Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1007
  1. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Я слышала, просто не могла разобрать!
    Да я говорила с его братом!
    Операция прошла успешно (так во всяком случае комментируют врачи ),но он пока в тяжелом состоянии....как будет дальше пока не известно!!
    Саше желаем благополучного выздоравливания!
    Уже хорошие новости, будем надеятся на лучшее. Надеюсь он хороший человек по жизни, от этого очень зависит исход ситуации.

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Bogdan35
    Ну читает, ну начнет сейчас извинятся и помогать...
    Вы поверите в искренность его слов?
    Вы поверите, что человек искренне сожалеет о содеянном?
    Мы все ответим за свои ошибки и грехи...они есть у каждого....
    Просто кто то раньше, кто то позже,
    Но как говорили раньше...грехи бывают разные, и ответственность значит разная!!
    просто искупление должно быть искренним и исходить от сердца и души!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

3. Вверх #823
    Новичок
    Bogdan35

Но как говорили раньше...грехи бывают разные, и ответственность значит разная!!
    просто искупление должно быть искренним и исходить от сердца и души!!!
    Собственно и пишу с целью не заставить или ченить доказать, а предупредить, ведь незнание законов не освобождает от ответственности, даже в нашем, материальном мире.

А там мало ли что, может человек всеже осознает, что сделал, и поменяет свое отношение в данном вопросе. Говорят горбатого только могила исправит, но хоть изредка бывают исключения.

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Суть только одна, если бы водитель ТЛК не был в состоянии алкогольного опьянения, не нарушил бы ПДД и вёл бы себя, как нормальный человек, то обсуждения в данной теме были бы совсем другие.
    Вспомните темку где из-за неправильных действий водителя контейнеровоза погибла молодая девушка, но там водитель был трезв, на лицо были погодные условия и всё это привело к трагедии.
    Никто в теме так негативно не высказывался в сторону виновника той трагедии.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Bogdan35 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю со стороны виновного, а может и он лично мониторит эту тему, вот Вам собственно и пища к размышлению - в данном топике есть два ярких примера исхода ситуации, в одной виновный всячески помогал семье пострадавших(не так, что дал чуть денег и типа отмазался), его простили и был у этой истории хороший конец, ведь в жизни всякое бывает и всегда надо уметь простить, если ситуация того искренне заслуживает, в другой, вместо помощи, семья пострадавших подвергалась давлению и угрозами со стороны виновного, и его таки отмазали, по крайней мере на сегодняшний день, но сами же понесли тяжкие потери. Бумага то все стерпит, все же не маленькие и понимают, что дабы люди успокоились, могут сделать типа показательного суда и дать высшую меру годков так 15, на самом же деле 1 день условно, никто же не будет следить за заключенным. Главное же - искупить свою вину добрыми делами и заслугами перед людьми, которым сделал горе или же нанес какой либо ущерб, дабы восстановить баланс сохранения энергии перед высшим сознанием и не сгубить своей, либо родственных душ в этом большом мире. Виновный, а Вы не задумывались, чем Вы можете поплатится за содеяное, ведь есть же хоть что-нибыдь свято Вам, если не поправите ситуацию, ведь это может быть кто угодно или же что угодно, или же как в выше приведенном примере и то и другое, Вы скажете это совпадение? Пускай Вы так считаете, но где гарантии, что Вы правы. И что Вы скажете если что-то произойдет, Вы готовы это проверить???
    все равно, если по Закону ДТП с летальным исходом - уголовная ответственность. Не уверен возможно ли условно
    Последний раз редактировалось Yura; 01.10.2010 в 14:44.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    все равно, если по Закону ДТП с летальным исходом - уголовная ответственность. Не уверен возможно ли условно
    Вы немножко непоняли суть этого момента в том, что писал я.

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Olga G
    Вы немножко непоняли суть этого момента в том, что писал я.
    А, объясните пож...
    Просто в этой теме с настороженностью относятся к вновь зарегистрирующимся...

8. Вверх #828
    Есть ответственность перед обществом
    Есть перед богом
    Перед Богом искупление своей вины, нести ответственность это дело касается ЛИЧНО САМОГО ЧЕЛОВЕКА
    А ответственность перед обществом-это юридический момент
    Так, что не вижу тут смысла заводить дискуссию

Для этого можете создать отдельную тему и пофилософствовать!!!

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для malchish
    слышал я, что происходит давление со стороны на участников форума

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    слышал я, что происходит давление со стороны на участников форума
    Можно в личку подробности!!!

11. Вверх #831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
    А, объясните пож...
    Просто в этой теме с настороженностью относятся к вновь зарегистрирующимся...
    Суть которую я пытался передать - что заплатив денег, виновный может заказать показательный суд, где его приговорят, например к 15 годам. Люди радуются, справедливость воссторжествовала. Показывают по ящику, как Виновного заводят в в тюрьму, переодевают в полосатую одежду. Стоп - кадр снят. Виновный переодевается обратно в костюм, садится в новый курзак и едет домой, тоже праздновать, с "чистыми документами" ,а через пару годков и дело кудато исчеезло, да и собсно вроде как небыло такого...

12. Вверх #832
    Суть которую я пытался передать - что заплатив денег, виновный может заказать показательный суд, где его приговорят, например к 15 годам. Люди радуются, справедливость воссторжествовала. Показывают по ящику, как Виновного заводят в в тюрьму, переодевают в полосатую одежду. Стоп - кадр снят. Виновный переодевается обратно в костюм, садится в новый курзак и едет домой, тоже праздновать, с "чистыми документами" ,а через пару годков и дело кудато исчеезло, да и собсно вроде как небыло такого...
    Не...ну я предполагаю, что такое может быть....ну только не сразу...может через пару лет попадет под амнистию,за хорошее поведение!!!
    Если было бы так, то думаю Петросян-старший бы этим воспользовался!!!

13. Вверх #833
    User banned
    жесть...еще один БОТ

14. Вверх #834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    жесть...еще один БОТ
    Честно говоря, порой улыбает, когда человек, не почитав все посты относящиеся к вопросу, а всего лишь разяснение одного предложения или пары слов, делает такие выводы...

15. Вверх #835
    Новичок
    Не...ну я предполагаю, что такое может быть....ну только не сразу...может через пару лет попадет под амнистию,за хорошее поведение!!!
    Я думаю, что это с денежкой вполне возможно, просто люди, считая себя Богом, думают, что им нечего хитрить, а просто могут отмазать и все...

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...не, ну можно посадить на месяц - больше не нужно - ТОЛЬКО К НАСТОЯЩИМ ЗЕКАМ - тем, которые живут по понятиям, которые СПРАВЕДЛИВЕЕ наших "законов", посадить и сообщить им...да они и сами быстро узнают, кто их новый сокамерник. Думаю, выпускать будет некого. Только выносить. И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

17. Вверх #837
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...не, ну можно посадить на месяц - больше не нужно - ТОЛЬКО К НАСТОЯЩИМ ЗЕКАМ - тем, которые живут по понятиям, которые СПРАВЕДЛИВЕЕ наших "законов", посадить и сообщить им...да они и сами быстро узнают, кто их новый сокамерник. Думаю, выпускать будет некого. Только выносить. И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!!
    вы пересмотрели телевизора
    такое - оно только в бульварных детективах происходит
    ырше рфззуты

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно, эта скотина легла на дно, а его окружение собирает деньги на откупку от ментов, а потом судей. Сейчас это очень любят наши правоохранительные ороганы, так как на ровном месте можно пару тысяч положить в карман. Был случай у знакомых знакомых....История не нашего города Парень в стельку пьяный сбил на остановке двух человек. Естественно быстро его повязали менты. Так вот у ментов сразу есть план по которому дело об аварии превращается мистику ( типа не было, не знаем и т.д.) Родственники получили компенсацию ( ужасно звучит, но им объяснили, что дело до суда не дойлет, типа возьмите деньги и молчите) А менты позже, положили в карман по хорошей сумме. Так вот деньги для этого подонка собирали по всем знакомым. Типа пацана надо было отмазать. .. Хороший де человек. Ну напился, ну сбил насмерть людей. Но жалко же друга. Я когда это слушала у меня шок на глазах был.... Так что будет у этого водителя все ок... Отмажут и замажу ...
    ....а потом ещё купят са-а-а-а-мую большую са-а-а-а-мую дорогую свечку в церкви! И попы отпакают все грехи за отдельную мзду! И будет ОНО и дальше небо коптить - оправданное, обеленное и почти святое...
    Вот тут говорят о реакции общества на такие случаи, а ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НАШЕ ДУХОВЕНТСВО? А? Почему не предадут анафеме (пусть и заочно всех тех, кто убил людей при отягчающих обстоятельствах отлучат от церкви)... ...может, потому что практически возле каждого храма автопарк не успупает прокуроско-бизнесово-беспредельному?

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    . Почему не предадут анафеме (пусть и заочно всех тех, кто убил людей при отягчающих обстоятельствах отлучат от церкви)... .

Лиса Элиза

Чтоб отлучит от церкви, надо быть верующим человеком, потому как это считается большим наказанием...но повторю...НАДО БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ
    Но в нашем случае....тут даже и не пахнет верой....

20. Вверх #840

Лиса Элиза

Чтоб отлучит от церкви, надо быть верующим человеком, потому как это считается большим наказанием...но повторю...НАДО БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ
    Но в нашем случае....тут даже и не пахнет верой....
    ...так они все верующие! Верующие в то, что знакомый поп и есть Высший суд! Они же все свои крутые тачки освящают и небось у этого *удака пьяного иконка в машине имеется!

Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права