Ну, отчего же если гуляка, то сразу не чистоплотный??? Гулять можно и с постоянным партнером. Чистоплотным)))))))))). Блин, а вот отсюда родилась мысль, есть среди мужчин такие пардон, "засранцы", что может от засранцев и бегут дамы на лево))). Правда с засранцем не каждая чистюля сможет ужиться. Вчера буквально видела экземпляр, вышел из машины, вроде приличного вида машина, идет в стоптанных тапках с черными пятками, грязными штанами и майке в пятнах. И при этом еще и текст у него вылетает под стать его виду. С ним дама, видимо жена, вот уж тут было бы фиолетово что он скажет и что подумает, простит или не простит. просто зеленый свет на лево от такого экземпляра, главное только, чтоб замена была получше)))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У женщин они не ростут, а вот у мужчин запросто.
Мужчина-рогоносец, вам ни о чем не говорит?
А то напоминает историю, иду по дорожке и постоянно вступаю в какашку. Ах, как бы мне хотелось, чтоб не я один такой обкаканый ходил. Вот так же и с изменами.
Сами с усами, и хотим чтоб все такие ходили![]()
Misto Leva!!!
Сомневаюсь, чтоб любовнице в ответ на просьбу пойти помочь, ответили: "А мат я должен идти???"
Ладно, отклоняемся от темы.
К вопросу о том почему мужчины прощают измены - великодушных и понимающих мужчин не так много, а способных на такие поступки вообще единицы. Чаще, имхо, мне видится, что прощают от слабости и страха остаться без присмотра и нежелания опять приниматься за поиски, а это хлопотно))))))), согласитесь.
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 28.08.2012 в 17:23.
тюОт вы извините , но я сейчас разочарую помоему Интуицию, которая последнее время не может нарадоваться на мои посты
Ну нельзя ж так по бабски то себя вести и рассуждать . У одной муж понимаешь ли по жизни что то должен и обязан и только так , а не иначе, а у другой мужчина по жизни трусливый лох и всегда в чем то виноват. И представить, что человек может оказаться несколько выше чувства собственнечиства или способен на то, что бы просто простить ошибку , это наш мозг не в состоянии, но обосрать , объявив человека слабым и трусливым, это запросто
Да какие поиски , дамочка ?
Это женщинам приходится приниматься за поиски, мужчине то особо и стараться не надо будет. Вам годиков сколько ? Уверен, не больше тридцати, раз вы так рассуждаете. Вам все еще кажется, что бегать и искать партнера для семьи - это мужское занятие, а вы ой , как не правы. После тридцати лет, достаточно будет только выйти в людное место мужчине без кольца обручального, как отбоя не будет .
Хотя опять же, могу вас понять, кто к чему привык, если модель семьи была - мама сильная, папа - подкаблучник и тряпка, то и мужа вы себе будете искать тряпку и уже заранее негативно настроены так же по отношению ко всем мужчинам.
Вперде Роисся!
Тряпка, это скорее тот муж, который простит. Его уж точно будут считать тряпкой все друзья-товарищи. И подкалывать, типа "ну что там твоя, снова ноги раздвигает?" Что будете в морду давать или просто промолчите?
Любить абсолютной любовью можно только того, кого ты сама родила. Вот сына я люблю абсолютной любовью, а мужа люблю за определенные достоинства. Именно из-за них, я выбрала его, а не Петю, Васю или Костю.
Мужики, пойди, всех баб, которым ноги раздвигали, любили пламенно и страстно. Наверняка и жен любят и чтоб они не утруждались бегают за сексом на сторону?
От хорошего мужика жена не гуляет, а если гуляет...значит, у него та самая чакра ни на что неспособная.
Misto Leva!!!
у нормального мужика, не тряпки, никогда в жизни рядом не будет таких "друзей", у которых язык повернется шутить по поводу твоей личной жизни и вообще ее обсуждать. Вот если такие диалоги происходят, без подколов даже, а вообще, кто то суется с вопросами, что там и как , с кем твоя жена гуляет, с кем спит, такому сразу промеж глаз и на фиг таких друзей. А вашего мужа мне и правда жаль.
Вперде Роисся!
А я мужа выбирала не только с достоинствами, но и с недостатками, и полюбила его за все сразу — за ТО, КАКИМ ОН ЕСТЬ. И он меня, надеюсь, тоже. Что бы он ни сделал, это будет все тот же человек, которого я люблю, чтобы я ни сделала... аналогично. То есть если вдруг какой-то его поступок убьет во мне любовь - первая, кого я буду винить, это я сама, за собственную глупость, что не рассмотрела в нем раньше качеств, которые к этому привели. Но, думаю, что этого не случится, так как все животрепещущие вопросы (в том числе и вопрос секса на стороне) мы обмусолили со всех сторон еще на стадии встречаний. И удивить нам друг друга в этом плане абсолютно нечем!
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
В том то и дело, что мы с мужем тоже обмусолили эту тему ещё в период встречания. Мой муж не ревнив, но он патологически за чистоту в отношениях. И я тоже...видимо мы нашли друг друга. Но в жизни все может быть. Но пока этого нет, я об этом и не думаю. Что будет, то будет. Мой муж мне постоянно говорит, что ни один в мире мужчина меня не будет любить больше, чем он.
Misto Leva!!!
Социальные закладки