Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 42 из 110 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2187
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    А у меня коленки были всегда сбитые. Потому что на Чкаловском очень скользкий берег. И все пляжники очень смешно входят и выходят из воды
    В том числе и я!
    Выходишь из воды, сколизишь и падаешь...
    Сначала смешно, а потом коленки сильно болят
    Это со многими бывает не потому что берег скользкий, а потому что пиво относительно недорогое Вот и падают и скользят
    Вперде Роисся!

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Это со многими бывает не потому что берег скользкий, а потому что пиво относительно недорогое Вот и падают и скользят
    Пиво не пью. Не курю. Характер скверный. Не женат (не замужем)

3. Вверх #823
    У меня вопрос.
    А где еще собираются нудисты кроме нудисткого пляжа?

4. Вверх #824
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Характер скверный.
    Не верю(с) видали мы тут со скверным характером

У меня вопрос.
    Так, собственно, вот тут и сублимируемся
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #825
    Когда открывать сезон пляжный думаете?

6. Вверх #826
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    а он вроде как и не закрывается...
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для anissem75
    Мнение о Европе у вас по турецким пляжам ? Я вам тут много диагнозов говорите понаставил ? Вот вам и еще один У вас весьма толчковое (имеется ввиду философия работниц 7 го километра и прочих рынков ) представление о суперменах, так как в вашей фантазии при нем всегда тугой кошелек. Это харрактеризует вас, как весьма "одухотворенную" личность Я б не писал, но вы ж сами любите мои диагнозы относительно вас ? Одно не могу понять, куда я на этом пляже приделаю себе "тугой кошелек" или вы не имели ввиду что то совсем другое под этим словом.
    Кстати, насчет высокой точки пляжа я бы поаккуратнее был на вашем месте На высокой точке обычно сидят те, кто за пляжниками подглядывает, они могут неправильно истолковать ваш призыв. И все же вы как то ушли в сторону от моего вопроса, что будет с вами, через пяток другой лет, когда для личностей типа русалки вы уже будете "не первой свежести" ? Потратите все деньги на салоны красоты и клинику Виртус или поймете, что кроме внешней красоты, бабла и шмоток есть еще и внутренняя душевная красота ? А тело это всего лишь тело ?

Вы кстати лучше не кричите мне, а через форум предупреждайте, когда будете идти на наш пляж и мы все, как один будем вставать и из уважения к вам одеваться По пояс.... Сверху.
    Наххал, ну Вы и хамить начали тут направо и налево (другим участникам дискуссии). У кого это Вы научились так по-хамски разговаривать?!? я тоже хочу! и потом Вы тут всех призываете к тольерантности и тут же гомосексуалистов называете голубцами, да еще и подглядывате за тем, как они ругаются. ну что за демагогия тут у Вас получается....разве на нудистский пляж люди приходят не для того, чтобы загорать, отдыхать и уважать друг друга, а для того, чтобы наблюдать за другими??
    а теперь к нашим баранам может это Вы женщин в купальниках видели только на турецких пляжах, а я их видела и во многих других местах и чем больше было звездочек, тем обязательней был дресскод. но это все ерунда. Самое интересное, это то, что, оказывается, супермен в понимании нудистов, полностью голопопый.... в прямом и переносном смысле этого слова, а деньги - это, оказывается, прерогатива 7-го км. Маркс точно в гробу перевернулся кстати да, я говорила именно о тугом кошельке, Ваши другие тугие места можете приберечь для Ваших подружек, для меня не надо. нет, нет, Вы не подумайте плохого, конечно, в человеке главное душа; тело и кошелек - это второстепенное, да и, в принципе, мои требования к супермену невысокие...он должен быть воспитанным, душевным, нежным и добрым....банкиром.
    Отвечаю на Ваш вопрос: для меня проблема "не первой свежести" вообще не стоИт. Мой здоровый образ жизни, правильное питание, спорт и, почему бы и нет, Виртус помогут мне побыть "свежей". но я считаю, что в каждом возрасте есть свои прелести, и точно также, как сейчас я не строю из себя тинэйджера, точно также в 70 я не буду ходить по Дерибасовской и строить из себя девочку. и тем более ходить на нудистский пляж и светить своими древними развалинами
    И вообще, скоро уже лето начинается. Давайте, мои дорогие нудисты, позаботьтесь о том, чтобы, смотря на Вас, глаз радовался....втянутый живот, упругие ягодицы, высокая грудь, белоснежная улыбка. и можете не одеваться, только крестик на попке поставьте, чтоб я могла вас различить в этой разношерстной толпе нудистского пляжа.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

8. Вверх #828
    У меня вопрос.
    У меня за домом на шашлыках Только одетые
    Вперде Роисся!

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Наххал, ну Вы и хамить начали тут направо и налево (другим участникам дискуссии). У кого это Вы научились так по-хамски разговаривать?!? я тоже хочу! и потом Вы тут всех призываете к тольерантности и тут же гомосексуалистов называете голубцами, да еще и подглядывате за тем, как они ругаются. ну что за демагогия тут у Вас получается....разве на нудистский пляж люди приходят не для того, чтобы загорать, отдыхать и уважать друг друга, а для того, чтобы наблюдать за другими??
    а теперь к нашим баранам может это Вы женщин в купальниках видели только на турецких пляжах, а я их видела и во многих других местах и чем больше было звездочек, тем обязательней был дресскод. но это все ерунда. Самое интересное, это то, что, оказывается, супермен в понимании нудистов, полностью голопопый.... в прямом и переносном смысле этого слова, а деньги - это, оказывается, прерогатива 7-го км. Маркс точно в гробу перевернулся кстати да, я говорила именно о тугом кошельке, Ваши другие тугие места можете приберечь для Ваших подружек, для меня не надо. нет, нет, Вы не подумайте плохого, конечно, в человеке главное душа; тело и кошелек - это второстепенное, да и, в принципе, мои требования к супермену невысокие...он должен быть воспитанным, душевным, нежным и добрым....банкиром.
    Отвечаю на Ваш вопрос: для меня проблема "не первой свежести" вообще не стоИт. Мой здоровый образ жизни, правильное питание, спорт и, почему бы и нет, Виртус помогут мне побыть "свежей". но я считаю, что в каждом возрасте есть свои прелести, и точно также, как сейчас я не строю из себя тинэйджера, точно также в 70 я не буду ходить по Дерибасовской и строить из себя девочку. и тем более ходить на нудистский пляж и светить своими древними развалинами
    И вообще, скоро уже лето начинается. Давайте, мои дорогие нудисты, позаботьтесь о том, чтобы, смотря на Вас, глаз радовался....втянутый живот, упругие ягодицы, высокая грудь, белоснежная улыбка. и можете не одеваться, только крестик на попке поставьте, чтоб я могла вас различить в этой разношерстной толпе нудистского пляжа.
    Какая вы честно говоря желчная и злая барышня, мне надоело с вами спорить, что то доказывать, вам уже давно поставлены диагнозы и к сожалению они все верны. Но честно вам скажу, вот специально вам на зло к пляжному сезону постараюсь пивное пузо отрастить . Хотя это будет сложно.
    И вообще, кто вам сказал, что мы "ваши дорогие нудисты" ? Та парочка знакомых с которыми у вас видимо какие то личные счеты , что и выражается в такой лютой ненависти, вот и все ваши нудисты.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #830
    Пиво не пью. Не курю. Характер скверный. Не женат (не замужем)
    Вот вам шуточки, а мы с Натали теперь загорать спокойно не будем, глаза все высмотрим, будем искать девушку с поцарапаными коленями Пока я там только одну знаю девушку с такими коленями Но она еще очень маленькая Это доця моя
    Вперде Роисся!

11. Вверх #831
    Вот вам шуточки, а мы с Натали теперь загорать спокойно не будем, глаза все высмотрим, будем искать девушку с поцарапаными коленями Пока я там только одну знаю девушку с такими коленями Но она еще очень маленькая Это доця моя
    Я красную шапочку носить буду, чтоб вам легче найти было
    Хорошо?

12. Вверх #832
    Наххал, а че это Вы с Anissem так рьяно спорите?
    Зачем? Не вижу смысла что-либо доказывать друг другу.
    Каждый останется при своей точке зрения.

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для smithandy1
    Я собираюсь для себя 1 мая сезон открыть. Независимо от погоды, с непременным заплывом до волнореза !

14. Вверх #834
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Это от погоды зависит. На работе народ уже купался. (Я в том числе-болею)

15. Вверх #835
    Я красную шапочку носить буду, чтоб вам легче найти было
    Хорошо?
    и корзинку с пирожками пожалуйста Я люблю с вишней
    Вперде Роисся!

16. Вверх #836
    Мы сегодня с подругой идем на море. Подышать воздухом. Поболтать, посмеятся, погрустить. Люблю такие спонтанные вылазки.
    Если будет нормально. Может и покупаемся.

И еще!
    Хотела всем посетителям этой темки пожелать хорошего настроения на целый день!
    Вот!

17. Вверх #837
    и корзинку с пирожками пожалуйста Я люблю с вишней
    Я бы на Вашем месте так не рисковала. Готовлю я плохо!

Зато я не злая

18. Вверх #838
    Наххал, а че это Вы с Anissem так рьяно спорите?
    Зачем? Не вижу смысла что-либо доказывать друг другу.
    Каждый останется при своей точке зрения.
    Да я вообще то уже понял, что что то доказывать бесполезно. Просто меня убивает хамское отношение этой дамочки к теме. Похоже любимое занятие у нее это прийти и все обос..ть .
    Вперде Роисся!

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Мы сегодня с подругой идем на море. Подышать воздухом. Поболтать, посмеятся, погрустить. Люблю такие спонтанные вылазки.
    Если будет нормально. Может и покупаемся.

И еще!
    Хотела всем посетителям этой темки пожелать хорошего настроения на целый день!
    Вот!
    На нудизкий пляж идете?

20. Вверх #840
    Нет. Хотя я пошла бы.
    Но подруга не хочет. "Не хочет - заставим" - по этому принципу пойдет этим летом со мной!
    Пока на обычный.

Закрытая тема
Страница 42 из 110 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права