Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 895
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    План один, но в двух вариантах.
    1. Добиться рассмотрения моего заявления в отношении Бажина в суде, где он получит реальный срок по 365 ч. 2 (от 3 до 8). Столько сколько я потратил на это дело, меньше чем на 5 лет я не соглашусь.
    2. В случае, если Закон "будет куплен", то уже никто не сможет меня заставить выполнять законы этой страны. И Законом буду я. Я просто зайду в гнездо, и из него многие кто не выйдет.
    а есть такое понятие как условное осуждение, - оно не устраивает?
    просто редко когда суды дают реальные сроки при "голой" 365 плюс такой натянутой....
    это будет считаться достижением цели?

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    просто редко когда суды дают реальные сроки при "голой" 365 плюс такой натянутой....
    Зачем глупые вопросы?) Ведь ясно сказано - меньше чем на 5 реальных он не согласен. И договориться судьям с ним не удастся. В ногах будут валяться - все равно никаких послаблений и компромиссов!!!! В противном случае, ночь длинных ножей покажется детской сказкой!!!!!!!!!

3. Вверх #823
    User banned
    Нет, не будет.
    А суды редко дают реальные сроки, так как привыкли, что граждане будут молчать в тряпочку.
    И ведь как они любят повторять одну фразу: "... закон один для всех". Но нет, не для всех, опять же почему??? Граждане не хотят тратить своё время, свой опыт, свои силы. На этом и основано тотальное отсутствие неотвратимости наказания. А к чему это приводит, мы видим это сейчас. Генеральный прокурор заявляет об идеологии ЕРДР и невозможности сокрытий преступлений в связи с этим, а его подчинённые отказываются вносить эти самые заявления в этот же самый ЕРДР. Кто тогда по твоему этот генеральный прокурор???, правильно, является абсолютным балаболом, пустоплетом, звонарём, висюлькой, пустобрехом, пустовралем, болтуном, болтушкой, говоруном, пустозвоном, трепачём, пустомелей, пустословом, говорухой, балабоном, празднословом, тявкой, суесловом и т.д.

4. Вверх #824
    User banned
    Нет, не будет.
    А суды редко дают реальные сроки, так как привыкли, что граждане будут молчать в тряпочку.
    И ведь как они любят повторять одну фразу: "... закон один для всех". Но нет, не для всех, опять же почему??? Граждане не хотят тратить своё время, свой опыт, свои силы. На этом и основано тотальное отсутствие неотвратимости наказания. А к чему это приводит, мы видим это сейчас. Генеральный прокурор заявляет об идеологии ЕРДР и невозможности сокрытий преступлений в связи с этим, а его подчинённые отказываются вносить эти самые заявления в этот же самый ЕРДР. Кто тогда по твоему этот генеральный прокурор???, правильно, является абсолютным балаболом, пустоплетом, звонарём, висюлькой, пустобрехом, пустовралем, болтуном, болтушкой, говоруном, пустозвоном, трепачём, пустомелей, пустословом, говорухой, балабоном, празднословом, тявкой, суесловом и т.д.
    вроде луна не полная)

5. Вверх #825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    вроде луна не полная)
    Шёл бы ты , Порядок, мимо...Своей дорогой...

6. Вверх #826
    Нет, не будет.
    ладно, есть несколько мнений, но твое - единственное, да?
    в надцатый раз попытаюсь немножко подвинуть (не сменить) твой вектор.))))
    и так: погнали....
    1. Суды уже давно не НАРОДНЫЕ и им уже давно пофиг (по-Закону) мнение людей, т.к. есть УК, УПК, Конвенции и Практика ВС;
    2. Реальные сроки зависят от угрозы ОБЩЕСТВУ, а не ОДНОМУ конкретному человеку. Наглядный пример, алкоголик имел 10 грн. на опохмел, но другой у него их украл... блин, и первый умер.....(по-твоему 2 нужно осудить за убийство и посадить на 15-23 года).... те 10 грн. - это ущерб обществу? или это ущерб отдельному гражданину?
    3. Закон един для всех - да, согласен...... не спорю.... воевать нужно со всеми и всеми возможными способами!
    4. Тотальное отсутствие неотвратимости наказания..... Наказание должео быть по-любому, но видов наказаний у нас --- ОЙ, одни варианты, особенно в МВД, т.е. неотвратимость наказания - это и привлечение к дисциплинарной в виде ВЫГОВОРА!!!! Но вообще, фраза хороша....Согласен..... А ты читал в УПК такую норму как УГОДА? Как она тебе?
    5. ГПУ и ЕРДР - это вообще отдельная история и человек ни разу туда не вступавший - судить о ней не может...... т.е. по-твоему, туда должны вноситься все заявы? Я недавно читал один ПЕРЛ о внесении "ТУДА" заявы о ТТП, которые причинила.... ну вот как ты думаешь, кто? .... хрен догадаешься..... стая ос соседа, который их натравил (извини время прощло и дословно не помню) - эту хрень тоже туда вносить?
    6. Есть внутренние приказы о внесении...... совсем внутренние и реестр только начинает свою работу...
    ну как-то вот так.....
    а кстати, что-то мы с тобой давно не ругаемся))))))) шутка))))

7. Вверх #827
    Не покидает форум
    1. Суды уже давно не НАРОДНЫЕ и им уже давно пофиг (по-Закону) мнение людей, т.к. есть УК, УПК, Конвенции и Практика ВС;
    2. Реальные сроки зависят от угрозы ОБЩЕСТВУ, а не ОДНОМУ конкретному человеку. Наглядный пример, алкоголик имел 10 грн. на опохмел, но другой у него их украл... блин, и первый умер.....(по-твоему 2 нужно осудить за убийство и посадить на 15-23 года).... те 10 грн. - это ущерб обществу? или это ущерб отдельному гражданину?
    3. Закон един для всех - да, согласен...... не спорю.... воевать нужно со всеми и всеми возможными способами!
    4. Тотальное отсутствие неотвратимости наказания..... Наказание должео быть по-любому, но видов наказаний у нас --- ОЙ, одни варианты, особенно в МВД, т.е. неотвратимость наказания - это и привлечение к дисциплинарной в виде ВЫГОВОРА!!!! Но вообще, фраза хороша....Согласен..... А ты читал в УПК такую норму как УГОДА? Как она тебе?
    5. ГПУ и ЕРДР - это вообще отдельная история и человек ни разу туда не вступавший - судить о ней не может...... т.е. по-твоему, туда должны вноситься все заявы? Я недавно читал один ПЕРЛ о внесении "ТУДА" заявы о ТТП, которые причинила.... ну вот как ты думаешь, кто? .... хрен догадаешься..... стая ос соседа, который их натравил (извини время прощло и дословно не помню) - эту хрень тоже туда вносить?
    6. Есть внутренние приказы о внесении...... совсем внутренние и реестр только начинает свою работу...
    ну как-то вот так.....
    Если бы этот гаец принёс свои извинения...То давно всё уже разрешилось...Так нет, они же, блин, сверхлюди...

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Если бы этот гаец принёс свои извинения...То давно всё уже разрешилось...Так нет, они же, блин, сверхлюди...
    ну как Вам сказать..... у каждого человека своя цель, Вашу цель я понимаю (она сугубо личная).
    а в случае, как Вы изволили написать, с "гайцом" - это я не могу понять, она личная или общественная. Я даю советы как для общественной, но меня открыто обзывают "ментом", хоть поверьте, я к ним не отношусь.......и как-бы немножко и не собираюсь....
    вот! мне не понятна цель этой борьбы...
    Да, а почему "гаец", почему Вы обзываете человека при исполнении должностных обязанностей? Он же представитель государства и до вынесения приговора - инспектор!

Ругаться каждый может, но когда огульно обвиняют, - это уже не правильно. Это как пример изначального обвинения органов власти еще до приступления ими выполнения их Посадових Інструкцій

9. Вверх #829
    Не покидает форум
    ну как Вам сказать..... у каждого человека своя цель, Вашу цель я понимаю (она сугубо личная).
    а в случае, как Вы изволили написать, с "гайцом" - это я не могу понять, она личная или общественная. Я даю советы как для общественной, но меня открыто обзывают "ментом", хоть поверьте, я к ним не отношусь.......и как-бы немножко и не собираюсь....
    Да, а почему "гаец", почему Вы обзываете человека при исполнении должностных обязанностей? Он же представитель государства и до вынесения приговора - инспектор!

Ругаться каждый может, но когда огульно обвиняют, - это уже не правильно. Это как пример изначального обвинения органов власти еще до приступления ими выполнения их Посадових Інструкцій
    Да уж, наверное Общественная...Такие случаи всё таки не единичны и нашёлся только один человек из сотен...Совершенно очевидно же, что человек прав...Но...Не та страна, что ли...Я не конкретно об Украине.
    Насчёт гайца согласен.

10. Вверх #830
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Шёл бы ты , Порядок, мимо...Своей дорогой...
    скажешь своим родителям. А Цой точно жив?

11. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Порядок
    Слушай, как сявка дворовая бегаешь за всеми и цепляешь всех. Самому не противно уже? Причем цепляешься к людям, которые реально что-то делают в жизни, ходят по судам, добиваются правды. А ты только берешь и срешь здесь тоннами, пустомеля. Угомонися уже.

12. Вверх #832
    User banned
    ну как-то вот так.....
    И так по порядку.
    1. Даже если бы выполнялись требования УК, УПК, то в стране бало бы больше порядка, а так бардак, при котором происходит массовое обогащение тех кто при "корыте".
    2. Пример абсолютно не правомочен. Превышение должностных, это дискредитация органов правопорядка. А когда оно ещё и утверждает, что ему ни чего не будет, так как у него все прокурорские прикормлены, то значит шёл на преступление АБСОЛЮТНО осознанно, и скорей всего не в первый раз. А что это, как не подрыв авторитете органов правопорядка, прокуратуры и судов. Так что это угроза обществу, но многие этого не хотят признать и понимать.
    3.
    4.Отсутствие неотвратимости наказания и есть присутствие преступности в органах правопорядка.
    5. Это не только я так считаю. Так считает и сам генеральный прокурор. И в случае невнесения заявления, особенно это касается сферы должностных преступлений, является саботажем нового УПК Украины. Кстати мной подготовлен запрос Пшонке, по этому поводу. Посмотрим что он мне ответит. Ну и параллельно, можно задать вопрос Конституционному суду.
    6. ЕРДР уже работает как год. Более того, я уже видел с десяток принятых решений судов первой инстанции, которые при обжаловании невнесения в ЕРДР, ОБЯЗЫВАЮТ прокурора или следователя, внести заявление гражданина Украины в ЕРДР, что как раз и стыкуется с высказыванием Пшонки.

Да мы с тобой и не ругались, спорили - да, жёстко иногда - да. Но как говориться в споре рождается истина.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 10:40 ----------

Дискредитация МВД на сегодня доказана не только судами первой и второй инстанций, но и собственным руководством. так что "звание гайца", они заслужили оправданно.
    Говорил я как то с командиром одного из постов в Одесской области, капитан милиции. Обещал как уволится, найти меня и много много рассказать, как они "служат". И что самое интересное из его слов, было то, что он сказал: "... да мы выходя на службу, уже нарушаем Законы Украины". Вот вам и доказательства.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 в 00:25 ----------

Вчера мне позвонили с апелляционного суда, и объявили о том, что прокуратура подала апелляцию на это постановление.

Это каким же надо быть идиотом (следователь Малый), и как надо хотеть уйти от уголовной ответственности (прокурор города Фуртат), что бы подать апелляцию на постановление, в котором отказано в апелляции.
    Воистину подонки.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 21:53 ----------

Апелляцию прокурор проиграл.

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для SHUM
    Какие ввести с полей\фронтов?

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Ведётся "артпiдготiвка".

15. Вверх #835
    User banned
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    На сегодня, прокуратура области в очередной, ПЯТНАДЦАТЫЙ раз думает, что делать:

Время у них до 10.11.13 г.

Пока они думают, в отношении заместителя начальника управления ГАИ по Одесской области Ткаченко, возбуждается уголовное производство:

Также, и тоже по решению суда, в отношении начальника управления ГАИ по Одесской области Недельского (заслуженного юриста Украины) возбуждается уголовное производство:

Также, в связи с самоуправством, злоупотреблением властью в интересах третьих лиц, превышении должностных полномочий, будет возбуждено уголовное производство в отношении прокурора Киевской районной прокуратуры Костенко С.К., который уже более 4 лет, покрывает должностные преступления работников милиции.

Также, в судах первой и второй инстанций, рассматривается обжалование невнесение в ЕРДР моих заявлений в отношении заместителя прокурора города Хорсуненко, и самого прокурора города Фуртат. После решений судов, эти заявления будут внесены в ЕРДР, и начато досудебное расследование.

16. Вверх #836
    User banned
    Что ни человек то возбуждается "уголовное производство". Может что-то в этой "системе" не так...

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    А нет фотки этого самого короля одесской проезжей части:
    прапорщика Бажина В.Ю.?
    Надо делать виртуальную "доску почета ГАИ"
    А где работают его родственники, жена? Где учатся его дети?
    Они гордятся милым папенькой?
    Эх пустует виртуальная доска почета ГАИ...
    А кстати, в ГАИ вероятно есть реальная доска почета!!!
    Может отыщутся читатели форума имеющие доступ к ней?
    Сообщите нам сюда: может прапорщик Бажин В.Ю. уже висит там.
    В смысле не сам висит, а его фото с ангельской улыбкой.

Во Б..ля...
    а где твоя жена работает?
    давай твоей жены доску сделаем, а?
    я не против Гаишников, но я против говна, которое льется в из адрес. Смотри, за 4 дня они пресекли 3 аварии с алкоголем....... а 2 аварии с алкоголем были резонансом на ОФ..... подумай?

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    я не против Гаишников, но я против говна, которое льется в из адрес. Смотри, за 4 дня они пресекли 3 аварии с алкоголем....... а 2 аварии с алкоголем были резонансом на ОФ..... подумай?
    мда.,давай им по ордену дадим, или в их честь улицу назовем.
    Они выполняли свои прямые обязанности, ведь это ИХ работа. Дико, когда в государстве все привыкли, что сотрудник ГАИ может брать только взятки, а выполнение им СВОИХ ПРЯМЫХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ - вызывает непонятный восторг.
    А говна на них никто и не льет: они давно уже в нем по самую макушку
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #839
    User banned
    Во Б..ля...
    а где твоя жена работает?
    давай твоей жены доску сделаем, а?
    Так это тема не только про ДАI-шников. Тут и судьи... и прокуроры... и просто люди косо глянувшие на гайцам-нет. И все сразу в г....е, а он один в белом пиджачке на маечку дырявую.

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так это тема не только про ДАI-шников. Тут и судьи... и прокуроры... и просто люди косо глянувшие на гайцам-нет. И все сразу в г....е, а он один в белом пиджачке на маечку дырявую.
    А черный прапорщик уже его иииииищщщщщеееееет!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права