|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
ну да, нужная штука! И в магазины спокойно можно заходить.
Удобная, это проверено. У нас и другая сумка есть, парадно-выходная, так сказать)))) так вот ее Смайл просто обажает! Стоит только вытащить из гардеробной и поставить на пол в коридоре, как собака в нее немедленно упакуется и будет терпеливо сидеть до выхода из дома)))
И хозяина сумки в сумке в студию!
Да как-то то на руках, то подмышкой сидит, то на коленях. а так спокойнаяяяяя-бегает хвостиком за нами. а так сумка больше места занимает. будем приучать! вчера за фотосессию пару ложек творога схомячила. Она у нас знает если что-то не очень приятное или непонятное с ней делают, то потом будет "награда за примерное поведение " и поэтому терпит!
А вот и "зимние" шпицы подтянулись! мда, ваши фото на снегу это наверное как фото чёрной коши в комнате без света! Только по улыбке и находите?!!
Всем приветик!!!Выкладываю фото,как подрос наш Фунтик!!!
Мы гуляем в парке каждый день)))вот сегодняшние фоточки)))
Девочки у меня вопрос,у Фунтика началась юниорская линька,ему 10 месяцев,скажите в этом возрасте нормально или рановато?нужно ли ему давать витамины для шерсти? и еще как долго длится эта линька?а то я в панике,только обрастать хорошо начал,а тут на тебе опять линька)))
Странно, воде бы сейчас такие погоды. что подшёрсток гуще становится. Может питание? Стресс? Аллергия? а больше никаких изменений?
Да нет ,так все хорошо,питание не меняли,у него я сегодня увидела,что растет новая рыженькая шерстка,где-то с пол сантиметра!Наташа,а у вашей крошки тоже где-то в этом возрасте была линька,да?
Да у нас эта линька... тоже достала. Но сейчас ТТТ. Но у нас девочка, а это еще и течки влияют. с мальчиками вроде проще. А если новая растёт. то всё в порядке!
ох соскучились мы по нашим подружкам и дружкам!!!!
![]()
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Ух ты, как Ёджик оброс! Красавец мачо! А что с окрасом? Он такой как на фото или светлее? Помню его ещё светлым кремом...
Очень нежное фото! Оба ребёнка хороши!
Социальные закладки