| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
похоже только в нашем доме нет воды. Обидно. Еще вчера свои запасы истратила, сейчас просто жуть!!!!! Горячей воды с пятницы нет.
Подскажите,солярий где качественные лампы и не бешенные цены?
Желательно в районе Днепр.дороги(Высоцкого),Семьи или Сахарова.
Хороший солярий возле Укрзолота, называется "Комплимент"![]()
Фотографирую
[QUOTEвот представьте себе, очень страдают! Я живу в доме возле Семьи, и не раз жалела об отсутствии пулемета под рукой
, особенно когда дети были младше и от визга покрышек просыпались ночами, и плакали! И это при том, что у меня только часть окон выходит во двор, а у кого на парковку-хоть из квартиры беги! Хобби такое?! На взлетку-и гоняй до посинения, а не в окружении жилых домов! Но этим
на всех, кроме себя наплевать![/QUOTE]
Я полностью согласна!
Живу через дорогу от семьи.....убить их готова! хоть беруши в уши вставляй и то, наверное не помогут!
Каждый день в районе 23.30 появляються эти дибилы!
Один раз наблюдали за ними из окна, так у одного шина протёрлась, а секунд через 10 и другая лопнула)))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Куплю не дорого две гантели минимум по 10 кг каждая,ну соответственно на поскоте!
горячей воды не будет неизвестно до когда -котельная северная -1 на ремонте, а северная -2 готова, но ее опечатали газовщики за долги...
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Классно! Наши коммунальщики просто жгут. И никого ничего не интересует
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
подскажите какой есть хороший бассейн на поскоте?интересует абонемент на пару месяцев....может ктото знает цены....
к 14 школе примыкает спортивный центр АКВА с бассейном, там есть аква - аэробика...это в районе ЗАГСа
спасибо, а вот где можно найти ремонт одежды в районе бочарова(доброольского)?
Такое впечатление что не выходят из дома годами. Не знают своего района. Ужос)?
Простите, но за два года не изучить свой район? Странно єто. Мне вот интересно, с чего такая озабоченность о поселковцах? Крымский бульвар приводят в прогулочное шоссе, фонтан построили? Єто пиар, деньги отмывают или что? Некуда деньги выкидывать? Лучше б горячей водой обеспечили
Социальные закладки