Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. (Дороти Паркер)
|
Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. (Дороти Паркер)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Судьба - это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, а создают.
(Уильям Бриан)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Природа жизни – движение и творчество, а цели дают вам направление для приложения вашей природной созидательной энергии, таким образом помогая вам взаимодействовать с миром, что усиливает ваше ощущение благополучия и удовлетворения.
Шакти Гавэйн
Будь тем, кто ты есть! Фридрих Ницше.
Жизнь говорит мне ДА!
Вы не можете войти в царство изобилия, оплакивая свою судьбу. Флоренс Шинн
Жизнь говорит мне ДА!
"Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды"
Виктор Гюго
Всем спасибо. Все свободны.
"Желание никогда тебе не дается, если у тебя нет власти осуществить его"
(Ричард Бах)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
ГАЛ!
-----------------------------------
-----------------------------------
![]()
Всё начинается с любви.
"Рождество - это когда отец пробует убедить своих детей в том, что он Санта-Клаус, а свою жену - что он не Санта-Клаус." (американская пословица)
"Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить" Мать Тереза
Крепко держись того знания, которое в труде доказывает на деле свое значение, потому что сама природа оправдывает такое знание, подтверждает истинность его.
Томас Карлейль
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого.
В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Социальные закладки