Наххал, ну Вы и хамить начали тут направо и налево (другим участникам дискуссии). У кого это Вы научились так по-хамски разговаривать?!? я тоже хочу!

и потом Вы тут всех призываете к тольерантности и тут же гомосексуалистов называете голубцами, да еще и подглядывате за тем, как они ругаются.

ну что за демагогия тут у Вас получается....разве на нудистский пляж люди приходят не для того, чтобы загорать, отдыхать и уважать друг друга, а для того, чтобы наблюдать за другими??

а теперь к нашим баранам

может это Вы женщин в купальниках видели только на турецких пляжах, а я их видела и во многих других местах и чем больше было звездочек, тем обязательней был дресскод. но это все ерунда. Самое интересное, это то, что, оказывается, супермен в понимании нудистов, полностью голопопый.... в прямом и переносном смысле этого слова, а деньги - это, оказывается, прерогатива 7-го км. Маркс точно в гробу перевернулся

кстати да, я говорила именно о тугом кошельке, Ваши другие тугие места можете приберечь для Ваших подружек, для меня не надо.

нет, нет, Вы не подумайте плохого, конечно, в человеке главное душа; тело и кошелек - это второстепенное, да и, в принципе, мои требования к супермену невысокие...он должен быть воспитанным, душевным, нежным и добрым....банкиром.
Отвечаю на Ваш вопрос: для меня проблема "не первой свежести" вообще не стоИт. Мой здоровый образ жизни, правильное питание, спорт и, почему бы и нет, Виртус помогут мне побыть "свежей". но я считаю, что в каждом возрасте есть свои прелести, и точно также, как сейчас я не строю из себя тинэйджера, точно также в 70 я не буду ходить по Дерибасовской и строить из себя девочку. и тем более ходить на нудистский пляж и светить своими древними развалинами
И вообще, скоро уже лето начинается. Давайте, мои дорогие нудисты, позаботьтесь о том, чтобы, смотря на Вас, глаз радовался....втянутый живот, упругие ягодицы, высокая грудь, белоснежная улыбка.

и можете не одеваться, только крестик на попке поставьте, чтоб я могла вас различить в этой разношерстной толпе нудистского пляжа.

Социальные закладки