Мне показалось или тема все таки называется "курсы визажа"? Или тут пиар индивидуального обучения Макаренко))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
Мне показалось или тема все таки называется "курсы визажа"? Или тут пиар индивидуального обучения Макаренко))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Училась у Алены Антоновой, долго думала куда идти..
Ну так вот, она поделилась со мной таким багажом знаний, что я думала мой мир перевернется, до этого я обучалась у др. Мастера... Не буду называть ее имени, хотя она считается довольно известной в Одессе, но это было просто никак. Меня подкупало то, что Алена много ездит по миру и она действительно показала мне то, чего больше ни у кого я не видела.. Никаких секретов у нее нет, я много спрашивала почему тут так почему тут .... До нее столкнулась с тем, что другие мастера просто не хотят учить! Рисуют что то и говорят повтори, никаких объяснений.. Очень нравятся ее работы, сейчас она конкурсница не знаю сколько теперь стоит обучение, я обучалась совсем не дорого! Осталась безумно довольна!
А и конечно мне безумно нравился тот факт что инструменты и косметика у нее такая...мм.. Все новинки ! Приятно было все попробовать ит потом легко выбрать что себе для работы покупать
063 707 88 63 Остались очень довольны, опытный визажист, за несколько занятий может научить отлично краситься и подбирать колористику! Девушка к ней несколько ходила просто на визаж, теперь сама почти профи. + Радует то что цены не космические. Зовут Джесика
Девочки, кто ищет достойные курсы визажа в Одессе, рекоммендую студию "Гладкое золото", здесь есть на форуме их тема. Только закончила у них базовый курс. 15 занятий по 3 ч, профессиональные преподаватели, возможность учиться на качественной косметике, предоставляют моделей для отработки уроков, а главное, после окончания курсов предоставляют практику, где можно закрепить полученные знания и "набить руку". Для меня при выборе курсов, это было очень важно. На уроках мне уделялось столько внимания, сколько я требовала, осталась очень довольна. И цена на обучение очень адекватная. Рекоммендую!!
Нет пути к счастью, счастье - это и есть сам путь...
Девочки прошедшие курсы и понимают в визаже подскажите не можем определиться....Есть Базовый курс визажа 15 уроков и 30 все по 3ч 3р.в неделю.цена одинак.куда пойти,подскажите?????
тут зависит от преподавателя.. с хорошим и 15 уроков достаточно будет, а есть такие, которые 3 месяца учат, но по окончанию ты понимаешь что ничему толком не научился( тут важно не количество часов, а качество обучения.
напишите между какими курсами вы определяетесь, в этой теме обсудили уже практически всех, так что думаю и вам смогут посоветовать к кому стоит, а к кому не стоит идти)
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда, к кому идти учиться по бровям?
Прошла курс обучения у Анастасии Макаренко) Я безумно счастлива, что судьба свела меня с Асей - таким замечательным человеком и профессионалом с большой буквы!) Впервые я попала в Асины ручки в 2013 году и поняла, что это - любовь с первого взгляда) Думаю, что говорить о работах будет лишним, фотографии говорят сами за себя, Ася - настоящая фея!))Когда стал вопрос об обучении визажу, выбор преподавателя для меня был абсолютно очевиден) Я даже не могу описать словами свой восторг от занятий, я получила огромное количество знаний и массу удовольствия от работы) До этого проходила обучение в одной из школ в Киеве, так вот, за несколько занятий у Аси я узнала гораздо больше, чем на 20-ти занятиях у другого мастера)
Я прохожу курс обучения у Ирины Блашкевич. Я очень долго выбирала у кого заниматься, школы даже не рассматривала, т.к у меня маленький ребенок и живу не в Одессе , и обучение требовалось только индивидуальное. Иру я нашла в Вконтакте, мне очень понравились её работы. Т.к. я начинала обучение "с нуля" Ира мне помогла с выбором косметики и кистей. График обучения составляется подстраиваясь под меня))Ирочка, очень профессионально проводит обучение, доступно объясняет,учит не только рисовать как по заученной схеме, но и мыслить самостоятельно...Наши занятия проходят на одном дыхании!!Я не на секундочку не пожалела о своём выборе!И очень ей благодарна всему чему она меня научила)так что девочки кто стоит пред выбором где обучаться, все к Ирине Блашкевич!!!!
Социальные закладки