Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 954
  1. Вверх #821
    Новичок
    Мне показалось или тема все таки называется "курсы визажа"? Или тут пиар индивидуального обучения Макаренко))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Цитата Сообщение от Helgaod Посмотреть сообщение
    Мне показалось или тема все таки называется "курсы визажа"? Или тут пиар индивидуального обучения Макаренко))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    при чем тут пиар? девочки высказали свое мнение.
    [MOD]

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для katy_girl
    Училась у Алены Антоновой, долго думала куда идти..
    Ну так вот, она поделилась со мной таким багажом знаний, что я думала мой мир перевернется, до этого я обучалась у др. Мастера... Не буду называть ее имени, хотя она считается довольно известной в Одессе, но это было просто никак. Меня подкупало то, что Алена много ездит по миру и она действительно показала мне то, чего больше ни у кого я не видела.. Никаких секретов у нее нет, я много спрашивала почему тут так почему тут .... До нее столкнулась с тем, что другие мастера просто не хотят учить! Рисуют что то и говорят повтори, никаких объяснений.. Очень нравятся ее работы, сейчас она конкурсница не знаю сколько теперь стоит обучение, я обучалась совсем не дорого! Осталась безумно довольна!
    А и конечно мне безумно нравился тот факт что инструменты и косметика у нее такая...мм.. Все новинки ! Приятно было все попробовать ит потом легко выбрать что себе для работы покупать

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от katy_girl Посмотреть сообщение
    Ну так вот, она поделилась со мной таким багажом знаний, что я думала мой мир перевернется, до этого я обучалась у др. Мастера... Не буду называть ее имени, хотя она считается довольно известной в Одессе, но это было просто никак.
    .........
    Имя,сестра, имя того мастера,у которой учились до этого!
    Страна должна знать своих "героев"
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

5. Вверх #825
    Новичок
    063 707 88 63 Остались очень довольны, опытный визажист, за несколько занятий может научить отлично краситься и подбирать колористику! Девушка к ней несколько ходила просто на визаж, теперь сама почти профи. + Радует то что цены не космические. Зовут Джесика

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для curls8
    Ну так вот, она поделилась со мной таким багажом знаний, что я думала мой мир перевернется, до этого я обучалась у др. Мастера... Не буду называть ее имени, хотя она считается довольно известной в Одессе, но это было просто никак. Меня подкупало то, что Алена много ездит по миру и она действительно показала мне то, чего больше ни у кого я не видела.. Никаких секретов у нее нет, я много спрашивала почему тут так почему тут .... До нее столкнулась с тем, что другие мастера просто не хотят учить! Рисуют что то и говорят повтори, никаких объяснений.. Очень нравятся ее работы, сейчас она конкурсница не знаю сколько теперь стоит обучение, я обучалась совсем не дорого! Осталась безумно довольна!
    А и конечно мне безумно нравился тот факт что инструменты и косметика у нее такая...мм.. Все новинки ! Приятно было все попробовать ит потом легко выбрать что себе для работы покупать
    Добрый день а можно узнать телефончик

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для katy_girl
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    Добрый день а можно узнать телефончик
    конечно, 0938942944

8. Вверх #828
    Девочки, кто ищет достойные курсы визажа в Одессе, рекоммендую студию "Гладкое золото", здесь есть на форуме их тема. Только закончила у них базовый курс. 15 занятий по 3 ч, профессиональные преподаватели, возможность учиться на качественной косметике, предоставляют моделей для отработки уроков, а главное, после окончания курсов предоставляют практику, где можно закрепить полученные знания и "набить руку". Для меня при выборе курсов, это было очень важно. На уроках мне уделялось столько внимания, сколько я требовала, осталась очень довольна. И цена на обучение очень адекватная. Рекоммендую!!
    Нет пути к счастью, счастье - это и есть сам путь...

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от Неизвестная Пока Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ищет достойные курсы визажа в Одессе, рекоммендую студию "Гладкое золото", здесь есть на форуме их тема. Только закончила у них базовый курс. 15 занятий по 3 ч, профессиональные преподаватели, возможность учиться на качественной косметике, предоставляют моделей для отработки уроков, а главное, после окончания курсов предоставляют практику, где можно закрепить полученные знания и "набить руку". Для меня при выборе курсов, это было очень важно. На уроках мне уделялось столько внимания, сколько я требовала, осталась очень довольна. И цена на обучение очень адекватная. Рекоммендую!!
    Адекватная это какая?

10. Вверх #830
    и мне интересно какая

11. Вверх #831
    конечно, 0938942944
    Спасибочки

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    Адекватная это какая?
    Ответила в ЛС

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    и мне интересно какая
    Ответила в ЛС

14. Вверх #834
    Новичок
    какая цена?и косметику надо покупать или предоставляют?

15. Вверх #835
    Частый гость
    Девочки прошедшие курсы и понимают в визаже подскажите не можем определиться....Есть Базовый курс визажа 15 уроков и 30 все по 3ч 3р.в неделю.цена одинак.куда пойти,подскажите?????

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Девочки прошедшие курсы и понимают в визаже подскажите не можем определиться....Есть Базовый курс визажа 15 уроков и 30 все по 3ч 3р.в неделю.цена одинак.куда пойти,подскажите?????
    тут зависит от преподавателя.. с хорошим и 15 уроков достаточно будет, а есть такие, которые 3 месяца учат, но по окончанию ты понимаешь что ничему толком не научился( тут важно не количество часов, а качество обучения.

напишите между какими курсами вы определяетесь, в этой теме обсудили уже практически всех, так что думаю и вам смогут посоветовать к кому стоит, а к кому не стоит идти)

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, подскажите, пожалуйста, куда, к кому идти учиться по бровям?

18. Вверх #838
    Новичок Аватар для lena_skrynnikova
    Прошла курс обучения у Анастасии Макаренко) Я безумно счастлива, что судьба свела меня с Асей - таким замечательным человеком и профессионалом с большой буквы!) Впервые я попала в Асины ручки в 2013 году и поняла, что это - любовь с первого взгляда) Думаю, что говорить о работах будет лишним, фотографии говорят сами за себя, Ася - настоящая фея!)) Когда стал вопрос об обучении визажу, выбор преподавателя для меня был абсолютно очевиден) Я даже не могу описать словами свой восторг от занятий, я получила огромное количество знаний и массу удовольствия от работы) До этого проходила обучение в одной из школ в Киеве, так вот, за несколько занятий у Аси я узнала гораздо больше, чем на 20-ти занятиях у другого мастера)

19. Вверх #839
    Новичок
    Я прохожу курс обучения у Ирины Блашкевич. Я очень долго выбирала у кого заниматься, школы даже не рассматривала, т.к у меня маленький ребенок и живу не в Одессе , и обучение требовалось только индивидуальное. Иру я нашла в Вконтакте, мне очень понравились её работы. Т.к. я начинала обучение "с нуля" Ира мне помогла с выбором косметики и кистей. График обучения составляется подстраиваясь под меня))Ирочка, очень профессионально проводит обучение, доступно объясняет,учит не только рисовать как по заученной схеме, но и мыслить самостоятельно...Наши занятия проходят на одном дыхании!!Я не на секундочку не пожалела о своём выборе!И очень ей благодарна всему чему она меня научила)так что девочки кто стоит пред выбором где обучаться, все к Ирине Блашкевич!!!!

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Sashuli44ka Посмотреть сообщение
    Я прохожу курс обучения у Ирины Блашкевич. Я очень долго выбирала у кого заниматься, школы даже не рассматривала, т.к у меня маленький ребенок и живу не в Одессе , и обучение требовалось только индивидуальное. Иру я нашла в Вконтакте, мне очень понравились её работы. Т.к. я начинала обучение "с нуля" Ира мне помогла с выбором косметики и кистей. График обучения составляется подстраиваясь под меня))Ирочка, очень профессионально проводит обучение, доступно объясняет,учит не только рисовать как по заученной схеме, но и мыслить самостоятельно...Наши занятия проходят на одном дыхании!!Я не на секундочку не пожалела о своём выборе!И очень ей благодарна всему чему она меня научила)так что девочки кто стоит пред выбором где обучаться, все к Ирине Блашкевич!!!!
    какая цена занятий

Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права