|
Bogdan35
Ну читает, ну начнет сейчас извинятся и помогать...
Вы поверите в искренность его слов?
Вы поверите, что человек искренне сожалеет о содеянном?
Мы все ответим за свои ошибки и грехи...они есть у каждого....
Просто кто то раньше, кто то позже,
Но как говорили раньше...грехи бывают разные, и ответственность значит разная!!
просто искупление должно быть искренним и исходить от сердца и души!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Собственно и пишу с целью не заставить или ченить доказать, а предупредить, ведь незнание законов не освобождает от ответственности, даже в нашем, материальном мире.
А там мало ли что, может человек всеже осознает, что сделал, и поменяет свое отношение в данном вопросе. Говорят горбатого только могила исправит, но хоть изредка бывают исключения.
Суть только одна, если бы водитель ТЛК не был в состоянии алкогольного опьянения, не нарушил бы ПДД и вёл бы себя, как нормальный человек, то обсуждения в данной теме были бы совсем другие.
Вспомните темку где из-за неправильных действий водителя контейнеровоза погибла молодая девушка, но там водитель был трезв, на лицо были погодные условия и всё это привело к трагедии.
Никто в теме так негативно не высказывался в сторону виновника той трагедии.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Есть ответственность перед обществом
Есть перед богом
Перед Богом искупление своей вины, нести ответственность это дело касается ЛИЧНО САМОГО ЧЕЛОВЕКА
А ответственность перед обществом-это юридический момент
Так, что не вижу тут смысла заводить дискуссию
Для этого можете создать отдельную тему и пофилософствовать!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
слышал я, что происходит давление со стороны на участников форума
Суть которую я пытался передать - что заплатив денег, виновный может заказать показательный суд, где его приговорят, например к 15 годам. Люди радуются, справедливость воссторжествовала. Показывают по ящику, как Виновного заводят в в тюрьму, переодевают в полосатую одежду. Стоп - кадр снят. Виновный переодевается обратно в костюм, садится в новый курзак и едет домой, тоже праздновать, с "чистыми документами" ,а через пару годков и дело кудато исчеезло, да и собсно вроде как небыло такого...
...не, ну можно посадить на месяц - больше не нужно - ТОЛЬКО К НАСТОЯЩИМ ЗЕКАМ - тем, которые живут по понятиям, которые СПРАВЕДЛИВЕЕ наших "законов", посадить и сообщить им...да они и сами быстро узнают, кто их новый сокамерник. Думаю, выпускать будет некого. Только выносить. И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!!
...в гости к Богу не бывает опозданий...
....а потом ещё купят са-а-а-а-мую большую са-а-а-а-мую дорогую свечку в церкви! И попы отпакают все грехи за отдельную мзду! И будет ОНО и дальше небо коптить - оправданное, обеленное и почти святое...
Вот тут говорят о реакции общества на такие случаи, а ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НАШЕ ДУХОВЕНТСВО? А? Почему не предадут анафеме (пусть и заочно всех тех, кто убил людей при отягчающих обстоятельствах отлучат от церкви)... ...может, потому что практически возле каждого храма автопарк не успупает прокуроско-бизнесово-беспредельному?![]()
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Социальные закладки