Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1171
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вижу давно никого не было, но может кто откликнется
    Моей дочери 8 лет, она чувствует странные вещи... Мы идем по улице, вдруг говорит: здесь холодно... Через время: а здесь тепло...
    Сегодня шли, опять... и тут я его почувствовала (про холод), потом опять нормально, вернулась - ничего, думаю - показалось, идем дальше, минут через 10, малая опять: мам, холодно. - Тебе холодно? - Нет, в ноги дует холод. Смотрю на довольно высокую траву по обеим сторона дороги - не шелохнется. И тут я снова чувствую холод, идем дальше - все нормально.
    Это мы что, вдвоем едем крышей, что происходит?
    Происходит то, что вы с дочкой немножко экстрасенсы. Мне знакомый экстрасенс рассказывал, что чувство холода у него возникает, когда он смотрит прошлое. Особенно далекое. Он тогда как бы погружается в ту энергетическую среду, и она обдает его холодом. Чувство холода ощущают даже обычные люди, если мимо них пройдет привидение. На улицах города и в домах всегда накапливается какая-то энергетическая среда. Идя по улице, Вы можете вступить в нее. Однако, другие ее не чувствуют, а вам дано.
    В старинных домах особенно много старой среды. Она имеет еще и запах. Обращали ли вы внимание как пахнет в старых домах? Это, вот, оно...
    И еще. Хорошо мыть на ночь ноги прохладной водой - вода способна смывать налипшую за день при хотьбе постороннюю энергетику, поглощая ее.

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Чувство холода ощущают обычные люди, если мимо них пройдет привидение. .
    Из объяснительной начальника ЖКХ. ))))

В старинных домах особенно много старой среды. Она имеет еще и запах. Обращали ли вы внимание как пахнет в старых домах? .
    Сказать вам что это "пахнет" в старых домах?

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Тоесть,если я чувствую эти запахи, это оно?
    а разве "те запахи" чувствуют не все
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение

Все. Но некоторые думают что это не запахи забившейся канализации, клопов, гниющей древесины, а запахи некой таинственной "старой среды". )

5. Вверх #825
    Ну даже если, предположим, что я в это верю, я могу себя считать тем человеком, которому дано что-то больше чем другим?неее, как-то не совсем вяжется.
    Вот знаю точно и верю в свои сны.Научилась их понимать.Но! многие люди видят сны, но просто не воспринимают их.
    Многим что-либо дано?я правильно понимаю?

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Сказать вам что это "пахнет" в старых домах?
    Лестничные клетки не берем! Именно квартирные запахи... Собственно, запахи есть в любой квартире, в которой долго жили люди. И они не одинаковы. Но в старых домах, они особенно остры.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 11:14 ----------

То есть, если я чувствую эти запахи, это оно? А разве "те запахи" чувствуют не все.
    Сильные запахи чувствуют все. Но не все знают с чем они связаны. Думают, это обязательно запах каких-то веществ. А на самом деле запахи связаны с энергетической средой. Но, конечно, у веществ есть и своя среда тоже.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 11:24 ----------

Ну даже если, предположим, что я в это верю, я могу себя считать тем человеком, которому дано что-то больше чем другим? Не-е, как-то не совсем вяжется.
    А что тут удивительного? У людей разные способности: кто-то хорошо рисует, кто-то особо музыкален... А у Вас чувствительность сознания несколько выше среднего - больше можете ощущать информации поступающей из внешнего мира. Только и всего...

Вот знаю точно и верю в свои сны. Научилась их понимать. Но! многие люди видят сны, но просто не воспринимают их.
    Многим что-либо дано? Я правильно понимаю?
    Конечно, многим... Вот, вы из снов научились извлекать информацию. Через сны наша душа (наше истинное Я) может нам сигналить о чем-то в символическом виде.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию о шестом чувстве

Ну даже если, предположим, что я в это верю, я могу себя считать тем человеком, которому дано что-то больше чем другим?неее, как-то не совсем вяжется.
    Вот знаю точно и верю в свои сны.Научилась их понимать.Но! многие люди видят сны, но просто не воспринимают их.
    Многим что-либо дано?я правильно понимаю?
    Обычно у людей пять органов чувств. Но в эзотерике имеется понятие о шестом органе чувств, с помощью которого люди могут улавливать тонкие энергии и быть чувствительным к тем вещам, которые мы обобщенно называем магией. Имеются способы для проверки магических способностей у человека.
    [MOD]

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Обычно у людей пять органов чувств. Но в эзотерике имеется понятие о шестом органе чувств, с помощью которого люди могут улавливать тонкие энергии и быть чувствительным к тем вещам, которые мы обобщенно называем магией. Имеются способы для проверки магических способностей у человека.
    Очень интересно!а эти способы очень сложные? хотелось бы проверить))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 14:03 ----------

А что тут удивительного? У людей разные способности: кто-то хорошо рисует, кто-то особо музыкален... А у Вас чувствительность сознания несколько выше среднего - больше можете ощущать информации поступающей из внешнего мира. Только и всего...

Нет, я совершенно не претендую на звание экстрасенса.Мне просто интересно)))Есть вещи которые я не совсем понимаю, но порой осознаю то, что для других может показаться очень даже странным.Вот и думаю, может я "того"?)))

9. Вверх #829
    User banned
    Ну даже если, предположим, что я в это верю, я могу себя считать тем человеком, которому дано что-то больше чем другим?
    Можете конечно.

10. Вверх #830
    User banned
    Экстрасенсы пользуются теми же органами, что и обычные люди, но их сознание способно улавливать более слабые сигналы, идущие от этих органов. Например, знакомый мне экстрасенс чувствует еще и вкус людей. Говорит, бывают очень невкусные. Верю! Потому что был сам свидетелем такого. Шла предвыборная компания. Заговорили о кандидатах. Я выразился в том смысле, что олигархи не дураки, знают кому давать деньги на компанию. При этих словах он как вскочит со стула и бегом на кухню. И стало его тошнить...
    Условно шестым чувством у экстрасенсов можно назвать духовное зрение, когда в ответ на что-то появляются в голове соответствующие картинки. Обычно носящие символический характер...

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 22:42 ----------

Нет, я совершенно не претендую на звание экстрасенса. Мне просто интересно. Есть вещи которые я не совсем понимаю, но порой осознаю то, что для других может показаться очень даже странным. Вот и думаю, может я "того"?
    Не-е, не того - не беспокойтесь! Это просто с непривычки...

11. Вверх #831
    Очень интересно!а эти способы очень сложные? хотелось бы проверить))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 14:03 ----------

Нет, я совершенно не претендую на звание экстрасенса.Мне просто интересно)))Есть вещи которые я не совсем понимаю, но порой осознаю то, что для других может показаться очень даже странным.Вот и думаю, может я "того"?)))
    Способы эти могут показаться очень простыми, но тем не менее неплохо определяют предрасположенность к разным видам магии или просто отмечают мистическую настроенность сознания человека.
    [MOD]

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Не думаю, что это оНо))))))) Мне кажется, исходя из личного опыта, что те, кто острее реагирует, в данном случае на запахи, означает лишь, что более внимательны на подсознательном уровне что ли... У меня был случай в жизни, когда родители решили купить квартиру побольше, брали меня с собой на осмотр вариантов, правда уже из того, что они подобрали))). Мама считала, что я должна сказать, хоть и последяя в семье, но все таки свое мнение))). Так вот, осталось три варианта. Как это странным не покажется, но я именно на запахи определяла, что нравится, а вовсе не на детскую комнату ориентировалась.
    Выбрала квартиру, переступив порог которой почувствовала запах паркета и
    книг)))), как сейчас помню))). Но сильное впечатление произвела последняя
    трехкомнатная. Там был недоделан ремонт, причем очень удобно: отштукатурены стены, пол под укладку или как там называется правильно...))). Но вот открыли дверь меньшей комнаты, ну вроде как для меня))). Здесь подробнее: хозяйка открыла дверь, напротив резко распахнулось окно и в этот момент я услышала запах, почему то сопоставимый со смертью. Из мебели в комнате стоял только старый шкаф. Мы вышли во двор, сели на скамейку возле парадной. Мама спросила, какой вариант понравился мне. Я ответила, первый (выше написала). А напротив сидели две бабульки и одна из них сказала: дааа..., тяжело Валюше здесь оставаться..., только начали ремонт, а тут мама умерла.... На что моя мама ответила, что если они желают добра Валюше, то не стоит рассказывать этого людям, которые смотрят квартиру))). Мы ушли и не возвращались)))
    Немного позже я вспоминала и пришла к выводу, что видимо в комнате ощущался запах лекарств, хотя четко я не помню, плюс старый шкаф, по сравнению с др мебелью, плюс обитателей в трехкомнатной всего двое, примерно возраста моих родителей на тот момент и как они сообщили, собирались купить двушку, т е меньшую площадь. Каждый из этих моментов ни о чем не говорит, но в совокупности, мое подсознание уловило их, сделалО вывод и выдало мне вот и весь фокус
    Обостренная чувствительность к запахам объясняет "сосудистая" тема в медицине))). Если я перенервничаю, то не могу даже пользоваться духами, голова болит. Ну и очень внимательна - пардон, что нахваливаю себя, но это правда. Может екстрасенс тоже обострен в чем то, но этого недостаточно, имхо. Все же должны быть какие то таланты, которые не поддаются логике)))

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 02:44 ----------

Происходит то, что вы с дочкой немножко экстрасенсы. Мне знакомый экстрасенс рассказывал, что чувство холода у него возникает, когда он смотрит прошлое. Особенно далекое. Он тогда как бы погружается в ту энергетическую среду, и она обдает его холодом. Чувство холода ощущают даже обычные люди, если мимо них пройдет привидение. На улицах города и в домах всегда накапливается какая-то энергетическая среда. Идя по улице, Вы можете вступить в нее. Однако, другие ее не чувствуют, а вам дано.
    В старинных домах особенно много старой среды. Она имеет еще и запах. Обращали ли вы внимание как пахнет в старых домах? Это, вот, оно...
    И еще. Хорошо мыть на ночь ноги прохладной водой - вода способна смывать налипшую за день при хотьбе постороннюю энергетику, поглощая ее.
    Я уже разобралась, последовав совету здешних мудрецов посмотрела внимательно местность, правда пришлось залезть в высокую траву))) Там оказалось очень много кротовых нор, видимо кроты активизируются, когда уже трава довольно вымокая, поэтому и не замечала))), хотя прекрасно знаю, что в нашей местности и кроты, и слепышы довольно большой популяцией живут.
    Признаюсь, я умышленно зашла в мистику, потому что не могла объяснить
    того, о чем написала и надеялась, что если намекну на ту самую мистику, то именно знатоки ее быстренько опровергнут))) У нас ведь как - объявляешь себя уверенно на истинном пути, тебе тут же дают щелбан - лекарство от прелести)))))). Чтобы не наговаривали на женскую логику, а она таки результативна, несмотря на абсурдность и это главное
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #833
    User banned
    Признаюсь, я умышленно зашла в мистику, потому что не могла объяснить
    того, о чем написала и надеялась, что если намекну на ту самую мистику, то именно знатоки ее быстренько опровергнут))) У нас ведь как - объявляешь себя уверенно на истинном пути, тебе тут же дают щелбан - лекарство от прелести)))))). Чтобы не наговаривали на женскую логику, а она таки результативна, несмотря на абсурдность и это главное
    Я, как вы знаете, не материалист, а скорее наоборот. Просто подавляющее большинство "мистических случаев" произошедших с гражданами (не только изложенных в данной теме) - это события отнесённые к мистическим из-за непонимания механизма и сути или мягко говоря, плоды фантазии. Непонимания по 2-м причинам: невнимательность и недостаток знаний (знаний как таковых + неспособность анализировать, логически мыслить и п.т.).
    Заметьте я говорил о большинстве, но вовсе не обо всех случаях, которые можно назвать мистическими.

14. Вверх #834
    Я, как вы знаете, не материалист, а скорее наоборот. Просто подавляющее большинство "мистических случаев" произошедших с гражданами (не только изложенных в данной теме) - это события отнесённые к мистическим из-за непонимания механизма и сути или мягко говоря, плоды фантазии. Непонимания по 2-м причинам: невнимательность и недостаток знаний (знаний как таковых + неспособность анализировать, логически мыслить и п.т.).
    Заметьте я говорил о большинстве, но вовсе не обо всех случаях, которые можно назвать мистическими.
    заметила, заметила. 100% уверенности - это для особой категории людей))). В "мистических делах всегда имеет смысл поискать сначала разумное объяснение, имхо, даже если тянет в др сторону)))

15. Вверх #835
    заметила, заметила. 100% уверенности - это для особой категории людей))). В "мистических делах всегда имеет смысл поискать сначала разумное объяснение, имхо, даже если тянет в др сторону)))
    Совершенно согласна. Как правило, у всех чудес имеется вполне реальная причина.
    Но, тем не менее, нельзя отвергать и мистические, то есть связанные с тонкими энергиями , случаи в нашей жизни.
    Как сказал поэт: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"!
    И интересно, конечно, в качестве самопознания определить наличие в себе способности улавливать тонкие энергии и их проявления в реальном мире.
    [MOD]

16. Вверх #836
    Совершенно согласна. Как правило, у всех чудес имеется вполне реальная причина.
    Но, тем не менее, нельзя отвергать и мистические, то есть связанные с тонкими энергиями , случаи в нашей жизни.
    Как сказал поэт: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"!
    И интересно, конечно, в качестве самопознания определить наличие в себе способности улавливать тонкие энергии и их проявления в реальном мире.
    Я сВами тоже соглашусь Я уже несколько лет не помню своих снов, но когда начинала трудовую деятельность, в предверии заработка всегда снились экстременты. Ну здесь еще объяснить можно, видимо подсознательном отношение к деньгам))), хотя сознание говорит другое))), ну не то что любовь, по крайней мере слегка уважение, исходя из безысходности. Так вот ощущение заработка и не всегда ожидаемого, теперь чувствует моя левая ладонь примерно за пол-дня или за день до события. Я начинаю ее чесать))). У моей знакомой вроде левая пятка))). И что смешно, к мужу в последнее время стал заезжать на выходные знакомый, так, посидеть, пообщаться. В прошлые выходные он с удивлением заметил, что приезжая к нам, у него начинает чесаться ладонь. Я спросила: результативно? Он сказал: Да. Мы не объяснялись на эту тему раньше, видимо это не только у нас, раз знает что последует за чесанием ладони. У кого какие мысли?)))

17. Вверх #837
    User banned
    Я уже несколько лет не помню своих снов, но когда начинала трудовую деятельность, в предверии заработка всегда снились экскременты.
    Правильно - в эзотерике они как раз символизируют деньги!

...ощущение заработка и не всегда ожидаемого, теперь чувствует моя левая ладонь примерно за пол-дня или за день до события. Я начинаю ее чесать...
    Тоже о такой примете слышал...

18. Вверх #838
    Правильно - в эзотерике они как раз символизируют деньги!
    Правда? А я думала, это мои личные проблемы с деньгами)))))))))). А как это объясняет эзотерика, она ведь на что то ссылается в данном вопросе, ну например как я попробовала на бессознательное отношение? Или просто среднестатистические данные?

19. Вверх #839
    User banned
    Так вот ощущение заработка и не всегда ожидаемого, теперь чувствует моя левая ладонь примерно за пол-дня или за день до события.
    Давайте попробую угадать - вы работаете в горадминистрации! ))

20. Вверх #840
    Давайте попробую угадать - вы работаете в горадминистрации! ))
    А что я Вам такого плохого сделала?)))))))
    Объясняю: ожидаемый - это на работе, не ожидаемый - когда благоверный спрашивает: тебе нужны деньги? )))

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права