|
Девочки, может, кто подскажет, какому мастеру в Одессе можно доверить деликатное дело перекрашивания из шатенки в блондинку?
Как показывает практика, у многих мастеров в довольно хороших салонах руки растут не оттуда.....
Never give up!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я переходила из тёмного в блондинку у Алёны Аль-Шаер - очень довольна. Заняло часа 4 времени и никакого вреда волосам
Какие глупости можно писать про салон Третьяковых. Она мастер с БОЛЬШОЙ буквы. Отличные косметологи. Настоящий аппаратный педикюр. Множество рисунков. Салон просто отличный. И с настоящими мастерами. Если вы считаете профессиональное обслуживание дорого. За три рубля в бодеге на лысо и с грибком. ОБОЖАЮ их салон. Чувствуешь сея как дома, никто тебя не рассматривает как мешок с деньгами. Услуги отличные. Маникюр и педикюр просто супер.
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.10.2009 в 00:33.
Хожу в салон Авантюра к стилисту Галине Темцуник. Она волшебница! Делает принцессами всех наших невест
Я сама у нее стригусь и иногда делаю визаж. Вообще консультируюсь по стилю и уходу.
Всем рекомендую, у Галочки волшебные ручки и сама она чудесный человек!
Все стали спрашивать в личку про цены у Галины. Они есть на сайте салона http://www.privalova.com.ua/.![]()
Александровский проспект,22
788-44-44
Могу высказаться по поводу салона красоты "Павана".Мне не нравиться!!!!Во-первых,за одну и туже стрижку с одного клиента брать одну сумму,а с другого в 2 раза дороже.Притом,если другой-это постоянный клиент.Во-вторых,персонал какой-то скучный.все на своей волне.Молчаливые какие-то.и атмосфера у них какая-то не такая.
Социальные закладки