Юля Джуля, не факт. Если мужчина тоже умный, то наоборот, он позволит женщине быть такой, какой она хочет быть. И ему это не в напряг будет.
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Юля Джуля, не факт. Если мужчина тоже умный, то наоборот, он позволит женщине быть такой, какой она хочет быть. И ему это не в напряг будет.
таковых не встречала...надеюсь все еще впереди)
если мужчина чуствует себя умным только в компании глупой женщины, то может, не сильно он и умный?
хипповая плетушка :)
Я проголосовал за номер 1.
- Интересный собеседник;
- Комфортно в компании;
Гораздо приятнее общаться с умным человеком нежели с куклой, которая слушает открыв рот, верит всякой чуши, поддакивает либо смеется невпопад .
А для тех (Grey Ceer), кто не видел умных женщин могу сказать - плохо смотрел и не там искал![]()
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Проголосовал за 1 пункт. А как-же, если моя жена выбрала меня и женила на себе. Сразу не понимал, а теперь знаю, она очень умная женщина и у нее отменный вкусА самое главное, это то, что мне всегда интересно с ней, скучать не дает
.
Название темы не предполагает дискуссию умна ли женщина. Участники согласились что такие женщины есть. Определение умной может быть по критериям - достигнутых результатов в жизни. Ум ради ума никому не интересен.
Возможно))) женщине не нужно охотиться на мамонтов, она должна охотиться на мужчину, способного забить мамонта
Больше результатов умнее женщина)))
я не мужчина, но смею вам возразить. не всегда мы выбираем. иногда выбор происходит мимо нашей воли. называйте это любовь или розовые очки. но что-то вроде такого.. это раз.
есть достаточно умные мужчины, которым не нужна женщина для "выхода в свет" и поднятия собственного авторитета, и оценивают они женщину сугубо с позиции хранительницы очага. и если она немного прелесть какая дурочка, то почему бы и нет. главное чтоб дома все было отлично. это 2.
и вот скажите мне, кто из женщин ОФ считает себя неумной?
считаю, что ум к схожему, равнозначному уму тянется. если женщина умнее, то зачастую мужчина комплексует и держится стороной. редко кто восхищается и женится на такой.
п.с. о женщинах - мы ищем партнера сильнее во многих стезях, в т.ч. и мозгами)
Ангел Я, ангел! (с)
Умная женщина - это как? Высокообразованная? Так это не умная, это образованная. Умный человек, женщина-мужчина, без разницы, это умение пользоваться полученным образованием, опытом, ситуационной данностью. Т.е. жить в русле прагматизма и логики. Побыть слегка глупенькой ей не позволяет гордость. Умная женщина - пересохший сухарь. То крошится, то - не раскусишь. Райкин хорошо сказал об умных женщинах.
А мне,кажется,что умную женщину мужчины побаиваются.....
Социальные закладки