Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 42 из 123 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2448
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Имеете вы свое право выбирать. У вас что, от это, простите, попа штанами прикрылась или жить станете лучше?
    Просто истина такая:

Если ты не потребуешь улучшения жизни, то никто на тебя и не обратит внимания.

Кто стучиться - тому откроют.

2. Вверх #822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Просто истина такая:

Если ты не потребуешь улучшения жизни, то никто на тебя и не обратит внимания.

Кто стучиться - тому откроют.
    Кто откроет? Ляпина с Кириленко?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А тебе Янукович штаны обещал? Свои? Мобилу он я знаю детдомовскому пацаненку подарил, может и со штанами не обманет. Кто знает...
    А то! Розовые! И ты будешь делать передо мной три раза КУ! Жить в стране, где нет цветовой дифференциации штанов - дикость.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Кто откроет? Ляпина с Кириленко?
    О, дааааааааа!!!!!!!!!!! Эти уже открыты! Партия "Лохи и лузеры правого и левого берега соединяйтесь".

5. Вверх #825
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    У нас на Украине гораздо более развитое демократическое общество и не питайте иллюзий, что мы скатимся до вашего дремучего идолопоклонничества.
    Да куда уж нам до вашей любимой поговорки: "где два украинца, там три гетмана", т.ч. нечего тут навяливать про какие-то демократии ))

6. Вверх #826
    User banned
    ваше мнение, в том числе и мое, больше никого во власти не интерисует
    А когда оно кого-нибудь кроме тебя вообще интересовало? Я балдею от таких наивняков!

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А когда оно кого-нибудь кроме тебя вообще интересовало? Я балдею от таких наивняков!
    Стадо баранов без мнения , без голоса только крики пастуха и лай собак ваше будущее с Партией Рыгионов .

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.08.2010 в 11:51.

8. Вверх #828
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Стадо баранов без мнения , без голоса только крики пастуха и лай собак ваше будущее с Партией Рыгионов .
    Та пофиг, с Партией Рыгионов, с Партией Бандерлогов или с Партией Косатых. Будущее предопределено и каждому уже расписано, кто будет пастухом, а кто - бараном. Правда, не все пастухи доживут до прекрасного далеко, как и не все бараны...

9. Вверх #829
    User banned
    интересно узнать про ваше будущее с Ляпиной и Кириленко? При ответе, розовые сопли можно опустить. По существу, пожалуйста.

10. Вверх #830
    интересно узнать про ваше будущее с Ляпиной и Кириленко? При ответе, розовые сопли можно опустить. По существу, пожалуйста.
    Не интересно повторять надцатый раз то что вы уже читали и игнорировали .

Та пофиг, с Партией Рыгионов, с Партией Бандерлогов или с Партией Косатых. Будущее предопределено и каждому уже расписано, кто будет пастухом, а кто - бараном. Правда, не все пастухи доживут до прекрасного далеко, как и не все бараны...
    То что многое уже расписано можно и согласиться , но всё же лучше оставаться свободным человеком чем растением которое в любой момент подрежут.

11. Вверх #831
    Посетитель
    по вашему надо лечь расслабиться и получать удовольствие

уж извините, не я, и не те люди которые полность разочаровались, хотя власти очень выгодно, чтобы люди стали пасивными..

12. Вверх #832
    User banned
    но всё же лучше оставаться свободным человеком чем растением которое в любой момент подрежут.
    Может быть и лучше, да кто ж барану позволит стать пастухом? ))

13. Вверх #833
    User banned
    по вашему надо лечь расслабиться и получать удовольствие
    Ну почему же? Можно еще регулярно пописывать на форумы, с одной стороны выражая свою "активную гражданскую позицию", а с другой - выпуская пар... )))

14. Вверх #834
    zodchiy
    "Бараны" остаются баранами вне зависимости от имени пастуха...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #835
    Живёт на форуме
    Так мы, это будущее, прошли практически( с руками которые ничого нэ кралы), а дальше только хуже - русский язык запретят совсем, русскоязычные каналы уберут, древние укры, бандера трижды герой всея галактика, вступим в ЕС и полстраны поедет батрачить( в качестве дешевой рабсилы), землю продадут( может даже вместе с крестьянами). Зато полная дерьмократия и свобода слова.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #836
    Может быть и лучше, да кто ж барану позволит стать пастухом? ))
    Позиция удобная мне ни чего не нужно я лежу и спокойно ковыряюсь в носу за меня и так всё решат , занимаясь пиаром и мониторингом в интернете , кое как зарабатываю себе на жизнь , тепло и сыро - жизнь прекрасна это всё полностью походит под то к чему толкает всю страну ПР.
    Только есть еще и реальный сектор экономики в котором люди хотят строить , производить , заниматься предпринимательской деятельностью , продавать выращенный урожай по реальным ценам только вот почему-то за последние пол года в условиях уже фактически тотальной власти правящей партии начались массовые банкротства значить что-то происходит не так уже сегодня и это еще не приняли «сталинский» налоговый кодекс.
    Не будет в условиях не богатого государства и абсолютной власти одной партии ни свободной конкуренции , ни развития производства , ни роста благосостояния людей так как любую мало-мальски разумную инициативу сгноят в больших кабинетах лицензиями , разрешениями , дозволами , проверками , штрафами , конфискациями.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 04.08.2010 в 07:10.

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Бараны" остаются баранами вне зависимости от имени пастуха...
    Условия которые создает сегодняшняя власть не дадут ни кому стать больше чем бараном .
    Причём они уже сегодня обрекают на это и наших с вами детей.

18. Вверх #838
    zodchiy
    Условия которые создает сегодняшняя власть не дадут ни кому стать больше чем бараном .
    Ты не четко понял мое сообщение...- тот, кто "не баран" бараном вряд-ли станет, а из "баранов" могут стать только баранами другого стада (пастушка)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #839
    User banned
    Вам бы в советское время агитплакаты писать, озолотились бы. Если считаете, что кроме барана никем больше не станете, то на других не перекладывайте.
    А про пастуха и стадо - это в секту к косатой прямым ходом. Там уж вас научата (или уже научили) стадности.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты не четко понял мое сообщение...- тот, кто "не баран" бараном вряд-ли станет, а из "баранов" могут стать только баранами другого стада (пастушка)...
    Всё же не хочется чтобы жители Украины были стадом , есть много людей которые не хотят быть баранами , а их сегодняшними законами в стойло.
    Если мы на ты то ты скорее всего с Соборки , смотрел вчерашнее обсуждение опубликованного налогового кодекса одним из работников налоговой .

«проверки теперь есть плановые, камеральные и....контрольные. Контрольная проверка это проверка без всяких предупреждений, на которой проверять можно очень много чего, и которая не может быть чаще, чем раз в......МЕСЯЦ ! Вдумайтесь в этот срок!!!
    По проверкам это всех касается, и физиков и юр. лиц.»

«штраф за просрочку платежа единого налога не в размере месячной ставке, а в размере двойной месячной ставки. За вневписанный адрес места осуществления деятельности - 5-тикратный размер максимальной ставки»

«1. Все фиксированщики обязаны вести журнал учёта доходов и расходов.
    2. Все фиксированщики должны иметь документы, подтверждающие происхождение товара.
    3. Все фиксированщики обязаны иметь и применять кассовый аппарат!»

Я могу описать много проблем с которыми сталкивается мелкий и средний бизнес уже сегодня еще до его принятия , что будет потом даже представить сложно - любого смогут беспредельно казнить и "миловать" .
    За такое мы думали когда читали программу Януковича «Украина для людей» и голосовали за него .

Ответить в теме
Страница 42 из 123 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права