27.07.2010 в 22.10 Я с женой наблюдал НЛО . Один объект точно такой же как и те которые я описывал ранее . Едва успел достать телефон , очень спешил, а объект передвигался достаточно быстро, потому снимок смазанный...![]()
|
27.07.2010 в 22.10 Я с женой наблюдал НЛО . Один объект точно такой же как и те которые я описывал ранее . Едва успел достать телефон , очень спешил, а объект передвигался достаточно быстро, потому снимок смазанный...![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.07.2010 в 13:27.
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот он где...
"Циники-это уставшие романтики..."
99% Фоток в этой теме - сущий бред. Даже если там и есть НЛО, то узнать НЛО это или нет практически невозможно из-за большого расстояния, на котором и планёр внеземным летательным аппаратом покажется. Может не будете выкладывать лишь бы шото?
Сегодня примерно в 18 часов со стороны моря в сторону Новой Дофиновки пролетел белый шар...
сегодня в центре города видела желто-оранжевые точки в небе. двигались по три штуки со странной траекторией
Сейчас вышел на улицу и увидел в небе летящие в полной тишине желто-оранжевые точки. Стоял считал. В общей сложности их пролетело около 23 штук. Летели с севера на юг. Небольшими группами по 3-5 штук. На учения непохоже. Слишком раслябанно летели. Не строем.
Кто что знает. Есть идеи?
Также пол часа назад стоял на балконе и также наблюдал эти светящиеся точки летящие в одном направлении,такое впечатление что они поднимались с района морского вокзала,хотя могу ошибаться...но одно ясно что самолёты и вертолёты так не летают...What is this?
Спасибо за подтверждение. А то жена говорит, что у меня галлюцинации.
Сегодня летели огни над Одессой, некоторые в бинокль разглядели в них человечков.
"Человек - это хорошо!"
Как фонарики? ЭТО не укладывается в голове! Это невозможно!
"Человек - это хорошо!"
Социальные закладки