Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 42 из 158 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3141
  1. Вверх #821
    Новичок
    Так как он оправдывался мной, что я иностранный инвестор, и выиграл участок под Остров Свободы пользуясь моим именем, мол вот - инвестор выиграл торг, я не могу больше все это скрывать.

В связи с этим, я бы желал провести встречу с инвесторами Острова Свободы, так как они являются заложниками интересов одного лица - Олега Радковского. У меня еще интересная информация, но пока достаточно.

Итого - банковского кредита не будет, так как некому подписывать - нет директора. Государственной помощи не будет по тем же причинам. Все, кто подписывали какие-либо документы с Росс Инвестом, уязвимы с юридической точки зрения. А документы, подписанные Власовым с апреля 2009 г. не стоят даже и бумаги, на которой они написаны.

2. Вверх #822
    Новичок
    Встречу предлагаю провести в воскресенье, 06.12.09, в 14.00 у ворот стройки на Люстдорфской Дороге 55. Если есть желающие встретиться, пишите на форуме.

С уважением,

Шломо Шварц

3. Вверх #823
    Новичок
    Да-а-а... Есть над чем задуматься... И теперь интересно, какие аргументы найдутся у сторонников тихого и пассивного ожидания строительства наших домов... Документов выложено достаточно, причём не просто бумажки, а отсканированные решения судов, в том числе и Верховного суда Украины... Посетитель Оleg7 - совладелец Росс_Инвеста. Причём не просто совладелец, а собственник 50% акций компании. По выложенным документам видно, что директора у Росс-Инвеста нет на данный момент. Первый вопрос, который возникает: а в чём проблема? Назначить его - плёвое дело… Но ведь без согласия Шломо Шварца (он же Оleg7) директора не будет. А согласия, я так понимаю, тоже не будет, поскольку вопрос принципиальный (а кто бы искал мирные пути решения проблемы после того, как тебя обманом пытались лишить твоей ЗАКОННОЙ доли в предприятии? - см. документы). А если не будет директора – не будет и долгожданного кредита. Не будет помощи государства. А значит не будет и стройки?! Или как понимать?! Мне кажется, самая здравая мысль – это встреча с самим Шломо Шварцем. Нужно послушать, что он скажет, какие пути решения нашей проблемы видит он. Встречаемся в воскресенье в 2 часа возле стройки!

4. Вверх #824
    lusenka75
    гость
    Ничё себе!!! То что судится какая-то пайщица –цветочки по сравнению с тем ,что судятся между собой совладельцы компании!!! Я вынесла другую инфо для себя : в документах речь идёт про 570 000 долларов . Пока что Шлома Шварц вроде не хочет их изъять в качестве своей доли. Вроде он наоборот хочет быть совладельцем . Но если они побили горшки – вдруг он захочет вытащить свои деньги из этого бизнеса ??? !!! Стройке ваще тогда крышка ! И чего стОят обещания Радковского насчёт достройки домов ,если он так не порядошно ведёт себя с партнёрами по бизнесу ,и хочет обманным путём лишить их права участия!!! Я тоже за встречу ,причом хотелось бы ,что бы на ней присуствовал и кто-то из Рос инвеста . Пусть бы тоже дали свои пояснения!!!

5. Вверх #825
    Посетитель
    выложите еще раз, ссылка не работает

6. Вверх #826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lusenka75 Посмотреть сообщение
    Ничё себе!!! То что судится какая-то пайщица –цветочки по сравнению с тем ,что судятся между собой совладельцы компании!!! Я вынесла другую инфо для себя : в документах речь идёт про 570 000 долларов . Пока что Шлома Шварц вроде не хочет их изъять в качестве своей доли. Вроде он наоборот хочет быть совладельцем . Но если они побили горшки – вдруг он захочет вытащить свои деньги из этого бизнеса ??? !!! Стройке ваще тогда крышка ! И чего стОят обещания Радковского насчёт достройки домов ,если он так не порядошно ведёт себя с партнёрами по бизнесу ,и хочет обманным путём лишить их права участия!!! Я тоже за встречу ,причом хотелось бы ,что бы на ней присуствовал и кто-то из Рос инвеста . Пусть бы тоже дали свои пояснения!!!
    Не смешите, во-первых сумма в 570 тыс долларов не является неподъемной, а во-вторых даже если и судятся соучредители компаниии РОССИНВЕСТ, это капитализм - каждый хочет сожрать ближнего, главное чтобы дело двигалось.

7. Вверх #827
    Посетитель
    Ну, что сказать. Прочитав все что выложил Oleg7, я вижу что Берега действительно должны прокомментировать инвесторам "Острова свободы" эти документы.
    Но мне очень интересно, где господин Шварц был 2006 по 2008 год, и почему подал свой первый иск на восстановление в правах в августе 2008, когда Берега начали искать возможность привлечь кредит под строительство наших домов?
    Кроме того, Oleg7, чего вы пытаетесь добиться, сея панику на форуме, где общаются не более 10% инвесторов Острова?
    И что господин Шварц может предложить нам, инвесторам, на сегодня?
    Пока что я вижу, как некий Oleg7, призывает саботировать строительство наших домов.
    Я думаю, что каждый из нас готов общаться конструктивно, и собраться мы можем, но, полагаю, на собрании должны присутствовать представители обеих сторон.
    Последний раз редактировалось _Mak_; 01.12.2009 в 09:29.

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    Если Власов не директор, в таком случае все документы подписанные им не имеют силы.

9. Вверх #829
    lusenka75
    гость
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    Не смешите, во-первых сумма в 570 тыс долларов не является неподъемной
    Не являеться неподъёмной ??? Это в условиях когда стройка нормально работает и деньги регуляро поступают ,как минимум от продажи квадратных метров . И это ж сколько квартир нужно будет продать ,чтоб насобирать 570 тысяч ? И кто захочет купить квартиры в нашем доме или доплачивать за переход в другую секцию , если есть инфо , что деньги возможно , будут идти не на строительство , а на решение имущественных споров?! А где «господин Шварц был с 2006 по 2008 год» - к делу вообще не имеет никакого отношения. Главное, что он появился сейчас и дал эту информацию , которая совсем не красит людей от которых мы ждём результат в виде построеных домов !!!

10. Вверх #830
    lusenka75
    гость
    а во-вторых даже если и судятся соучредители компаниии РОССИНВЕСТ, это капитализм - каждый хочет сожрать ближнего, главное чтобы дело двигалось.
    И в даном случае я не вижу оправдания Радковскому ,который обманом хотел вытурить из компании своего партнёра (кто читал выложеные документы ,я думаю сделал такой же вывод) . Капитализм капитализмом , но законы порядочности ещё никто не отменял . И порядочным нужно быть не только к партёрам ,но и к людям, кто доверил ему свои деньги ,т.е к нам -инвесторам. А от нас всё это время скрывали инфо о том ,что у Роса нет директора ,что фирма фактически не работает и что все документы которые подписывал Власов -просто фикция ! А кто-то тут ещё пытался успокоить, что Власова нет потому что он в госпитале... Вот вам и госпиталь...

11. Вверх #831
    Посетитель
    Не являеться неподъёмной ??? Это в условиях когда стройка нормально работает и деньги регуляро поступают ,как минимум от продажи квадратных метров . И это ж сколько квартир нужно будет продать ,чтоб насобирать 570 тысяч ? И кто захочет купить квартиры в нашем доме или доплачивать за переход в другую секцию , если есть инфо , что деньги возможно , будут идти не на строительство , а на решение имущественных споров?! А где «господин Шварц был с 2006 по 2008 год» - к делу вообще не имеет никакого отношения. Главное, что он появился сейчас и дал эту информацию , которая совсем не красит людей от которых мы ждём результат в виде построеных домов !!!
    начнем с конца, белых и пушистых в нашей стране нет.
    далее, я поторопился с первым ответом вам про неподъемность суммы, виноват. Эта сумма фигурирует в документах, как выплаченная господину Шварцу под расписку и не имеет никакого отношения к требованиям последнего, поэтому нам еще предстоит узнать, чего же все таки хочет гражданин Израиля, кроме участия в дележе прибыли

12. Вверх #832
    Посетитель
    И в даном случае я не вижу оправдания Радковскому ,который обманом хотел вытурить из компании своего партнёра (кто читал выложеные документы ,я думаю сделал такой же вывод) . Капитализм капитализмом , но законы порядочности ещё никто не отменял . И порядочным нужно быть не только к партёрам ,но и к людям, кто доверил ему свои деньги ,т.е к нам -инвесторам. А от нас всё это время скрывали инфо о том ,что у Роса нет директора ,что фирма фактически не работает и что все документы которые подписывал Власов -просто фикция ! А кто-то тут ещё пытался успокоить, что Власова нет потому что он в госпитале... Вот вам и госпиталь...
    Давайте без эмоций, исходя из документов легитимность назначения Власова директором под вопросом при условии назначения его после вывода господина Шварца из состава участников ТОВ"Росс инвест". Вы можете сказать, когда Власов был назначен директом? Далее, если Власов действительно незаконно назначен директором, значит директором является тот , кто был директором до Власова. Поэтому заявление, что в РОСС ИНВЕСТ нет директора, по крайней мере, не верно с юридической точки зрения.
    Но как я уже говорил мы в любом случае имеем право получить разъяснения от Берег групп

13. Вверх #833
    Новичок
    Я думаю, что всем будет интересно встретится с Шлома Шварц и послушать, что он предлагает, и как он видит дальнейшее развитие событий.

14. Вверх #834
    Посетитель
    предлагаю собраться в субботу в 15-00 на объекте.
    Особое приглашение для lusenka75, Яhorik и Oleg7.

15. Вверх #835
    Новичок
    Доброе утро всем,

1. В субботу не могу - приеду в Одессу в воскресенье
    2. Я рад, что вы согласны встретиться. О представителе Росс Инвест трудно говорить - я не думаю, что кто-то придет. Но не мешает попробовать. В связи с этим, ради безопасности, я хочу перенести место встречи на более людное место - на Греческую площадь, возле здания "Звезда Эллады" (другой проект Радковского)
    3. Тот, кто реально занимается проектами Радковского - Александр Свеченко. Можете его найти на Гоголя 7.
    4. Забыл - просьба всем принести на встречу копии договоров с Росс Инвестом

А вот и мои соображения. Если бы Радковский относился со мной порядочно, дома бы сдали еще в этом году. Но он перебросил как мои, так и Ваши деньги на другие проекты. Я полагаю, что все это отлично знают. Более того, у меня достаточно следств,

16. Вверх #836
    Новичок
    средств, чтобы закончить проект без банков и государства. Но я не нашел подходящего партнера. В связи с этим, я согласен с вами работать, чтобы правда победила. Мы можем доказать, что Радковский осуществил мошенничество, пользуясь деньгами инвесторов для других целей. У меня есть и решение суда, обязывающее Радковского предоставить мне документы Росс Инвеста, которые он все время скрывал от меня - бухгалтерия, банковские счета и т.д.

Все началось задолго до кризиса, которым он оправдывается. Строительство ему обходится не более чем в 400 долл. за метр, а продает он по 1000. Он давно собрал достаточно денег, чтобы построить дома, но потратил их на другие проекты.

Радковский в настоящее время уязвим - выборы за углом. Именно сейчас время действовать.

Предлагаю встречу - воскресенье, 06.12, 14.00, Греческая площадь, возле "Звезды Эллады".

17. Вверх #837
    lusenka75
    гость
    Я прийду обязательно. В вс, в 14.00, "Звезда Эллады". До встречи!

18. Вверх #838
    Новичок
    Добрый день!
    Г-н Шломо Шварц имеет притензии к распределению прибыли по объекту "Звезда Эллады" на Греческой площади. Его притензии рассматриваются в суде. Дофинансирование этого объекта производил "Берег-Групп" уже самостоятельно, без г-на Шломо Шварца. После того, как "Берег-Групп" ввёл этот объект в эксплуатацию, у г-на Шломо Шварца возникли коммерческие притензии. По объекту "Остров Свободы" один из учредителей "Росс-Инвеста" - ООО"Берег-Групп" предоставил бетон и арматуру для продолжения работ. Также, "Берег-групп" в оплату работ новому Ген.подрядчику ООО"Главстрой" передал два машиноместа в проекте на Адмиральском проспекте. Второй соинвестор - г-н Шломо Шварц отказался учавствовать в дофинансировании проекта "Остров Свободы" и подал в суд. В любом случае, если пути дофинансирования "Острова Свободы", предложенные г-ном Шломо Шварцем устроят пайщиков, то "Берег-Групп" готов выйти из этого проекта, покинув ряды учредителей. Выбор за вами.

19. Вверх #839
    Посетитель
    Не знаю как остальные, но я не доверил бы свои деньги частному лицу, гражданину Израиля, ни два года назад, ни тем более сейчас. Так что большой привет господину Шварцу.

20. Вверх #840
    Посетитель
    Не знаю как остальные, но я не доверил бы свои деньги частному лицу, гражданину Израиля, ни два года назад, ни тем более сейчас. Так что большой привет господину Шварцу.
    мак, оказывается вы уже, прямо или косвенно, доверили свои деньги частному лицу, гражданину израиля
    Последний раз редактировалось ifhbr; 01.12.2009 в 11:46.

Ответить в теме
Страница 42 из 158 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права