Вот потому что грудь и страшно очень, поначитывалась всякого, а выхода нет, уж очень это непривлекательно выглядит (ореол вокруг соска). Причем рости начали после приема гормональных таблеток
|
Вот потому что грудь и страшно очень, поначитывалась всякого, а выхода нет, уж очень это непривлекательно выглядит (ореол вокруг соска). Причем рости начали после приема гормональных таблеток
ну если после приёма таблеток, то лучше точно сразу к эндокринологу...
девочки, а кто чем пользуется после бритья ? ни у кого нет такого,что на второй деньв области бикини се в мелких прыщичках ? мне посоветовали бепантен мазь, но может есть более эффективные средства ?
бепантен вроде неплохо . начала использовать.. запаха практически от него нету и впитывается быстро ..
а то до того я брала грин мама спрей для тела он мало того что сильно травками пахнет так еще и результата было ... мало![]()
"03 ожеги, ссадины, ушибы" мазь - все заживляет...
По теме: звонила узнать условия для лазерной эпиляции в ВИРТУСЕ:
Глубокое бикини - 450 грн. за процедуру, частота 3-5 недель, колл-во, как всегда индивидуальноДумаю следует пойти на разветку, чем и займусь в ближайшее время
Ибо сервис "ОМ" надоелл
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
ну у меня жесткие потому что бреюсь с 13 лет)
а так я светлая![]()
а кто-то пробовал сделать биоэпиляцию или фотоэпиляцию?Все время пользуюсь эпилятором впринципе мне уже даже не больно,но хотелось бы убрать волосы насовсем
ты читай предыдущие посты.. говорят что всем по разному помогает.. а я не могу эпилятором.. терпения не хватает да и не снимает он все.. я люблю гладкость а не пучки)
Я делала в Виртусе лазерь. Не знаю, изменилось ли что-то за 2 года, но раньше лазерь у них был слабенький. Тем не менее результат есть. Правда мне 5-6 процедур не хватило, чтобы полностью избавиться от волос.
Именно такой волос и лучше всего подходит для лазеря - жесткий и темный![]()
я тоже в Виртусе делаю, правда только начала: одна процедура была. Нужно заранее записываться, телефон 35-61-68, 35-61-69.
а кто-то ходил на элос - эпиляцию в оксфорд медикал? у кого какие впечатления? у меня была уже одна процедура, скоро нужно делать вторую, а эффекта я особого не замечаю![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
а топик полистать?![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки