логика у тебя присутствует.И правильно сказал. Для сетевого развлекалова существуют тонны интернет ресурсов
зачем норма-медия если есть торрент ру, правильно?
| ||
логика у тебя присутствует.И правильно сказал. Для сетевого развлекалова существуют тонны интернет ресурсов
зачем норма-медия если есть торрент ру, правильно?
Зачем торентс.ру еси есть бт и АМС.... хотя как сделали БТ амс стало менее популярной... хотя когда легло БТ резко Мойсенчук предложил даже банер АМС на гл страницу повесить, а потом он также резко пропал... без ответа и привета.....
верните медию народ паникует
А что, прикупили винтов на Медию?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На Бризе по локалке игровой сервер поднимал для проверки, всё работает. Из других подсетей тоже видят.
+ бризовцам внешний IP (динамический) дают бесплатно, поэтому подключиться сможет не только бризовец, а кто угодно. Ну и Бриз подключен к OD-IX, так что с провайдерами из этого списка не только хорошая скорость, а и отличный пинг.
а мы когда что-то делать будем, любі друзі ?
будем на бриз переходить
Ну все, позвонил и я на "Бриз" и сделал заказ на конец месяца. Теперь думаю, переться ли мне на Норму чтоб официально разорвать договор, или не стоит тратить время, и просто срезать их кабель нахрен и перестать платить.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
O_o а Норма таки развивается.
я на норме давно . Реально нужно было назваться не "нормаплюс", а "зебра", ибо бывают периоды, когда всё работает просто идеально, но такие периоды сменяются неделями-месяцами такого оцтоя, что вообще не понимаешь, за что платишь.
у меня хамским образом несколько дней назад отключили IPTV, даже не предупредив. теперь говорят, что "пропала техническая возможность" это й слуги на мой дом. уроды(
Социальные закладки