Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 42 из 1157 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А можно узнать как это "помурыжила"?
    И цель этого?
    Воспитание продавца?
    ну конечно, это такие раздаватели авансов , а продавец потом мучается, цена падает а он продать не может и злится, злится...

3. Вверх #822
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну конечно, это такие раздаватели авансов , а продавец потом мучается, цена падает а он продать не может и злится, злится...
    Ага...
    Значит запугать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    много написал
    Если меня заранее предупредят, что квартира продается с аукциона, я подумаю принимать ли в нем участие.
    Если огласят цену на 25% ниже рынка, а потом начнут качели, то см. мой пост выше...
    Развод заключается в недостоверной информации и трате моего времени на неподходящий мне способ покупки.

5. Вверх #824
    Ага...
    Значит запугать?
    Не запугать, а поставить продавца на место покупателя и дать это хорошо прочувствовать...

6. Вверх #825
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не запугать, а поставить продавца на место покупателя и дать это хорошо прочувствовать...
    Так как?
    Дать аванс и не купить?
    Или привести в агентство и не дать аванс?
    Или пообещать аванс?
    Как мурыжить то?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Пообещать дать и не дать....мурыжить короче.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #827
    Так как?
    Дать аванс и не купить?
    Или привести в агентство и не дать аванс?
    Или пообещать аванс?
    Как мурыжить то?
    Под разными благовидными соусами тянуть с внесением аванса. Недели будет достаточно...

9. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Под разными благовидными соусами тянуть с внесением аванса. Недели будет достаточно...
    При срочной продаже, как, в принципе, и любой другой любой вменяемый продавец будет продавать дальше пока не получит задаток. Да и не верю что такая бизнес вумен как вы будете такой фигней заниматься.

10. Вверх #829
    При срочной продаже, как, в принципе, и любой другой любой вменяемый продавец будет продавать дальше пока не получит задаток. Да и не верю что такая бизнес вумен как вы будете такой фигней заниматься.
    Вы правы, я уйду сразу как только увижу этот цирк и занесу в игнор риелтора, который мне его устроил.

11. Вверх #830
    Вы правы, я уйду сразу как только увижу этот цирк и занесу в игнор риелтора, который мне его устроил.
    Выведете во двор и расстреляете?
    Звонит вам риелтор говорит вот выскочил объект по срочной продаже продавец его готов отдать за N денег, но отдаст тому кто даст максимальную цену, продать ему нужно в течении недели. Вы как слышите что продавец (какой ужас!) хочет несмотря на сложные жизненные обстоятельства получить макс. сумму отказываетесь и заносите риелтора, продавца, улицу на ктр. продает в черный список посылаете порчу на неудачу и гордо проходите мимо?

12. Вверх #831
    Звонит вам риелтор говорит вот выскочил объект по срочной продаже продавец его готов отдать за N денег, но отдаст тому кто даст максимальную цену, продать ему нужно в течении недели. Вы как слышите что продавец (какой ужас!) хочет несмотря на сложные жизненные обстоятельства получить макс. сумму отказываетесь и заносите риелтора, продавца, улицу на ктр. продает в черный список посылаете порчу на неудачу и гордо проходите мимо?
    Ну и фантазия у Вас, батенька .
    Повторяю еще раз, если риелтор сразу предупредит об аукционном способе продажи, я подумаю принимать ли в нем участие. Хотя скорее всего нет, не люблю участвовать в балаганах. Предпочитаю иметь дело с теми, кто в состоянии определиться со своими желаниями и ценой.
    Если поставят перед фактом на просмотре, то работа с этим риелтором для меня будет закрыта.

13. Вверх #832
    Ну и фантазия у Вас, батенька .
    Повторяю еще раз, если риелтор сразу предупредит об аукционном способе продажи, я подумаю принимать ли в нем участие. Хотя скорее всего нет, не люблю участвовать в балаганах. Предпочитаю иметь дело с теми, кто в состоянии определиться со своими желаниями и ценой.
    Если поставят перед фактом на просмотре, то работа с этим риелтором для меня будет закрыта.
    С фантазией всегда хорошо было. По поводу балагана это вы правы, бывает такой цирк происходит то хоть стой хоть падай

14. Вверх #833
    мне кажется всё гараздо проще и если я пришёл в квартиру с риелтором и квартира мне понравилась, по цене мы тоже договорились значит оформляем залог, вопрос: как продавец увеличит цену?

15. Вверх #834
    С фантазией всегда хорошо было. По поводу балагана это вы правы, бывает такой цирк происходит то хоть стой хоть падай
    цирк обычно начинается ещё до просмотра: -" это не моя квартира я её ещё не видела."
    - ну мы же просили с ремонтом?
    -"ну там же люди живут..."
    в результате зашёл и вышел

16. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    цирк обычно начинается ещё до просмотра: -" это не моя квартира я её ещё не видела."
    - ну мы же просили с ремонтом?
    -"ну там же люди живут..."
    в результате зашёл и вышел
    Гы-гы, это как я ровно 2 года назад покупал хрущёвку. Обязательное условие - дом должен быть блочным (там стены толщиной в 70 см), а бывают ещё панельными - там стены в 2 раза тоньше. Приводят к панельному. Я говорю, да ну, даже подниматься в квартиру не буду - это же панелька. Нет, говорят риэлтора, это блочный, просто он под панельныЙ снаружи оштукатурен. Я говорю: вы что, идиёты, посмотрите на толщину стен (видно в оконных проёмах).
    -Так это блоки такие....
    Послал на хутор бабочек ловить.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #836
    мне кажется всё гараздо проще и если я пришёл в квартиру с риелтором и квартира мне понравилась, по цене мы тоже договорились значит оформляем залог, вопрос: как продавец увеличит цену?
    Вы не поняли... Вы пришли в квартиру, договорились о цене и пошли себе ждать, пока договорятся все остальные потенциальные покупатели. После этого продавец выберет самого достойного (предложившего максимальную цену) и осчастливит согласием на продажу . Это более щадящий вариант.
    В другом варианте продавец может собрать всех потенциальных покупателей вместе и наблюдать как они рвут друг другу глотку за право обладать вожделенным объектом . Этот вариант более эффективный, т.к. задействует азарт и инстинкты покупателей, жаждущих победы любой ценой

18. Вверх #837
    Вы не поняли... Вы пришли в квартиру, договорились о цене и пошли себе ждать, пока договорятся все остальные потенциальные покупатели. После этого продавец выберет самого достойного (предложившего максимальную цену) и осчастливит согласием на продажу . Это более щадящий вариант.
    В другом варианте продавец может собрать всех потенциальных покупателей вместе и наблюдать как они рвут друг другу глотку за право обладать вожделенным объектом . Этот вариант более эффективный, т.к. задействует азарт и инстинкты покупателей, жаждущих победы любой ценой
    да каюсь, видать действительно не понял, в таком бидлане учавствовать бы не стал...слава Богу добра хватает , мне хватало всегда расказов риэлтора о толпах приходящих смотреть, без лицезрения этого зрелища.
    Кстати при сделке продавец сам сказал, что и до нас и после приходила куча цикавых покупашек с растопыренными пальцАми и жалел, что не послушал меня осенью...

19. Вверх #838
    в таком бидлане учавствовать бы не стал...слава Богу добра хватает ,
    О чем и речь. Серьезный покупатель за свои же деньги в клоуны играть не будет.
    ВВК учи психологию покупателей, а не спекулей с 7 км. и АН. Сейчас время слегка изменилось.

20. Вверх #839
    Постоялец форума
    Дико раздражает, когда при просмотре квартиры. Квартира 1 штука. Хозяйка 1 шт. притенденты 1 шт. А риэлторов 3-4 человека сразу!

21. Вверх #840
    Оптимист

Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Дико раздражает, когда при просмотре квартиры. Квартира 1 штука. Хозяйка 1 шт. притенденты 1 шт. А риэлторов 3-4 человека сразу!
    Это т.н. цепочка. Когда объект одного, узнал о нем от другого, а нашел покупателя третий. Я так примерно офис купил последний. Самое смешное было то что купил квартиру в своем же доме
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 42 из 1157 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права