| ||
Тема: школа № 55
Спасибо за информацию
Манту в период гриппа для чего, чтобы дети еще больше болели? Для рентгена должны быть наверно показания что ребенок болен, чего его лишь бы делать..Мне нравится постановка вопроса - их работник работал в школе больной, а теперь все дети обязаны делать манту или рентген...Просто "замечательно"!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Девочки,я с вами согласна..... Беседовать на эту тему без мата сложно(((
Подскажите пожалуйста какого цвета форма в младшей школе
У нас в свое время тоже возникал вопрос за цвет формы - хотели чтобы в каждый класс младшей школы имел свой цвет пиджаков (ну это озвучила учитель, но понятно, что это была не ее идея), но у нас в классе были "неправильные мамы", которые предложили обратиться к "Марксу" - уставу школы, где цвет - комлект был оговорен, так и пролетела "светлая" идея.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
С первого класса ходили в костюмах черного цвета, никто синий не заставлял покупать. Сейчас мы в четвертом классе и тоже черная форма . Рубашки носим только белые, но смотрю дети и в темно-голубых ходят.
А помните,какая у нас была форма?)Я очень любила свои платья и сама с удовольствием пришивала воротнички и манжетики.А в старших классах появилась синяя "пионерская"форма,юбка и жакет,я себе в 10 классе пошила юбку в складку,а на жакет пришила карманы(бабушка работала на швейной фабрике и подогнала точь-в-точь ткань) и я была одна на всю школу в таком костюме)))А мальчишки многие ходили в синих формах и голубых рубашках(и девочки тоже,если в костюмах)а по праздникам одевали белые рубашки.Что мне нравилось тогда,что в школьные праздники дети одевались наряднее,были все беленькие,бантики,рубашечки,переднички.Синий цвет благородный,красивее черного.А сейчас как-то особо и не поймешь по детям,когда они идут нарядные к празднику,ну,как-то хотелось бы,чтобы все-таки была разница в одежде.А так прям,праздник каждый день!)))
И кстати,когда отменили школьную форму в те годы,и стали школьницы все больше носить белые блузки,то я,будучи уже далеко не школьница,не могла их одевать,и по сей день не ношу,хотя они мне очень нравятся,есть же очень красивые и дорогие,примеряю в магазине,полюбуюсь....портфеля еще не хватает)))) чувствую себя школьницей)))
Последний раз редактировалось plushevaya resnichka; 03.02.2017 в 21:33.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
На улице гололед, а возле школы даже песком не посыпали. Еще вчера уже можно было посыпать. Дети падают. Где Завхоз хочется спросить?!!!
Меня в школе больше всего убивают утром бахилы.
Смотришь и понимаешь беспредел, есть учителя,который стоят на дверях в младшую школу в грязной обуви но с родителей требуют бахилы
Пародокс...
Понятно, что если уставом школы принято ввести бахилы, нужно соблюдать.
Но противно когда сами учителя стоят в грязной обуви и требуют соблюдать чистоту.......
А еще больше возмущает отношение, когда преподователь при ребенке начинает повышать голос на родителя, честно как на базаре........
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
туберкулез
http://odessa.net.ua/news/ostorozhno-tuberkulez-kolichestvo-zabolevshih-v-odesse-vozroslo
Сегодня подведены итоги творческого конкурса "Цвети, моя Одесчина, под мирным небом", в котором принимали участие ученики Вашей школы.
Толстиков Максим /самый юный участник конкурса / занял первое место в номинации "стихи о родном крае".
Цымбалюк Анастасия и Янчук Виктор получили поощрительный приз за видеорепортаж о родном городе.
Поздравляю ребят с победой, горжусь тем, что в нашем городе живут такие прекрасные дети. Спасибо родителям и педагогам за неравнодушие и поддержку.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Молодцы!
Поздравляем!!!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Never give up!
умнички
Социальные закладки