|
О,а на следующей недел обещаю выесить таку красотищу............вот она черненькая,и не только черненькая,а супер!!!!!!!!!!!
P.S. У нас,как в Греции - все есть!!!!!!!!!!! И рыженькие и черненькие и фиолетовые тоже есть!!!!!!!!!
Вспоминается анекдот про грустную и бледную корову![]()
Кирюша а Вы в Николаев кого нибудь из китайцев везете![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Северга, если девченка нравится - берите, было бы желание и все сложится просто великолепно.
GERA17, у нас с вами вкусы сходятся
defageiro, когда детки попадают в хорошие ручки всегда замечательно - Левику с вами повезло! Он маленький такой душка, такие огненно-рыжие волосики и самое главное, что это естественный окрас, а не подкрашенный, как у некоторых товарищей![]()
Последний раз редактировалось Kleinchen; 28.02.2009 в 22:00.
kleinchen, это мне повезло с Левушкой,причем ну очень!
А фотка эта пролетела весь инет,на многих форумах присутствует..........
а как щенки перецветают - я думаю вам еще предстоит узнать,может быть,если случится........
а насчет товарищей - так у нас вроде уж как несколько лет господа......
кирюша,а что посвежее фотки ребенка Жорика нет? эту мы уже все видели.
А в Николаев едет ну очень большое количество собак,так что в рингах скучно не будет!
Последний раз редактировалось defageiro; 28.02.2009 в 22:21.
Ну,может и вывешу........если лень не будет и время найду,дела знаете ли.......весна,свадьбы-женидьбы,да и на выставке папика увидите........
Византия фотографии действительно не очень качественные ну ничего страшного, Пусиных свежих нет зато есть Лисыны и деток
Очень хорошее качество фотографий,детки прямо как солнышки просто прелесть![]()
nikaart фото очень солнечные и радостныеДевченки красавицы
И даже не скажешь,что это первая прогулка,деловые такие
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Какая прелесть! Наверное,не выдержу.........присоединимся к вам на прогулку!
Красотища - солнышко,весело!!!!!!
Кирюша, Византия Спасибо большое! Ника немножко нервничала на первой прогулке, а Дашка... действительно как не впервой.![]()
defageiro Очень, очень будем радыА если не приедите, то мы к вам нагрянем всей бандой
![]()
Упс,пока отвечала,ты новые фотки повесила.............скульптурная композиция убила наповал! Улыбка как у Джоконды! Характер смотрю,у барышни боевой........
Социальные закладки