|
Мамы, у кого детки в яслях , недавно у нас был театр, кто знает, он проходит в своей группе или ведут в общий зал , где много детей?
В общем, принес ребенок домой ангину (( есть у кого то же?.. Врач сказал только бактериальное мог заразиться, так как ангина внешне безсимптомная, кроме как первые два дня высокая температура, и не сбивается никак(( я так подозреваю болеющего ребенка кто-то так в сад и привел, не долечив!(( врач нам сказал всю неделю дома .
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
[QUOTE=loli;56701070]Мамы, у кого детки в яслях , недавно у нас был театр, кто знает, он проходит в своей группе или ведут в общий зал , где много детей?
В общем, принес ребенок домой ангину (( есть у кого то же?.. Врач сказал только бактериальное мог заразиться, так как ангина внешне безсимптомная, кроме как первые два дня высокая температура, и не сбивается никак(( я так подозреваю болеющего ребенка кто-то так в сад и привел, не долечив!(( врач нам сказал всю неделю дома
Мы ходим на привыкание, пришли в пятницу к 10 утра, театр был на улице, возле 1 ясельной
Наверно когда из яслей нас переведут в младшую в др помещение, тогда возьмут новых деток..
Последний раз редактировалось loli; 14.06.2015 в 13:37.
[QUOTE=Slavnenkay;56707846] Путевку давно занесла еще в апреле, заведующая сказала прийти в конце мая, пришли, занесли мед.книжку и нам сказали ходить на привыкание (с 10 до 11 утра, когда детки гуляют), а уже с 1 июля принести бумажку на питание (взять надо у своего врача, срок годности у нее 3 дня). Деток старших переведут в младшую.
добрый день) подскажите пожалуйста, а какой график работы у садика? со скольки можно приводить и реально во сколько надо забрать?
приводить в 8:00 - 8:30
забирать около 17-00
есть дежурная группа, но в основном детей разбирают около 17-00
Я что то читаю и не понимаю. Я привожу уже второй год в 7,30и забрать могу даже к 19,00 и ничего страшного. Ребёнок не сидит под воротами один. Основную массу деток действительно к 18,00 забирают. и приводят к 8,00 Но сад работает с 7 до 19,00!!!!
Вы наверное в младшей или старшей группе?
в нашей яслевой обычно забирали в 5-пол 6-го, особенно зима-весна, ито я когда в пол-6 приезжала, оставалось 2 ребенка..
сейчас как потеплело, в половину 6-го было ещё много деток, то есть забирают к 6. и знакомые наши также, до 6. а с 6-до 7 это дежурная группа, где собирают деток всех групп, я так понимаю
Мы сейчас переводимся в среднюю. В яслях не было дежурной. детки сидели со своими воспитателями пока не заберут!
Не переживайте. И сейчас вроде нет единой группы после 18,00 все со своими сидят
Лишний раз канфетку воспитателю принесёте и будет всё ГУД))))
А вообще ОЧЕНЬ довольна садом.. Рекомендую!
Социальные закладки