Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1984
  1. Вверх #821
    Новичок
    Всем доброго времени суток!

Я 2 года проработал сейлзом в сфере контейнерных перевозок, после чего решил поменять немного сферу деятельности и хочу устроиться в компанию которая занимается фрахтованием. Но как оказалось, все хотят чтобы были пройдены курсы ICS. Могли бы Вы посоветовать какие компании, занимающиеся фрахтованием (представители судовладельцев), принимают на работу без данного обучения. Также, если кто-то может, подскажите пожалуйста номер телефона представителя курсов ICS в Одессе. Я знаю что это Марков В.В., но, к сожалению, не могу найти его номер телефона.

Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Labart; 18.10.2010 в 21:25.

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Аннапурна
    Здравствуйте! Может быть, мой вопрос немного не в тему, но не могу найти подходящую тему для него. Помогите советом, пожалуйста!
    Мой паспорт моряка был действителен до апреля этого года. Недавно услышала, что можно его продлить еще на 5 лет, и стоит это копейки. Можно ли его продлевать уже после окончания срока действия (прошло полгода)? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобно ситуацией! Обязательно продлевать там же, где и выдали? (в моем случае -ильичевская капитания).
    Буду благодарна за ваши советы

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Цитата Сообщение от Аннапурна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может быть, мой вопрос немного не в тему, но не могу найти подходящую тему для него. Помогите советом, пожалуйста!
    Мой паспорт моряка был действителен до апреля этого года. Недавно услышала, что можно его продлить еще на 5 лет, и стоит это копейки. Можно ли его продлевать уже после окончания срока действия (прошло полгода)? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобно ситуацией! Обязательно продлевать там же, где и выдали? (в моем случае -ильичевская капитания).
    Буду благодарна за ваши советы
    продлить его еще пока можно, но лучше делать это не в Одессе!Измаил или Ильичевск

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для Manchester99
    Подскажите неопітному человеку, плаваю на пассажирах Purser, анг нормальный, как можно стать агентом в порту или еще что-то....... надоело море. В личку советы плиз!!!!!

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Labart Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Я 2 года проработал сейлзом в сфере контейнерных перевозок, после чего решил поменять немного сферу деятельности и хочу устроиться в компанию которая занимается фрахтованием. Но как оказалось, все хотят чтобы были пройдены курсы ICS. Могли бы Вы посоветовать какие компании, занимающиеся фрахтованием (представители судовладельцев), принимают на работу без данного обучения. Также, если кто-то может, подскажите пожалуйста номер телефона представителя курсов ICS в Одессе. Я знаю что это Марков В.В., но, к сожалению, не могу найти его номер телефона.

Заранее благодарен.
    Телефон в личке
    If life gives you a lemon, make lemonade

6. Вверх #826
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Телефон в личке
    Спасибо!!!

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Аннапурна
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    продлить его еще пока можно, но лучше делать это не в Одессе!Измаил или Ильичевск
    Спасибо! Попытаю счастья в Ильичевске

8. Вверх #828
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Телефон в личке
    А можно мне тоже телефон ICS,заранее спасибо.

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Labart Посмотреть сообщение
    . Но как оказалось, все хотят чтобы были пройдены курсы ICS.
    какой-то гон. все - это кто?
    на форумах не читают на форумах пишут

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Sandros
    Кто то слышал что то про СРЗ-2 ?
    Прошла инфа что идёт активная продажа! А как же восстановление судостроительной промышленности?
    Стереотип - убийца мечты

11. Вверх #831
    Живёт на форуме
    какое нафиг восстановление??? ты с какого дуба упал???... СРЗ-2 уже наверное лет 15 как сожрал порт... и от СРЗ-1 остался всего один доковый причал а само СРЗ -1 уже несколько лет как является структурным подразделением порта.... и там никогда не было судостроения... Одесса не Николаев)))... максимум что было- судоремонт...

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    какое нафиг восстановление??? ты с какого дуба упал???... СРЗ-2 уже наверное лет 15 как сожрал порт... и от СРЗ-1 остался всего один доковый причал а само СРЗ -1 уже несколько лет как является структурным подразделением порта.... и там никогда не было судостроения... Одесса не Николаев)))... максимум что было- судоремонт...
    Для работника крюинга Вы хорошо осведомлены о судьбе ОМТП!
    In google we trust

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для fartovka
    Добрый вечер!нужен совет!!!работала в експедиторской компании крупной оперативным менеджером =экспорт.Сейчас хочу очень попасть в крюинг,знание анг яз-хорошее,но опыта в крюинге нет,как попасть в эти агенства или может есть какие-то курсы??
    (подготовка документов ,виды документов и тп и тд),смотрели мое резюме одно крюинговое-но так как опыта нет-то нет...

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от fartovka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!нужен совет!!!работала в експедиторской компании крупной оперативным менеджером =экспорт.Сейчас хочу очень попасть в крюинг,знание анг яз-хорошее,но опыта в крюинге нет,как попасть в эти агенства или может есть какие-то курсы??
    (подготовка документов ,виды документов и тп и тд),смотрели мое резюме одно крюинговое-но так как опыта нет-то нет...
    вы думаете крюинг больше платит?

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от fartovka Посмотреть сообщение
    выход один - идти на низшую должность. а потом- потихонечку подниметесь

Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    вы думаете крюинг больше платит?
    кстати, насколько я знаю, уж точно не меньше. кроме того, это не единственная причина для перехода. может человек "перегорел" и не хочет/может заниматься более контейнерами.

16. Вверх #836
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    хотя мне кажется все будущее в контейнерах
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #837
    Живёт на форуме
    Опсион: я не только работник крюинга... я вообще работник МОРСКОЙ ОТРАСЛИ))... в том числе и бывший работник СРЗ...

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для zabor89
    Ув. форумчане. Помогите в трудоустройстве. Есть морское образование. Может кто-то возмет на паруки, что б помочь приобрести опыт. Буду очень благодарен.

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Во-первых не "ты" а "вы" !
    Во-вторых с дуба желуди падают ! Следите за выражениями !
    И в-третьих я говорю о распродаже имущества и полную ликвидацию предприятния...
    Стереотип - убийца мечты

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    хотя мне кажется все будущее в контейнерах
    Что то мешает мне полностью согласиться...
    Стереотип - убийца мечты

Ответить в теме
Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права