Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 42 из 343 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #821
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Мне лично всё равно сколько убирает наша домработница ( по времени). Напрягала конечно вначале своим присутствие, как любой чужой человек.Квартиру я ей не доверяю, ребёнок во время уборки гуляет, я занимаюсь своими делами...Убирает с 9 до 2 - 3 дня... Единственное что раздражает, разговоры про своих детей
    меня тоже страшно напрягает, что с человеком нужно разговаривать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #822
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну она же - не робот-пылесос. Если что-то напрягает можно тактично дать понять это. А по сути люди, ставшие заниматься таким трудом - фактически целый пласт, выброшенный из жизни обстоятельствами. Многие из них никогда бы не поверили, что придется заниматься такой работой. Плюс воспитание, с учетом их среднего возраста 40-50, когда внушали, что прислуга - это унизительно. Я не призываю ни к чему, но если наладить нормальные отношения, можно и почерпнуть что-то для себя. А копить раздражение, не связанное с качеством работы которое обычно неловко выказать - непродуктивно.
    да, это самая жесть. Редко встретишь человека простого. Обычно психология такова: "Я, вам, барчукам прислуживаю, потому что меня загнали обстоятельства". Няней такой человек в принципе работать не может. Она уже настроена на нелюбовь . Нашим друзьям повезло. Нашли человека на 10 часов в день, 5 дней в неделю. И за детьми посмотрит, и уберет и погладит. А главное, ей просто нравится такая работа. Не из "обнищавшего дворянства"
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А кто сказал "нужно"? Нельзя сказать, что заняты или не расположены к общению? Да и просто молчание в ответ на свои слова адекватный человек поймет правильно. Человек может быть и простым, но наверное поначалу немного сложно так себя поставить, чтобы и барчуком не выглядеть и отношения были нормальные, не напрягающие обе стороны. Любого сделать себе врагом - элементарно. А нормальным работником получается не всегда.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 18.10.2009 в 10:43.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #824
    А кто сказал "нужно"? Нельзя сказать, что заняты или не расположены к общению? Да и просто молчание в ответ на свои слова адекватный человек поймет правильно. Человек может быть и простым, но наверное поначалу немного сложно так себя поставить, чтобы и барчуком не выглядеть и отношения были нормальные, не напрягающие обе стороны.
    хм.... Я априори не должна в ее глазах выглядеть барчуком, даже мысли не должно промелькнуть. Человек просто на меня работает. Увы, но многие это воспринимают совершенно иначе.
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Ну она же - не робот-пылесос. Если что-то напрягает можно тактично дать понять это. А по сути люди, ставшие заниматься таким трудом - фактически целый пласт, выброшенный из жизни обстоятельствами. Многие из них никогда бы не поверили, что придется заниматься такой работой. Плюс воспитание, с учетом их среднего возраста 40-50, когда внушали, что прислуга - это унизительно. Я не призываю ни к чему, но если наладить нормальные отношения, можно и почерпнуть что-то для себя. А копить раздражение, не связанное с качеством работы которое обычно неловко выказать - непродуктивно.
    Это вредно для психики конечно же не коплю, просто в те минуты это раздражает, особенно когда я ем или что то усердно печатаю
    Да, она не пылесос, НО я же не хожу и не рассказываю ей о своей жизни,отвлекая её от зарабатывания денег.

7. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Кама
    милые девушки я работаю в этой сфере уже 10 лет и могу с увереность сказать что и хозяева попадаются которые не прочь пообщаться. я работаю домработницей потОму что нравится этим заниматься ( как ни странно это звучит) мне очень приятно когда человек приходящий с работы попадает в чистую квартиру с едой и выстиранным бельем. очень дорого стоит спасибо благодарных хозяев. поэтому если человек помогает вам решить ваши дела по хозяйсву не скупитесь на благодарность это важно.

8. Вверх #827
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Ищу няню для грудничка, 7 месяцев. 7-8раб часов в день оплата почасовая 15грн. р-н Поселок котовского частный сектор. Возр 35-60лет. Пишите в личку. Рассмотрю любые варианты.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

9. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    милые девушки я работаю в этой сфере уже 10 лет и могу с увереность сказать что и хозяева попадаются которые не прочь пообщаться. я работаю домработницей потОму что нравится этим заниматься ( как ни странно это звучит) мне очень приятно когда человек приходящий с работы попадает в чистую квартиру с едой и выстиранным бельем. очень дорого стоит спасибо благодарных хозяев. поэтому если человек помогает вам решить ваши дела по хозяйсву не скупитесь на благодарность это важно.
    А это Вы к чему??? Моя благодарность выражается в зарплате и словах Спасибо в конце трудового дня.
    Я не считаю нужным обсуждать с человеком как свою жизнь, так и её.

10. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А это Вы к чему??? Моя благодарность выражается в зарплате и словах Спасибо в конце трудового дня.
    Согласна полностью.
    Я, например, не обсуждаю со своим работодателем поведение и здоровье своего ребенка, закрутки на зиму, цены в магазинах и т.д.
    В случае с домработницей те же отношения работодатель-работник. Ращве не так?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Ирина999
    https://forumodua.com/showthread.php?t=257768 Может я кому то пригожусь.НЕ болтлива,спокойна,работящая.
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

12. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Ирина999 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=257768 Может я кому то пригожусь.НЕ болтлива,спокойна,работящая.
    Мне очень любопытен пункт 1.
    1.Генеральная уборка кухни - 300грн.
    От куда такая цена ? только за кухню.

13. Вверх #832
    Небалуйка Аватар для уйка
    Здесь имели в виду, что иногда просто человеческое хозяйское сердечное спасибо стоит гораздо больше, чем деньги.
    нематериальная мотивация называется
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #833
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Здесь имели в виду, что иногда просто человеческое хозяйское сердечное спасибо стоит гораздо больше, чем деньги.
    нематериальная мотивация называется
    Значит я идеальный работодатель и Спасибо сердечно скажу и Зарплату выплачу

15. Вверх #834
    Посетитель Аватар для Ирина999

По умолчанию Кухня

Мне очень любопытен пункт 1.
    1.Генеральная уборка кухни - 300грн.
    От куда такая цена ? только за кухню.
    Это когда делаю все от и до,с утра до вечера позднего или делится работа на два дня.Окна,стены,посуда,шкафы,что на шкафах,в шкафах,плита,холодильник,если надо,бра,светильники,люстра,плинтуса,кафель,пол.В общем все и досконально.Думаю я удовлетворила Ваше любопытство?
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

16. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Это когда делаю все от и до,с утра до вечера позднего или делится работа на два дня.Окна,стены,посуда,шкафы,что на шкафах,в шкафах,плита,холодильник,если надо,бра,светильники,люстра,плинтуса,кафель,пол.В общем все и досконально.Думаю я удовлетворила Ваше любопытство?
    Думаю, с таким подходом у Вас отбоя не будет от клиентов
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #836
    Мисс Вдохновение
    )))))))) Да, от клиентов отбоя не будет однозначно)))
    Моя домработница делает это каждую неделю, ну раз в 2 недели, за обычную плату!!!!
    Magic inside...))

18. Вверх #837
    Я чего то не понимаю... Я задала нормальный вопрос, человека, который пользуется услугами домработницы... Просто 1 кухня - 300 гр ( ИМХО) это много.
    И убирать кухню за 2 дня - это тоже оч много ( ИМХО) даже досконально...

19. Вверх #838
    Мисс Вдохновение
    Ну из вышеприведенного списка, домработница каждый раз делает:
    посуда,шкафы,что на шкафах,в шкафах( протирает, моет, складывает),плита,холодильник- помыть, и перебрать все внутри, люстра, плинтуса, кафель, трубы...
    Окна моет раз в 2 недели, стены не моет, моет только рабочую стенку.
    Magic inside...))

20. Вверх #839
    Живёт на форуме
    Мне однажды пришлось убирать квартиру, в которой жили квартиранты моих работодателей...
    Одно дело - регулярно убирать кухню, и другое - отчистить и отмыть газ.плиту, на которую многократно выливалось всё, что на этой плите готовилось, и застыло толстым черным слоем...
    Отсюда и цена на "уборку кухни" может быть разная.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 19.10.2009 в 20:06.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

21. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может,человек убирает кухни по 300 квадратных метров? Тогда это не дорого.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 42 из 343 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права