Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 42 из 134 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2664
  1. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    ...Поэтому пусть это вариант лежит до самых "плохих и крайних" времен...
    ...деньги готовы платить не все, так и есть. Естественно брать на себя тех, кто платить не хочет или не может никому не улыбается. Особенно тем, у кого уже все работы сделаны. Единственный плюс этого варианта - скорость работ: можно было бы нанять другого строителя, который занимался бы исключительно 20-м домом например... а не целой группой домов. Ну раз половина не хочет - ждем что скажет Альянс. А на митингах я например физически не могу присутствовать... Мало того что работы больше чем я успеваю сделать - сейчас еще автошкола... по пол дня прогуливаю работу три дня в неделю. Мне вот как раз еще под Альянсом осталось постоять с флагами

2. Вверх #822
    Посетитель
    привет всем! не ожидали такую реакцию ! только не переругайтесь - толку не будет ! Обьясняю всем - банковская выписка - это "живые деньги" на текущих счетах - ими можно расплачиваться за работы по достройке дома. А тех документация и остаток непотраченных денег на бумаге по нашему дому - это "мертвые деньги", которые ... наши , но "живьем их нет. Так вот 100% нашего дома ( от кол-ва проданных квартир) попали на счета Альянса полностью и не были потраченны на нашу стройку. Где деньги ? Я грамотный бухгалтер. Пройтись ревизией могу. На вопрос - что Альянс не должен передо мной отчитываться - БРЕД. Я имею право узнать судьбу своих капиталовложений. К сожалению - меня не было в городе, когда дома должны были сдаваться и когда у них не получилось с плитами. Я готова приехать на встречу с Альянсом 25.04 . У меня много вопросов к представителю. Вопрос ко всем - КТО БЫЛ НА СТРОЙКЕ И ЗАХОДИЛ В СВОЮ КВАРТИРУ ? Я разговаривала с людьми, которые были в 1-ком квартирах - МЕТРАЖ МЕНЬШЕ. Я лично знаю этих людей - перемеряли 4 подьезд. Альянс не сдал дома вовремя - ладно , но не пускать меня на мои метры ??? я ни с кем не хочу ругаться и уговаривать. Я взяла юриста и готовлю претензию Альянсу.

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от TEREMOK Посмотреть сообщение
    привет всем! не ожидали такую реакцию ! только не переругайтесь - толку не будет ! Обьясняю всем - банковская выписка - это "живые деньги" на текущих счетах - ими можно расплачиваться за работы по достройке дома. А тех документация и остаток непотраченных денег на бумаге по нашему дому - это "мертвые деньги", которые ... наши , но "живьем их нет. Так вот 100% нашего дома ( от кол-ва проданных квартир) попали на счета Альянса полностью и не были потраченны на нашу стройку. Где деньги ? Я грамотный бухгалтер. Пройтись ревизией могу. На вопрос - что Альянс не должен передо мной отчитываться - БРЕД. Я имею право узнать судьбу своих капиталовложений. К сожалению - меня не было в городе, когда дома должны были сдаваться и когда у них не получилось с плитами. Я готова приехать на встречу с Альянсом 25.04 . У меня много вопросов к представителю. Вопрос ко всем - КТО БЫЛ НА СТРОЙКЕ и ЗАХОДИЛ В СВОЮ КВАРТИРУ ? Я разговаривала с людьми, которые были в 1-ком квартирах - МЕТРАЖ МЕНЬШЕ. Я лично знаю этих людей - перемеряли 4 подьезд. Альянс не сдал дома вовремя - ладно , но не пускать меня на мои метры ??? я ни с кем не хочу ругаться и уговаривать. Я взяла юриста и готовлю претензию Альянсу.
    Никто не будет против если вы прийдете на встречу ИГ с Альянс-это даже очень хорошо. О следующей встрече следите на сайте,либо можете позвонить мне 80677527183.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для garmony
    http://www.atv.odessa.ua/?t=668
    Я надеюсь нас это менет
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    http://www.atv.odessa.ua/?t=668
    Я надеюсь нас это менет
    Я оптимист,уверена что это нас менет. Если нет,то мы загрызем-перегрызем Альянс,им на рынке недвижимости не суждено будет работать никогда. И кононов и кононова от нас не спрячуться. Мы им сделаем антирекламу,страшно будет ходить по земле нашей. Раз для него достроить наши дома -дело принципа,то нам в случае чего-дело принципа разодрать его в пух и прах(я ему и его жонушке хату не подарю,а за свои кровные оторву башку,пойду на все,думаю меня многие поддержут)

6. Вверх #826
    Альянс еще и реконструкцией прокуратуры занимаеться)))))http://www.odessa.ua/acts/committee/11430/

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Уважаемые инвесторы! Предлагаете варианты когда и где мы готовы встретиться с руководством Альянса.

26 апреля - у многих проводы, поэтому не очень удобно. 3 мая - многие уезжают на майские, тогда аж 10 мая!!!
    По поводу места встречи. Я все же склоняюсь ее провести у наших домов. Во-первых, многие живут в том районе, во-вторых мы можем договориться, чтобы нас пустили в наши квартиры, хотябы посмотреть что и как.

Ждем Ваших пожеланий и предложений.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #828
    Новичок
    Товарищи, инвесторы!!! Встречу планируем провести 17 мая у наших домов. К встрече готовим максимум информации, с вашей стороны обязательное присутствие. Будем вам напоминать о собрании

9. Вверх #829
    Новичок
    Просьба всех инвесторов по 20 номеру,скинуть мне в личку сумму вашей 100% оплаты Альянсу по договору,зачем это надо лично отвечу каждому

10. Вверх #830
    Новичок Аватар для Avelon
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Альянс еще и реконструкцией прокуратуры занимаеться)))))http://www.odessa.ua/acts/committee/11430/
    Скоро "Альянс" займётся реконструкцией своих тюремных камер .
    Хорошо информированный человек стоит двух.

11. Вверх #831
    User banned
    привет всем! не ожидали такую реакцию ! только не переругайтесь - толку не будет ! Обьясняю всем - банковская выписка - это "живые деньги" на текущих счетах - ими можно расплачиваться за работы по достройке дома. А тех документация и остаток непотраченных денег на бумаге по нашему дому - это "мертвые деньги", которые ... наши , но "живьем их нет. Так вот 100% нашего дома ( от кол-ва проданных квартир) попали на счета Альянса полностью и не были потраченны на нашу стройку. Где деньги ? Я грамотный бухгалтер. Пройтись ревизией могу. На вопрос - что Альянс не должен передо мной отчитываться - БРЕД. Я имею право узнать судьбу своих капиталовложений. К сожалению - меня не было в городе, когда дома должны были сдаваться и когда у них не получилось с плитами. Я готова приехать на встречу с Альянсом 25.04 . У меня много вопросов к представителю. Вопрос ко всем - КТО БЫЛ НА СТРОЙКЕ И ЗАХОДИЛ В СВОЮ КВАРТИРУ ? Я разговаривала с людьми, которые были в 1-ком квартирах - МЕТРАЖ МЕНЬШЕ. Я лично знаю этих людей - перемеряли 4 подьезд. Альянс не сдал дома вовремя - ладно , но не пускать меня на мои метры ??? я ни с кем не хочу ругаться и уговаривать. Я взяла юриста и готовлю претензию Альянсу.
    На Ваши деньги были приобретены два автомобиля БМВ х5, два Рендж Ровера и Мазератти. И еще по-мелочам...

12. Вверх #832
    Новичок Аватар для Avelon
    Цитата Сообщение от Supragt111 Посмотреть сообщение
    Товарищи, инвесторы!!! Встречу планируем провести 17 мая у наших домов. К встрече готовим максимум информации, с вашей стороны обязательное присутствие. Будем вам напоминать о собрании
    Очень хороший день! Надо обязательно прийти! Правда у меня День Рожденья! Но я прийду, может "Альянс" сделает мне подарок, запустит в дом посмотреть на квартиру. В таком случае все в 266 квартиру будет много водки.
    Хорошо информированный человек стоит двух.

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для Lusic
    Просьба всех инвесторов по 20 номеру,скинуть мне в личку сумму вашей 100% оплаты Альянсу по договору,зачем это надо лично отвечу каждому
    А во сколько встреча ? ?

14. Вверх #834
    Новичок
    Встреча как всегда на 11 утра, 17.05.09 на Сахарова 19,20

15. Вверх #835
    Новичок Аватар для vivadka
    Здравствуйте! Оксана! Добавьте, пожалуйста, нас.Сахарова 20, кв.16

16. Вверх #836
    Новичок
    Цитата Сообщение от vivadka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Оксана! Добавьте, пожалуйста, нас.Сахарова 20, кв.16
    Отправила вам письмо в личку, но понимаю что вы только зарегистрировались,поэтому можите мне чтобы я вас не прозванивала напишите или на сайте,либо мне на адрес

17. Вверх #837
    Новичок
    Здравствуйте вы хотите подавать в суд на Альянс?

18. Вверх #838
    Новичок
    не знаю как в других квартирах,моя соответствует метражу в договоре (перемеряли,даже метра расхождения нет ),это тщательно надо проверять в Сахарова 20 в 5,6,7 секциях(там строили как могли)

19. Вверх #839
    Новичок
    Встреча как всегда на 11 утра, 17.05.09 на Сахарова 19,20
    Информация принята,подтверждаем!Сахарова 19 кв.51

20. Вверх #840
    Новичок
    Обязательно будем! Сахарова,19/147

Ответить в теме
Страница 42 из 134 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права