Тема: Южноафриканский бурбуль

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1157
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию Южноафриканский бурбуль

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg BILLY2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 333)
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:13.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от tiger bul'bul' Посмотреть сообщение
    Ну и самое главное- мама мне тоже сделала подарок и теперь у меня есть компаньёнша и я уже не один пускаю слюни...

ну а папа пьёт валерьянкуууууу-уууу...
    Здравствуйте, очень хорошо что эта потеряшка попала к Вам , пусть Вас только радует.Ведь лучше бурбуля только ДВА бурбуля ну или три...(сужу по своему опыту)Скажите а с хозяевами Ахилла Вы общаетесь?Можно как то их контакты? Просто Ахилл у меня родился и ОЧЕНЬ хочется о нем что-то узнать.Заранее благодарен.

3. Вверх #822
    Постоялец форума
    [QUOTE=tiger bul'bul';37319101]Ну и самое главное- мама мне тоже сделала подарок и теперь у меня есть компаньёнша и я уже не один пускаю слюни...

я прошу прощения,это та девочка с Очакова?

4. Вверх #823
    Новичок Аватар для tiger bul'bul'
    На форуме,не помню на какой странице,много фото и видео с Ахилом.Контакт при возможности напишем,а девочка найдена в Очакове.

5. Вверх #824
    Новичок
    На форуме,не помню на какой странице,много фото и видео с Ахилом.Контакт при возможности напишем,а девочка найдена в Очакове.
    ну спасибо как говорится и на этом, хотя ожидал не скрою большего.А пока новым родителям Ахила- презент.

здесь он крайний справа

таким он от меня уехал

6. Вверх #825
    [QUOTE=Shpilewoy;37377296]ну спасибо как говорится и на этом, хотя ожидал не скрою большего.А пока новым родителям Ахила- презент.

телефон хозяина- 0636008675 зовут Лёша Драчук. Есть на одноклассниках :http://www.odnoklassniki.ru/profile/525116918557

ну и ссылка на нашу прогулку сегодня и не только ( видео ) :http://www.youtube.com/channel/UCtQ20SmYltpc7NIowl9msLQ

И, если не секрет- кто мама.
    Последний раз редактировалось tiger bul'bul'; 27.03.2013 в 17:47.

7. Вверх #826
    Новичок
    [QUOTE=tiger bul'bul';37445598]
    Цитата Сообщение от Shpilewoy Посмотреть сообщение
    ну спасибо как говорится и на этом, хотя ожидал не скрою большего.А пока новым родителям Ахила- презент.

телефон хозяина- 0636008675 зовут Лёша Драчук. Есть на одноклассниках :http://www.odnoklassniki.ru/profile/525116918557

ну и ссылка на нашу прогулку сегодня и не только ( видео ) :http://www.youtube.com/channel/UCtQ20SmYltpc7NIowl9msLQ

Спасибо за контакты, а секрета никакого нет- Касандра Кун-Гай внучка Авантюр Мадиба( а родословной не делали еще? там ведь все вроди есть) Разведение Тереховой Татьяны, но я брал не у нее а в Винницкой обл.

8. Вверх #827
    http://www.dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=293&op=view&did=18 тут Кассандры нет, а ваш дед у нас прадед... ( AYKO ). За родословную не скажу точно- знаю что они зарегистрированны в Ильичёвском клубе, значит документы должны быть.

9. Вверх #828
    Наша потеряшка тоже из питомника Кун-Гай!!!!!????? Родилась 22.04.2010г.??? Если Вам,что известно напишите.Будем рады любой информации.
    Последний раз редактировалось tiger bul'bul'; 28.03.2013 в 21:44.

10. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от Kengy-mama=.) Посмотреть сообщение
    Да, они разные. Не знаю как Изя, но мы пойдем показаться. ))
    )
    А что я не вижу деток в регистрации на майскую выставку!Давайте активней ,прошли уже подготовку надо же и на выставке показать класс!!! Кто не прошел то же не страшно,есть время подготовится да и просто потусовать в ринге это то же хорошая социализация!Если есть вопросы по выставке или регистрации спрашивайте!

11. Вверх #830
    Наша потеряшка тоже из питомника Кун-Гай!!!!!????? Родилась 22.04.2010г.??? Если Вам,что известно напишите.Будем рады любой информации.
    С датой вы немного перепутали,а так она действительно однопометница Касандры Кун Гай из Винницкого питомника ,заводчик Филипенко .

http://www.dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=293&op=view&did=18 тут Кассандры нет, а ваш дед у нас прадед... ( AYKO ). За родословную не скажу точно- знаю что они зарегистрированны в Ильичёвском клубе, значит документы должны быть.
    Сергей Кассандру внес в базу,
    http://www.dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=293&op=view&did=25848

только фоточек Кассандры нет!Спасибо Сергей.Так и хозяевам Ахила будет возможность внести своего мальчика в базу или это можите сделать Вы .Можно внести весь помет, думаю хозяевам собачек будет приятно. Урмас есть в базе. Ахил я так понимаю помет от Кассандры и Урмаса .Так всем будет все понятно.Кстати ,там есть пометки о всех титулах, испытаниях и тестах то же можно внести.

Спасибо за контакты, а секрета никакого нет- Касандра Кун-Гай внучка Авантюр Мадиба( а родословной не делали еще? там ведь все вроди есть) Разведение Тереховой Татьяны, но я брал не у нее а в Винницкой обл.
    Сергей,а там вроде сука А- Барселона (ваша мама )только Тереховой разведения,она что в аренде у Филипенко?Что то я не поняла к чему там "ее разведение"?

Саша, я не поняла кто кому презент,цитату не выделили. Подрос Ахил а то зимой еще щеночек совсем был.Ему уже по моему 9 месяцев.Больше всего покоряет общение Айко с чихом!У хозяев там инфаркт не случился?!Просто страшно представить ,что бы было если бы он просто захотел поставить на него лапу!
    Последний раз редактировалось Заворушка; 29.03.2013 в 20:04.

12. Вверх #831
    Вот еще увидела родственника Кассандры. Видела в живую очень импозантный парень
    Последний раз редактировалось Заворушка; 29.03.2013 в 21:41.

13. Вверх #832
    Новичок
    Заворушка , Вы мне 33 вопроса задали, а поблагодарить забыли за щена проданого в Хмельницкий или все таки в Тернополь Владимиру?
    О внесения в базу, на мой взгляд это решать хозяину собы -что вносить ,когда вносить и надо ли это вообще.
    По поводу написаного- разведения Тереховой, а что не так? Сука ее, кобеля она для нее выбирала, щенки у нее родились , заводчик она. Понимаете к чему там "ее разведение"? Я по своему рабоче-крестьянскому уму до сегоднешняго дня думал, если я или ВЫ или еще кто-то получает щенков , от запланированной вязки,выхаживает их с первого дня, то этот человек может считать их - своим разведением. Но Вы внесли сомнение в мои мысли, может я чего то недопонимаю, может не так все просто в жизни?: Scratch_oh:
    За презент простите в следующий раз обязательно подчеркну что бы было понятно

14. Вверх #833
    ShpilewoyВы мне 33 вопроса задали, а поблагодарить забыли за щена проданого в Хмельницкий или все таки в Тернополь Владимиру?
    Я наверное что то пропустила,конечно спасибо Вам ,только вот о каком щенке и о каком Владимире???Я вроде никого не продавала ?
    О внесения в базу, на мой взгляд это решать хозяину собы -что вносить ,когда вносить и надо ли это вообще.
    По поводу написаного- разведения Тереховой, а что не так? Сука ее, кобеля она для нее выбирала, щенки у нее родились , заводчик она. Понимаете к чему там "ее разведение"? Я по своему рабоче-крестьянскому уму до сегоднешняго дня думал, если я или ВЫ или еще кто-то получает щенков , от запланированной вязки,выхаживает их с первого дня, то этот человек может считать их - своим разведением. Но Вы внесли сомнение в мои мысли, может я чего то недопонимаю, может не так все просто в жизни?: Scratch_oh:
    Не так просто! На самом деле считается разведение того человека который указан у щенков заводчиком или естественно кто в документах у суки фигурирует владельцем. Суку свою Кассандру вы же взяли в Виннице а не в Одессе !!!! В документах кто заводчик???? А оказывается ее мать родила в Одессе???Вот я и задала вопрос,так как приставки FMH не увидела . Ну скажите откуда я должна понять, что это Тереховой разведение?Вот вы знаете про питомник Кун гай всю историю с выбором кобеля,суку и родами собаки и даже что сука у нее родила.Я до сегодняшнего дня считала, что это питомник который находится в Виннице и ведет самостоятельную деятельность ,по крайней мере так Винницкое отделение говорит . В документах пометов она нигде не фигурирует!? Спросила взята ли мать вашей Кассандры в аренду( в совладение) в Кун Гай?Иначе логики нет,если сука ее а числится за другим питомником .Слышала вроде, что у A-BARSELONA FROM MOLOSS HOUSE сейчас есть щенки от Ореста . Так хозяин Ореста то же ничего такого не говорил.Вы первый который посвятил нас,что вывеска разная а содержимое то жеТак что извините кто там и чем рулит не знаю. А поинтересовалась не просто из праздного любопытства,так как пытаюсь понять как ваша однопометница(потеряшка), была найдена Обществом защиты животных в жутком состоянии за 500 км от места своей прописки ! Вот за Базу хочу вам как раз сказать в этом плане. Я зашла и узнала, что следующий после вашего помета 2010г (Кассандра) был получен 2011г и следующий в 2012 . К сожалению у нас в КСУ нет единого центра, где была бы собрана вся вся информация о собаке.Есть информация если выдавалась родословная на собаку,и то там будет стоять какое отделение выдало и адрес и ФИО владельца.Больше вы ничего не узнаете.Так вот, иногда хочется увидеть кто предки, какие вязки были у собаки,сколько потомков, какие они , с какой частотой вязали суку или кобеля . Так что мало мальски понять что за заводчик,то же возможно И эта информация открыта для владельцев,заводчиков и естественно будущих приобретателей щенков.Поэтому база всем нам в помощь!В базу внести можно любую собаку ,не зависимо от того выставляется эта собака или просто сидит на диване. И не важно кто вносит .Очень много Украинских собак внесли Российские коллеги,которые были на выставках ,видели собак и имея данные собаки вносили их в базу. Модератор базы,кстати всегда просит всех ББ владельцев пополнять базу собаками не зависимо от страны происхождения или страны проживания собаки.Вот полная информация(прикус,вес,рост и т.д)это уже прерогатива владельца .
    За презент простите в следующий раз обязательно подчеркну что бы было понятно
    Shpilewoy Вы по моему Сережа а не Саша??? И ник у Вас не tiger bul'bul' Так что читайте внимательно,это я не вам написала.
    Последний раз редактировалось Заворушка; 30.03.2013 в 17:57.

15. Вверх #834
    Постоялец форума
    А я вот немного запутался,если все знают с какого питомника потеряшка очаковская,так можно как-то узнать,кто владелец собаки,почему она оказалась на улице,или в Кунгаи бесплатно бурбулей раздают?)),тогда я чур первый на очереди.Вообщем мой вопрос,ради интереса,что случилось с хозяевами Очаковской потеряшки?.спасибо за ответ.

16. Вверх #835
    Новичок
    За спасибо _всегда пожалуйста, речь идет о КASSIUS VARCUS и человеке по фамилии Охотницкий.
    Да и не посвещал я никого нив какие вывески,это их дело, я сбросил ссылку с контактами заводчика Касандры,который сейчас продает щенков и если Вы хотите узнать как оказалась соба за 500 км от места прописки, так может для начала позвонить бывшему хозяину клеймо же читается раз опредилили чья она и с какого помета.Может он и обьяснит все.Опять же есть телефон заводчика.
    Так и Вы вроди не tiger bul'bul' , я же не с Вами общался.

17. Вверх #836
    За спасибо _всегда пожалуйста, речь идет о КASSIUS VARCUS и человеке по фамилии Охотницкий.
    Сережа я действительно не в курсе,я так понимаю судя по кличке ,Вы о щенке от Наджа(тигр) и Европы ????Ну так девочки Кристина и Линда наверное действительно Вам благодарны!Вот ник Линды на этом форуме
    https://forumodua.com/member.php?u=478617
    Меня зовут Елена ,я девочкам всего лишь разместила объявление на нашем ресурсе .
    Да и не посвещал я никого нив какие вывески,это их дело, я сбросил ссылку с контактами заводчика Касандры,который сейчас продает щенков и если Вы хотите узнать как оказалась соба за 500 км от места прописки, так может для начала позвонить бывшему хозяину клеймо же читается раз опредилили чья она и с какого помета.Может он и обьяснит все.Опять же есть телефон заводчика.
    Так и Вы вроди не tiger bul'bul' , я же не с Вами общался.
    Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    А я вот немного запутался,если все знают с какого питомника потеряшка очаковская,так можно как-то узнать,кто владелец собаки,почему она оказалась на улице,или в Кунгаи бесплатно бурбулей раздают?)),тогда я чур первый на очереди.Вообщем мой вопрос,ради интереса,что случилось с хозяевами Очаковской потеряшки?.спасибо за ответ.
    В нашей системе можно узнать только кому ее продали и где место жительство владельца. А оно как раз и оказалось за 500 км от Очакова . Заводчик не интересовался все это время своим пометом и информации у него нет.Простите еще Вас спрошу, о вашей Кассандре -он хоть раз позвонил спросил?Вы не переживайте, мы все выяснили о девочке.Продали ее человеку который покинул берега нашей страны.А вот что там дальше произошло ,тайна покрытая мраком.Выпустил он ее в свободное плаванье или передал ее ,что бы о ней заботились, не понятно .Но как говорят у нас "шо имеем то имеем".Спасибо Николаевскому обществу защиты животных,что не прошли мимо а обратили внимание и собака не погибла!!!! .Девочка нашла свой дом,спасибо прекрасным и отзывчивым людям Любе и Александру!Теперь у нее нее долгий путь восстановления и реабилитации.Будем надеяться что все получится и она еще будет жить долго и счастливо.
    И так про между прочим
    Кунгаи бесплатно бурбулей раздают?)),тогда я чур первый на очереди
    а что вы будете делать с таким количеством сук?
    Последний раз редактировалось Заворушка; 30.03.2013 в 16:26.

18. Вверх #837
    Новичок
    Тогда мне впору извинятся , я думал это Ваши щенки.ИЗВИНИТЕ, ПЛИЗ!
    По Касандре за 3 года никто ни разу не позвонил, скажу больше за собу оставил залог, а забирать приехал через два месяца, по телефону все готово ,а на месте когда мы приехали -оказалось ни клейма ,ни вет.паспорта. Выводы делайте сами.
    Поэтому мне для себя так важно знать, где мои детки подрастают и как.Пока только один под вопросом , люди переехали контакта нет.Но Аххила вот нашел , думаю и она найдется.

19. Вверх #838
    Тогда мне впору извинятся , я думал это Ваши щенки.ИЗВИНИТЕ, ПЛИЗ!
    По Касандре за 3 года никто ни разу не позвонил, скажу больше за собу оставил залог, а забирать приехал через два месяца, по телефону все готово ,а на месте когда мы приехали -оказалось ни клейма ,ни вет.паспорта. Выводы делайте сами.
    Поэтому мне для себя так важно знать, где мои детки подрастают и как.Пока только один под вопросом , люди переехали контакта нет.Но Аххила вот нашел , думаю и она найдется.
    Извиняю,конечноНу вот видите со всем и разобрались. Замечательно что отслеживаете деток своих.Разное бывает и в первую очередь ответственный заводчик заботится о своих детях!!!

20. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Милашки
    Заворушка
    Ленуська, лови детей Жакентия, с прошедшей Евразии
    Войс Вельд Борман
    Лучший бэби кобель Евразия 2013

21. Вверх #840
    Посетитель Аватар для Милашки
    Войс Вельд Беладонна
    Лучший бэби сука, лучший бэби Евразия 2013

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя