Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1602
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Друзья! Давайте не будем будущую невесту пугать такими подробностями и деталями ))
    Надеюсь, что "ГетьмЭны" в любом случае найдут выход из любых скользких ситуаций и нестыковок.. Иначе за что они берут "чуть больше 1 000 у.е."??
    Кабы я вёл эту свадьбу, то вообще б не напрягался с конкурсами и желанием запомнится гостям. Всё равно не выйдет при таком обилии "шоу-номеров". Легкий конферанс в духе Урганта (и 95 квартала),... и немного остроумия - будет вполне достаточно.
    Ещё раз: не пугайте невесту в её надеждах и тратах.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    хехехе))))))))к счастью я человек оптиместичный и с юмором,поэтому трудности не пугают..ведущие и шоу программа как говорится с одного гнезда свиты,поэтому сработались они между собой давно...все прописано как по рецепту...я обязательно отпишусь после свадьбы и искренне скажу многи или мало было ведения....формат аля Ургант или 95 квартал как раз то что надо,ибо свадьба в нашем понимании это хороший и креативный отжиг..но с элементами стандартов как говорится...церемоний нереальных устраивать не будем.....мы молодые,креативные и хотим зажечь на полную вместе с многочисленными нашими друзьями....формат свадьбы-вечеринка...и все что к этому прилогается:чилаут на летней площадке с диджеем с легкой музычкой..кольяны и подушки...фрукты и шоколад..в зимнем зале основное действие со своими примочками..как говорится в жизни все нужно попробывать...да и девченкам которые сидят на форуме будет легче ориентироваться в форматах и видах свадьбы..мы все пробуем а потом свои впечатления и опыт передаем следующим.... а они в свою очередь будут делать еще лучше)))
    sammyboy спасибо)))))))))))))))))мы хотим тратить тратить тратить...дайте хоть раз в жизни насладиться этим чувством))))))))))))))))))))))

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    хехехе))))))))к счастью я человек оптиместичный и с юмором,поэтому трудности не пугают
    .мы молодые,креативные и хотим зажечь на полную вместе с многочисленными нашими друзьямимы хотим тратить тратить тратить...дайте хоть раз в жизни насладиться этим чувством))))))))))))))))))))))
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что "ГетьмЭны" в любом случае найдут выход из любых скользких ситуаций и нестыковок.. Иначе за что они берут "чуть больше 1 000 у.е."??

Ещё раз: не пугайте невесту в её надеждах и тратах.
    У нас ГетьмЭны отработали новый год. Компания большая, больше 100 человек,гуляли в "Ренессансе", все в восторге. Ребята молодцы, отработали свои "чуть больше 1000 у.е." на все 100%. Когда случилась неувязочка с конкурсом (не по их вине, не доехал реквизит) -они на ходу импровизировали, зал выл от восторга!
    Каждый гость был задействован, всем уделили внимание, комментарии к призам - это вообще нечто!
    Даже наши капризульки-шефья, видавшие-перевидавшие были очень довольны.
    Так что за работу этих ребят можно не переживать, следует лишь им подробно рассказать что хочешь!

А еще нам помогла с организацией праздника форумчанка, занимающаяся евентом профессионально. Одна из не многих, у кого есть и образование в этой сфере и талант. Ежели кому контакты - в личку, дабы не сочли за рекламу )))

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ

По умолчанию Поздравляем с наступающим торжеством!

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    хехехе))))))))к счастью я человек оптиместичный и с юмором,поэтому трудности не пугают..ведущие и шоу программа как говорится с одного гнезда свиты,поэтому сработались они между собой давно...все прописано как по рецепту...я обязательно отпишусь после свадьбы и искренне скажу многи или мало было ведения....формат аля Ургант или 95 квартал как раз то что надо,ибо свадьба в нашем понимании это хороший и креативный отжиг..но с элементами стандартов как говорится...церемоний нереальных устраивать не будем.....мы молодые,креативные и хотим зажечь на полную вместе с многочисленными нашими друзьями....формат свадьбы-вечеринка...и все что к этому прилогается:чилаут на летней площадке с диджеем с легкой музычкой..кольяны и подушки...фрукты и шоколад..в зимнем зале основное действие со своими примочками..как говорится в жизни все нужно попробывать...да и девченкам которые сидят на форуме будет легче ориентироваться в форматах и видах свадьбы..мы все пробуем а потом свои впечатления и опыт передаем следующим.... а они в свою очередь будут делать еще лучше)))
    sammyboy спасибо)))))))))))))))))мы хотим тратить тратить тратить...дайте хоть раз в жизни насладиться этим чувством))))))))))))))))))))))
    Ну и правильно, и отрывайтесь по полной - это ваш день! Ждём отчёта по вашей свадьбе! Хорошо вам отдохнуть и с наступающим торжеством!

6. Вверх #826
    Привет свадебным специалистам! Гулял на свадьбе у своей подруги Вики- ресторан "У Макара" 17.09.2010. Очень понравились музыканты- группа "Фортуна", и ведущая молодчина- Юличка Мигицко, было весело и интересно, классные конкурсы. И еще=- я смотрел со стороны- совладать с пьяными друзьями жениха молодой и симпатичной ведущей- на удивление удалось! Не сладкая у ведущих работка... Мой респект Юле, молодец!
    Последний раз редактировалось Саша дворик; 25.10.2010 в 10:43.

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для Helen-1208

По умолчанию )))

А я уже не в первый раз попадаю на группу "Аркадия" Борис и Марина Кузнецовы.Очень даже рекомендую!!!!

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Наш праздник радовали дуэт "День и ночь"!!!!!Алексей-талантлевейший ведущий,с прекрасным пением и хорошим настроением, также отмечу его помошниц-девочки умнички!!!!! Ребята молодые,улыбчивые-молодцы!! Покорили сердца всех наших гостей,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для VIP-studio
    Подскажите плиз кто знает есть ансамбль или группа,в составе 4-5 афроамериканцев. Они танцуют и исполняют песни 80-х. Т.е не просто на сцене выступают а заводят танцульки, вытаскивают людей танцевать ,хороводы и все такое)))

может кто знает кто это, и по каким денежкам это выходит?
    Заранее спасибо
    группа "ООН" тел. в ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.11.2010 в 12:33.

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Belcka
    Подскажите,пожалуйста, ведущих для выпускного вечера.
    belcka

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для hollydoll
    самая лучшая тамада Мистерия!!!!!!

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от hollydoll Посмотреть сообщение
    самая лучшая тамада Мистерия!!!!!!
    поддерживаю. мы от нее тоже в восторге остались!

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Доброго времени суток всем!

У нас намечается в семье празднование юбилея - 50 лет, если несложно накидайте в личку телефоны ведущих.

Ещё может кто знает контакты мимов (пантомима), который показывает номер с цветком и бабочкой и раздеванием девушки.

Может у кого есть ещё идеи по номерам - цигане и стриптиз однозначно не подходят, братьев акробатьев и скрипача Эдуарда семья тоже видела, будет много болгар - может есть что-то фолклерное?

Буду благодарна за всю информацию и идейки
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    вам как понимаю нужен номер Дениса (Чёрный кабинет)Телефон ловите в личке
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!

У нас намечается в семье празднование юбилея - 50 лет, если несложно накидайте в личку телефоны ведущих.

Ещё может кто знает контакты мимов (пантомима), который показывает номер с цветком и бабочкой и раздеванием девушки.

Может у кого есть ещё идеи по номерам - цигане и стриптиз однозначно не подходят, братьев акробатьев и скрипача Эдуарда семья тоже видела, будет много болгар - может есть что-то фолклерное?

Буду благодарна за всю информацию и идейки
    "Забава", Верка в исполнении Николая из Овидиополя
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

16. Вверх #836
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Как для меня Верка из Овидиополя очень уж колхозно и слабовато, да и жанр устарел, простите.

17. Вверх #837
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Как для меня Верка из Овидиополя очень уж колхозно и слабовато, да и жанр устарел, простите.
    Но из всех Верок - это самый приятный вариант, если уж народ не против персонажа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для Dziga
    Как для меня Верка из Овидиополя очень уж колхозно и слабовато, да и жанр устарел, простите. И,я так же согласна.Да,и еще и на вызов может не приехать.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Я видел "ее" работу у тестя на дне рождении. Очень развеселила весь зал. Правда, свадьба (8 часов) и день рождения (2 часа) - вещи достаточно разные

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    и я отмечу Колину работу...мы его пригласили на второй день свадьбы..(на первый у нас были Гетьманы).....всем ооочень понравилось,не смотря на то что были только друзья-молодежь 21-28 лет....образ Сердючки может и устарел,но то как его приподносит Коля-что то не что)))))тем более у него не только образ Сердючки есть....смеялись не переставая,и Коля подстраивается под характер и мысли каждого как говорится гостя)))Все конечно зависит от формата мероприятия и восприятие его гостями...

Ответить в теме
Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права