|
Так мы, это будущее, прошли практически( с руками которые ничого нэ кралы), а дальше только хуже - русский язык запретят совсем, русскоязычные каналы уберут, древние укры, бандера трижды герой всея галактика, вступим в ЕС и полстраны поедет батрачить( в качестве дешевой рабсилы), землю продадут( может даже вместе с крестьянами). Зато полная дерьмократия и свобода слова.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Позиция удобная мне ни чего не нужно я лежу и спокойно ковыряюсь в носу за меня и так всё решат , занимаясь пиаром и мониторингом в интернете , кое как зарабатываю себе на жизнь , тепло и сыро - жизнь прекрасна это всё полностью походит под то к чему толкает всю страну ПР.
Только есть еще и реальный сектор экономики в котором люди хотят строить , производить , заниматься предпринимательской деятельностью , продавать выращенный урожай по реальным ценам только вот почему-то за последние пол года в условиях уже фактически тотальной власти правящей партии начались массовые банкротства значить что-то происходит не так уже сегодня и это еще не приняли «сталинский» налоговый кодекс.
Не будет в условиях не богатого государства и абсолютной власти одной партии ни свободной конкуренции , ни развития производства , ни роста благосостояния людей так как любую мало-мальски разумную инициативу сгноят в больших кабинетах лицензиями , разрешениями , дозволами , проверками , штрафами , конфискациями.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 04.08.2010 в 07:10.
Всё же не хочется чтобы жители Украины были стадом , есть много людей которые не хотят быть баранами , а их сегодняшними законами в стойло.
Если мы на ты то ты скорее всего с Соборки , смотрел вчерашнее обсуждение опубликованного налогового кодекса одним из работников налоговой .
«проверки теперь есть плановые, камеральные и....контрольные. Контрольная проверка это проверка без всяких предупреждений, на которой проверять можно очень много чего, и которая не может быть чаще, чем раз в......МЕСЯЦ ! Вдумайтесь в этот срок!!!
По проверкам это всех касается, и физиков и юр. лиц.»
«штраф за просрочку платежа единого налога не в размере месячной ставке, а в размере двойной месячной ставки. За вневписанный адрес места осуществления деятельности - 5-тикратный размер максимальной ставки»
«1. Все фиксированщики обязаны вести журнал учёта доходов и расходов.
2. Все фиксированщики должны иметь документы, подтверждающие происхождение товара.
3. Все фиксированщики обязаны иметь и применять кассовый аппарат!»
Я могу описать много проблем с которыми сталкивается мелкий и средний бизнес уже сегодня еще до его принятия , что будет потом даже представить сложно - любого смогут беспредельно казнить и "миловать" .
За такое мы думали когда читали программу Януковича «Украина для людей» и голосовали за него .
Социальные закладки