Красивый Дракончик!
|
долорес. kasyat. вау !!! супер !
Катя Дубль Дракон славненький! Вот ведь, красненькие махряки таки все разные! Все сорта красных махровых отличаются , а я думала, что будут похожи
Ира, а что за сорт дульки у тебя?Он пугает своей быстросозреваемостью бутона. Рановато ему при таком размере стрелки (ее практически нет) окрашиваться..
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 06:41. Причина: ссылка на фото
Танго, так это же моя мнимая КоролеваЭто вторая стрела, она после первой уснула, вот теперь просыпается. Корней так и нет.
Девочки! Ну что-то совсем не пойму. Что-то мой Red Peacock уж больно похож на Дабл Драгон. Пересмотрела уйму фоток, в чем отличие?
Вот Red Peacock Полины Плотниковой (Соседка) с сайта www.flowersweb.info/ и Дракончик
Последний раз редактировалось Glen_od; 09.08.2009 в 17:08.
kasyat! Гиппики просто супер, а качество фоток просто замечательное. Я поздравляю с таким роскошным цветением!
Ира, опять неАфродита? ))))) И знаеш, красавица! А у меня расцвел "Сафари" от Долорес, вобщем такой как бенфика, но темных полос даже больше! Так, что понравилсяНо вот фото сейчас как не делаю, со вспышкой или без, все равно не получается передать цвет (
Нет, это не АфродитаХотя возможно и Афродита
Но покупалась не как Афродита
Тань, это вторая стрелуха лже-Дансинг Квин![]()
Ну вотЯ наконец то сфотала Сафари и Дезир за компанию, постарамшись хорошо приблизить цветовую гамму к оригиналу.
Без фотошопа!!Долорес еще раз спасибо за гиппик, он класный!!
Последний раз редактировалось Танго; 04.01.2009 в 18:44.
Танго. клаСССС !
Танго, а как они красиво друг с другом сочетаются, ммм....![]()
Милена Ой, спасибо большое!
Sting1, Ира да они неплохо смотрятся вместеНо особенно мне нравится насыщенность цвета Сафари. Вообще я поняла, что именно к красным разных оттенков я и неравнодушна
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 06:37. Причина: удалена ссылка на фото
Социальные закладки