с тех пор как были в последний раз... изменения видны... это радует!!!! жаль из-за работы нет времени туда подъехать....AlexQ спасибо за ин-фо...))))
|
с тех пор как были в последний раз... изменения видны... это радует!!!! жаль из-за работы нет времени туда подъехать....AlexQ спасибо за ин-фо...))))
)))))))))))) думаю секций там не меньше 6-ти. А по поводу раньше или нет .... ))))) могу на паркинг с тобой поспорить)))
Кто вообще в курсе, когда собираются начать заливать фундамент под 6,7 секуии? А то уже 2 месяца там копаются, а результата прока не видно.
Руководству на сра.....!!!!! на ваше феее!!!! У нас нет выбора.... только ждать.......
И вообще.... чего вы добьётесь своей паникой???????? строят.... пусть строят.... да.. хочется чтоб побыстрее..... но........давайте подождём хотя-бы конца лета, а потом посмотрим........
Если мы так все будем рассуждать то руководство не только на мое феее нас..т, но модет и на нас. Вот так мы всегда сидим ждем до последнего, а потом локти кусаем.
присматриваюсь брать квартирку в этом новострое. Кто знает когда точная сдача комплекса?
По фотографиям видно, что строят. а реально ли к концу года выгнать все этажи?
Район мне нравится, рядом Малиновский рынок, далеко не нужно ехать за стройматериалами.
Вот если бы еще и Таврию построили где то рядом, - то вообще было бы замечательно.
Детский садик тоже возле дома, школы.
Жалко что троллейбусы не ездят и трамвайчики. а так на маршрутке в центр.
Конечно далековато к парку Горького, но что тут поделать.
Вот ищу плюсы данного комплекса. Кто еще подскажет положительные стороны для того что бы я мог выбрать именно НЧ.?
там скоро появится торговый гигант - Амстор...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
и маршрутки переплавят,и выкопают МЕТРО!!
первую очередь сдать обещают февраль-март следующего года ....так мне сказали в отделе продаж.....
Доброе время суток! Так понял стройка буквально началась с конца прошлого года. В отделе действительно говорят об окончании строительства на сесну 2011 года. Собираюсь купить 1к кв на Новых черёмушка и хочу задать вам 1 главный вопрос - стоит ли вкладывать деньги в эту стройку?
45 страниц оставили не очень хорошее впечатление ) осталось 3 акционых квартиры с заманчивой ценой ... вот думаю что же делать ... брать или не брать . Кто ещё может что то сказать?
А на стройку хоть пускают? Вот меня не пустили - почему не сказали. чего они боятся?
Берите не пожалеете.
Лучше НЧ все равно ничего нет. Разве что на Шота Руставелли - дешевый вариант. или Стикон на Рекордной.
Социальные закладки