Большое спасибо за фотки! Дом становится красивым!!!
|
Большое спасибо за фотки! Дом становится красивым!!!
а кто в курсе - места в паркинге продаются? какая цена?
Money begets money
Вчера щупал руками. Как по мне средненькие, но жить будет можно.
я так думаю, что сдача дома будет производиться вместе со сдачей пристройки - бассейна и т.д.. поетому сто строительство так форсируется. все равно раньше 4 квартала они не сдадут. насчет рабочих - говорили что работают турки. может туркам надоела наша тягомотина и они сбежали поетому набрали что валялось - молдаван и пр.
кто знает новые сроки ввода? и когда разрешат делать ремонт?
ребята, скажу вам, вижу стройку каждый день и работы ведуться там постоянно, так что терпения вам и скорейшей сдачи ваших квартир!!!![]()
Была сегодня на стройке . Беседовала с директором. Говорит что ремонт разрешат делать в Сентябре-но только их рабочими. Обещал что к Новому Году заедем-но свидетельство на право собственности получим в2011-в марте месяце.Сейчас свою квартипу инвестор продать не может т.к. не переоформляются облигации-так что кто хочет продать-надо ждать сдачи дома и оформления собственности. Окна ставят приличные -с открытием на проветривание. Дают гарантию на три года.
Были сегодня на стройке. Рабочие активно трудились.
Спасибо,Mashka, за исчерпываюший ответ, только интересно, если многие захотят делать ремонт в сентябре то хватит ли у них рабочих? А так получается что делать самим ремонт можно будет не раньше марта и вьезжать тоже неопределенно когда
Были вчера на стройке, работа идет... в первой секции уже отопление проводят. Не понравились панорамный окна что то сильно шатаются (может это у нас так?) Прораб сказал что в седьмой секции полы уже залили, кто видел как качество?
вчера был на стройке, хочу купить квартирку)))
но от агенства... по ходу от уже хозяивов...
прочтал сегодня ветку...
разве нельзя сейчас от хозяивов покупать???
и доки как то странно
анология по звёзному городку, там там просто ивестор и усё)
а тут сертификаты и т.д. до сих пор немогу понять....
и сроки прозрачные по сдачи....
по готовности... вроде всё постоили.... (коробку)
в квартире уже есть окна и проведено отопление!
стяжки нет,( а она проситься очень, т.к. просто ходиш и чувствуеш какой пол неровный, без уровня)
канализации нет, тока дырка под неё, окна фиговые..... без ручек, поэтому до конца протестить нет возможности
дверюка - железяка неотёсанная, естественно под замену!!!
строители ходять.... не много.. вроде.... при мне заехала бетономешалка....
по лесницам видел ребят с трубами ( отопления вроде)
подытожим: с документами непонятно((( ( по купке сейчас и вообще доки на квартиру) КТО ПОДСКАЖИТ ??????????
сроки понятно, что затянут реально к концу года.... ( ИМХО)
а вообще очень приятный стройка)))))))
пока как минимум ВСЕМ терпения!!
Был сегодня, за месяц изменения видны и внешне: заметно увеличилось застекление (правда моя секция по непонятной причине и дольше всех достраивалась и последняя будет застеклена)
Рабочих не видел снаружи вообще ни одного, но слышал какие-то движения во дворе. Правда я был в обеденное время, может питались)))
Но если учесть, что наиболее усиленная стройка идёт летом и когда тепло, то сейчас темпы очень растраивают меня. Как я себе думаю, нужно все силы кинуть в фасад и сделать его, а не трубы проводить и полы заливать - этим можно и зимой заняться
они боятся штукатурить дом, потому что перед сдачей в ??? году он еще осыпется
Социальные закладки