Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 42 из 163 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3255
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Нас пускал((((((( Рыкнув пару раз, для видУ.... Может он Мишель делал скидку, всё-таки почти тёзка.... Пусть бежит на радугу....
    Сёдня обклеила весь район, вокруг той площадки. И на самой площаке. Долго не могла придумать, куда бы там прилепить, шОб в глаза бросалось... Там реально некуда... прилепила на мусорные ящички...
    Ни одной объявы в районе "ОКЕАНА", "Эльдорадо", твоего дома (номер называть не буду в общаг) и рядом стоящих домах...
    Мне стало очень грустно..... ведь это ВАШ Мишка умер мучительнейшей смертью.... а как оказалось, никого у него нет
    Очень надеюсь, что не просмотрела всё ТЩАТЕЛЬНО, т.к. плохо, а точнее НИКАК не знала где его знали и где любили....
    Обошла лишь вышеперечисленные дома.....
    Неужели всё зря?

2. Вверх #822
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    маркизочка, я лично видела вчера эти объявления. На детской площадке и возле рынка "Людмила". Так же я видела, что объявления привлекают внимание людей, читают, знают. Может уже дворники посрывали, как, впрочем, они поступают со всеми объявлениями. Повторюсь, но я уже интересовалась у местных "сплетниц". Возле "Океана" собак кормят часто, на это уже и внимания никто не обращает Уж поверьте, я сама бы за горло подержала эту тварь.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ни одной объявы в районе "ОКЕАНА", "Эльдорадо", твоего дома (номер называть не буду в общаг) и рядом стоящих домах...
    Мне стало очень грустно..... ведь это ВАШ Мишка умер мучительнейшей смертью.... а как оказалось, никого у него нет
    Очень надеюсь, что не просмотрела всё ТЩАТЕЛЬНО, т.к. плохо, а точнее НИКАК не знала где его знали и где любили....
    Неужели всё зря?
    Леся! Не надо писать такими буквами, у меня со зрением порядок. это ты ОЧКИ НАДЕНЬ!
    Пы.Сы. Я расклеила около 30 шт. На моей парадной 3 шт. Возле лифта, и на двери. Ты прекрасно знаешь, что их срывают. Мне твоё недоверие .... смешно просто.

4. Вверх #824
    User banned
    А... кстати... у меня буквально на 6 штуке закончился катридж в принт ере, остальные я распечатала в нашем интернет клубе, прямо напротив Океана, через дорогу. Можешь зайти "проинспектировать". Меня там хорошо знают. На смене был сын хозяев, самый младший админ))) Ему лет 16)))
    Кстати, если у кого-то такая же "ситУЁвина" возникнет, с распечаткой, советую. Самые божеские тарифы (и на интернет тоже), проверено и сравнено со всеми клубами на таирово)))))) Интерьерчик скромненький, но чистенько, компы приличные. Единственный недостаток - куча малолеток-игроманов. Но в учебное время там тишь-благодать. И они разделили два зала, в первом можно посидеть спокойно.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Неужели всё зря?
    Олеся, ты уверена? Я вчера расклеила кучу объявлений в том районе. Но я их не клеила где попало, а только в тех местах, где уже есть другие объявления. В места, где объявления сразу срывают, я не клеила. Я не вижу смысла клеить объявления прямо на площадке. Как правило людей раздражают, что обклеивают все подряд. Сама срываю объявки, которые клеят на дверь парадной, а не на доску. Я клеила в основном на досках объявлений возле парадных. Тем более, что кроме Мишки и во дворах уже не первый раз потравили собак (надеюсь, меня опять не обвинят в том, что я собираю слухи, как в теме о Машке). Еще оставила объявку в зоомагазинчике напротив бывшего Мехико. Там очень хорошая девушка работает, сказала, что повесит у себя. Кстати, она рассказывала, что люди видели как травят собак, так что может у нее стоит поспрашивать? Тем более, что она сама с Вильямса, а у них там практически всех потравили еще раньше
    Да, еще поклеила объявки в районе налоговой по дороге к школам, там очень много собачников гуляют. А вешать где попало просто нет смысла. В обязанности дворников входит срывать бумажки в неположенных местах

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Олеся, ты уверена? Я вчера расклеила кучу объявлений в том районе. Но я их не клеила где попало, а только в тех местах, где уже есть другие объявления. В места, где объявления сразу срывают, я не клеила. Я не вижу смысла клеить объявления прямо на площадке. Как правило людей раздражают, что обклеивают все подряд. Сама срываю объявки, которые клеят на дверь парадной, а не на доску. Я клеила в основном на досках объявлений возле парадных. Тем более, что кроме Мишки и во дворах уже не первый раз потравили собак (надеюсь, меня опять не обвинят в том, что я собираю слухи, как в теме о Машке). Еще оставила объявку в зоомагазинчике напротив бывшего Мехико. Там очень хорошая девушка работает, сказала, что повесит у себя. Кстати, она рассказывала, что люди видели как травят собак, так что может у нее стоит поспрашивать? Тем более, что она сама с Вильямса, а у них там практически всех потравили еще раньше
    Да, еще поклеила объявки в районе налоговой по дороге к школам, там очень много собачников гуляют. А вешать где попало просто нет смысла. В обязанности дворников входит срывать бумажки в неположенных местах
    Девочку зовут Оля)))) Дружу с ней давно, она действительно очень переживает по эт ому поводу, и вобще, очень животных любит))) У неё в магазине доска есть, с фотками наших собак, там и Мишелька есть моя))) Я когда клеила, магазин ещё закрыт был, я им в жалюзи на двери засунула листовку... У Оли тоже соба, Зевс, Зюнька)))) она ему намордник снять теперь боится((((
    Я сЁдня опять поклеила, всего 10 штук, ну уж звыняйте, на сколько хватило денег))) На площадке таки сорвано было, поклеила ещё...
    А вот у Леси таки да, зрение страдает... На моей парадной, на дверях, объхявка висит, та, с первого дня... И на остановке, на столбе с объявлениями т оже висит... никто не сорвал. Так что Маркизочка, ты явно плохо помнишь ном ер моего дома))))))))))
    А... ещё попросила парнишку, из контейнера с зоотоварами (мини рынок "Людмила") у них поклеить. Раньше они всегда клеили, думаю и сейчас. (я ушла, пока он читал))))

7. Вверх #827
    User banned
    SAV, Оля ничего конкретного не скажет. Это всё на уровне сплетен и слухов((*((((

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

По умолчанию Травля собак в Кировском сквере (Александровский проспект)

Собственно позавчера поздно вечером мы погуляли в Кировском, а утром собака просто не вставала... Вызвали ветеринара, его прокололи, повыписывали уколов. Диагноз - интоксикация, нам пояснили, что скорее всего это отравление ядами.
    Сегодня ветврач позвонила, сказала, что у нее еще два пациента с Кировского, один, к сожалению, погиб(
    Я очень прошу, если у вас есть знакомые, которые там гуляют с собаками, или с детками - предупредите их, пожалуйста!

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    в "Комсомольской Правде", в печатном и электронном издании, появилась статья о нашествии крыс на пл.Деревянко. http://odessa.kp.ua/daily/210611/286312/ Так что...отравления собак по всей видимости будут продолжаться((

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для вячек
    о,да автор темы проплачен и опоненты запрограммированы..появление статьи в СМИ означает дальнюю перспективу...
    то-то недаром это всё совпадает с массовой травлей газом жителей высоток ибо жильцы коммуникаций при появлении чуждого запаха бегут,а жителям домов ,кто не на работе,день проводить вне дома некомфортно. Тут пахнет деньгой,потраченной на наше благо ...и зоофобией...
    dum spiro spero

11. Вверх #831
    Живёт на форуме
    "Дальняя перспектива" в этом материале если и присутствует, то напрямую с собаками не связана.
      Показать скрытый текст

Как я уже писал, в ближайшее время можно ждать кампании по уничтожению грызунов. Как это может аукнуться вроде бы непричастным собакам?
    1) Если будут продолжаться целенаправленные отравления собак, властям и прочим будет очень легко спрятаться за версию "собак не травили, это случайные отравления из-за дератизации";
    2) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и вполне реально могут потравиться, схомячив приманку с крысиным ядом, слопав трупик и т.д - и собаки, и кошки, и - не дай бог! - дети... потому что могут сделать, как обычно, абсолютно безмозгло!

Поэтому, надо приготовиться к такому повороту событий:
    - попытаться узнать у ЖЭКов/дворников о начале дератизации;
    - намордники и поводки для домашних;
    - присмотр (насколько возможно) за дворовыми - прикормить что-ли получше в местах постоянного обитания, чтоб не пошли доедать на площадь?
    - приготовиться к симптомам и мерам борьбы с отравлениями именно крысиным ядом - как у собак, так и у кошек;
    - СЛЕДИТЬ ЗА ДЕТЬМИ.
    Ни в одной цивилизованной стране не будут в городской черте бороться с грызунами, применяя яды, опасные для человека... но у нас страна, сами знаете какая

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я года три назад обращалась в санэпидемстанцию с вопросом, не могут ли отравиться собаки и кошки ядом, предназначенным для уничтожения крыс (а крыс тоже очень жалко, это же очень больно, когда все внутренности начинают кровоточить, существуют другие методы для борьбы с крысами, но в нашей стране об этом задуматься недосуг). Мне ответили, что как правило, разбрасывается приманка, пропитанная ядом, в виде зерна. Собаки ее не едят.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Еще одна вновь открытая и быстрорастущая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=942833.
    Существенно, ИМХО, не масса "гениальных" высказываний, и даже не проводимые параллели "если собак травить нельзя, тогда и крыс нельзя, а если крыс можно, то...", а тот факт, что на пл. Деревянко и окрестностях в ближайшие дни можно ожидать разброса крысиной отравы.
    Будет ли под эту акцию маскироваться очередной тур борьбы с собаками на Таирово или просто есть вероятность, что САМИ собаки нажрутся отравы - в любом случае, таировцы, примите к сведению... хотя, что реально можно сделать, не соображу.
    я в шоке от этой темы. Как раз сама думаю уже несколько дней что делать? Писала автору темы, на она стоит на своем. Одной рукой она раздает объявления о травле собак, а другой создает тему, в которой половина постов посвящены отравлению собак

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я года три назад обращалась в санэпидемстанцию с вопросом, не могут ли отравиться собаки и кошки ядом, предназначенным для уничтожения крыс (а крыс тоже очень жалко, это же очень больно, когда все внутренности начинают кровоточить, существуют другие методы для борьбы с крысами, но в нашей стране об этом задуматься недосуг). Мне ответили, что как правило, разбрасывается приманка, пропитанная ядом, в виде зерна. Собаки ее не едят.
    да, именно так травили мышей у нас на работе. Но проблема в том, что многие люди на полном серьезе считают, что крысы размножаются там, где есть собаки.

Р.S. Напоминает средневековье, когда люди считали, что чуму разносят собаки и кошки, уничтожали их, в результате чего размножились крысы, которые-то и разносили чуму
    Последний раз редактировалось SAV; 21.06.2011 в 21:24.

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для FireflyS
    у нас на работе тоже отравленные зерна лежат от мышей, так что будем надеяться что собаки и кошки не подберут, а за детьми следить

16. Вверх #836
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Собственно позавчера поздно вечером мы погуляли в Кировском, а утром собака просто не вставала... Вызвали ветеринара, его прокололи, повыписывали уколов. Диагноз - интоксикация, нам пояснили, что скорее всего это отравление ядами.
    Сегодня ветврач позвонила, сказала, что у нее еще два пациента с Кировского, один, к сожалению, погиб(
    Я очень прошу, если у вас есть знакомые, которые там гуляют с собаками, или с детками - предупредите их, пожалуйста!
    _
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я в шоке от этой темы. Как раз сама думаю уже несколько дней что делать? Писала автору темы, на она стоит на своем. Одной рукой она раздает объявления о травле собак, а другой создает тему, в которой половина постов посвящены отравлению собак
    ничего она не стоит на своем, она просила закрыть тему, но тема открыта до сих пор. За собак там давно никто ничего не говорит, в основном за крыс и то, половина постов с приколами. Не ищите черного кота в темной комнате, тем более, что его там нет.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #838
    Новичок
    Вот факты (некоторые естественно не официальные и проверить их в документальном варианте сложно), которые соединив логической цепочкой, вы осознаете весь ужас ситуации с отравлениями и поймете, что бороться нужно не только на уровне страны и города, а на уровне международных организаций.
    1. У нас в стране будет проходить Евро2012.
    2. Травля массовая животных по времени совпала ( ? ) с утверждением Украины в проведении Евро.
    3. Травят во многих городах, по совпадению ( ? ), там, где будут игры, гости, команды.
    4. Травля началась на Украине еще при прошлой власти, при Ющенко. Сейчас она продолжается.
    5. Травят не крысиным ядом, и не другим каким-либо ядом опасным для жизни человека, а препаратом БЕЗОПАСНЫМ для жизни человека( вы знаете каким ). Это логично. Заказчик никогда в жизни не пойдет на массовую травлю, разбрасывая на улицах опасный для жизни человека яд, т.к. его с земли могут подобрать маленькие дети и сунуть в рот. И если бы это был крысиный яд, фосы или хосы, то была бы массовая гибель детей! Именно боясь такой катастрофы заказчик выбрал безопасный для людей препарат!
    7. Ни дворники, ни санэпид станция, ни частные инстанции не имеют права ложить яд на улицах или даже возле подвалов и мусорников. Это происходит в строго установленный день, в закрытых подвалах, и после раскладки яда для крыс в подвалах, подвалы закрываются и доступа туда нет никому. Так что еще раз - крысиный яд исключен.
    8. Врачам многих ветклиник их хозяева запрещают писать в диагнозе отравление, пусть даже неизвестным ядом. И несмотря на клинику отравления, они редко когда это пишут.
    9. Государственные ведомственные учреждения не обеспечивают перевозку трупов на вскрытие. Таким образом подавляющее большинство трупов выбрасывается. И власти города с радостью нам с вами сообщают, что массового отравления нет.
    10. Государственные учреждения не проводят исследование на обнаружение именного этого препарата, которым травят животных. В Хлебодарском стандартное исследование: бешенство, другие вир. инфекции, бактериальные инфекции, органические яды, используемые в сельском хозяйстве.
    11. Единственный, кто в городе проводит это исследование, хочет за него приличную сумму денег.
    12. Люди не в силах оплатить дорогостоящее исследование, и как следствие в 99% случаев люди не имеют официального подтверждения отравлениям. Опять власти ликуют и с радостью нам с вами сообщают, что отравлений нет, т.к. они не доказаны.
    Резюме: делается все возможное и невозможное, что бы мы с вами не доказали массовое отравление животных.
    Вопрос: что делать?
    Ответ: просить власти коллективно, о том, что бы на 4 свободных гектарах 6-го КМ, вкопали металлические столбики, перетянули их сеткой поделив на вольеры, построили будки. И свозить туда животных с улиц. То, что их травят с одной стороны и то, что их хотят на вечно оставить замурованными в бетоне 6 км- с другой стороны, - это все для животных страдания. А построив на земле вольеры на 6 км, - и собаки не будут так страдать, как в бетоне и опекуны будут спокойнее. И второе - собирать тысячи десятки тысяч подписей на имя международных организаций и УЕФА под протестом против отравлений, приложить видео и фото с отравленными животными и отослать.

19. Вверх #839
    User banned

Exclamation Левитана бывш. Планета- отравили собак!!!

Ребята, уже нет сил никаких всё это видеть и переживать
    На Левитана прямо возле СИЛЬПО уже много лет жили три собаки.
    Одного из них вы хорошо знаете, это одноглазый Кузя, который обошелся форумчанами в несколько тысяч гривен. Вот один остался в живых....
    Позавчера в 11 утра были отравлены Йогурт и Рыжий....
    Их моментально привезли в Айболит... но было слишком поздно
    Их записали на мою фамилию Кульчицкая Олеся. Скидка там 15%.
    Долг 478 грн. Чек выложу позже. Пожалуйста помогите оплатить попытку спасения бедных собак
    В милицию заявление я написала.

20. Вверх #840
    User banned

Ответить в теме
Страница 42 из 163 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права