло и ресницы высохли после умывания-ухода. А потом их припудрить-тогда тушь будет ложиться погуще....Если покажется жидкой-сделайте такое-на пудру!

8. Вверх #828
    Спасибо всем, кто откликнулся Буду пробовать

9. Вверх #829
    Постоялец форума
    Спасибо всем, кто откликнулся Буду пробовать
    напишите как у вас там все прошло...интересно

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    напишите как у вас там все прошло...интересно
    Обязательно

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кто-то делал дома типа ламинирования волос? какие маски есть хорошие?
    п.с. волосы после био химии
    all what you want you get it !

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал дома типа ламинирования волос? какие маски есть хорошие?
    п.с. волосы после био химии
    Рецепты масок для ламинирования С ЖЕЛАТИНОМ. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
    •1. Желатиновая маска на минеральной воде
    Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы.
    Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока
    •2. Молочная маска
    В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.
    •3. Фруктовая маска
    Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.
    •4. Миндальная маска
    Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.
    •5. Касторовая и Репейная маски
    Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.
    •6. Увлажняющая маска
    В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.
    •7. Желатиновая маска для объема волос
    Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.
    •8. Желатиновая маска для всех типов волос
    В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.
    •9. Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос
    1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы.
    •10. Желатиновая маска для жирных волос
    В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы.
    >И напоследок рецепт желатинового шампуня
    Нам понадобится2 ст.л. желатина, 13стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 13 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть.
    Также, можно пропить курс желатиновых капсул, приобрести их можно в аптеке.
    На этом всё

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для Кларисса
    вот как раз у арт-визаж туши суховаты, их не надо ждать чтобы накраситься нормально, хотя и засыхают быстро
    а вот их тени и блески для губ-мои фавориты
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    про маски можно и пару страниц пролистнуть, а в целом про волосы есть отдельная тема, между прочим
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #835
    Спасибо, я не про домашние маски, этого в инете навалом, я про бальзамы-маски производственные, есть хорошие? с эффектом ламинирования

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Спасибо, я не про домашние маски, этого в инете навалом, я про бальзамы-маски производственные, есть хорошие? с эффектом ламинирования
    из недорогих я знаю только ламинат корейского производства, многие заказывали, вроде, говорят, неплохой. стоил в р-не 100грн (если напрямую из кореи заказывать), если надо, поищу название.
    у меня еще есть такой флюид, он является одним из компонентов набора для ламинирования клерал систем. в принципе, я им довольна.
    http://lemag.com.ua/product/kleral-s...ya-volos-p239/
    а вообще действительно лучше спросить в теме о волосах, там ламинирование гораздо активнее обсуждалось
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Kaaral ROYAL JELLY CREAM - Реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком (белая банка)м аска-спасение для поврежденных волос. Добавляю ампулу этой серии ( X-STRUCTURING REPAIR LOTION - Восстанавливающий лосьон для поврежденных волос) в маску- и под шапочку прогреваю феном минут 15. эффект потрясающий. получается ламинирование в домашних условиях.Рекомендую!

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    а я Ревлон прошешнл покупала. конкретно - биоламинация.
    маленькая баночка, цена около 40 грн. мне баночки на 2 раза хватило, но ее больше и нежелательно использовать.
    брала в интернет-магазине.

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Selin@
    у меня еще есть такой флюид, он является одним из компонентов набора для ламинирования клерал систем. в принципе, я им довольна.
    http://lemag.com.ua/product/kleral-s...ya-volos-p239/
    я им тоже пользуюсь, оч нра!

20. Вверх #840
    спасибо

Ответить в теме
Страница 42 из 1687 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права