Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1150
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    А что - вам ваш муж только при определенных условиях нужен? Типо, если ты, дорогой будешь делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то, ты мне люб, а нет - вот бог вот порог.
    Конечно. И Вам Ваш - тоже при определённых. Пофантазируйте)

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Женщины как всегда , вроде тема про женские измены, а обсуждаем опять таки плохих мужиков.
    Многие просто не видят разницы. (я тоже не вижу )
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Да, он нужен мне только делая то, то и то. Если не он, так другой найдется, который будет делать только то, что мне нравится. Если нет, я никого не держу. Только что-то он пока не убегал.
    А нафиг мне нечистоплотный гуляка...Мне такого счастья не нужно.
    жалко мне как то вашего мужа, какое то потребительское отношение и ни капли любви, на его месте я бы обязательно наставил бы вам рога
    Вперде Роисся!

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Olenushka
    Да, он нужен мне только делая то, то и то. Если не он, так другой найдется, который будет делать только то, что мне нравится. Если нет, я никого не держу. Только что-то он пока не убегал.
    А нафиг мне нечистоплотный гуляка...Мне такого счастья не нужно.

Ну, отчего же если гуляка, то сразу не чистоплотный??? Гулять можно и с постоянным партнером. Чистоплотным)))))))))). Блин, а вот отсюда родилась мысль, есть среди мужчин такие пардон, "засранцы", что может от засранцев и бегут дамы на лево))). Правда с засранцем не каждая чистюля сможет ужиться. Вчера буквально видела экземпляр, вышел из машины, вроде приличного вида машина, идет в стоптанных тапках с черными пятками, грязными штанами и майке в пятнах. И при этом еще и текст у него вылетает под стать его виду. С ним дама, видимо жена, вот уж тут было бы фиолетово что он скажет и что подумает, простит или не простит. просто зеленый свет на лево от такого экземпляра, главное только, чтоб замена была получше)))))))))))

4. Вверх #824
    Электроник

Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    Муж после тренировки сделал массаж у другого массажиста, в это время пришел его массажист. Муж в оправдание в юморной форме сказал, что изменил, чтобы понять что ты лучший. Может многие могут так сказать и про свою измену, если конечно она была кратковременной и единственной. А если измены постоянны тогда уже надо разбираться в причинах измен.
    Вот поэтому самые искренние люди, это те, у которых большой послужной список. Насравнивались "до", а не "во время")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #825
    Электроник

Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    Ну, отчего же если гуляка, то сразу не чистоплотный??? Гулять можно и с постоянным партнером. Чистоплотным)))))))))). Блин, а вот отсюда родилась мысль, есть среди мужчин такие пардон, "засранцы", что может от засранцев и бегут дамы на лево))). Правда с засранцем не каждая чистюля сможет ужиться. Вчера буквально видела экземпляр, вышел из машины, вроде приличного вида машина, идет в стоптанных тапках с черными пятками, грязными штанами и майке в пятнах. И при этом еще и текст у него вылетает под стать его виду. С ним дама, видимо жена, вот уж тут было бы фиолетово что он скажет и что подумает, простит или не простит. просто зеленый свет на лево от такого экземпляра, главное только, чтоб замена была получше)))))))))))
    Я иногда вылезал из-под машины и ехал за запчастями именно в таком виде, когда не успевал переодеваться. Вроде бы и не совсем роба, но вид такой же мрачный) И наличие рядом женщины в тот момент тоже не показатель)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    У женщин они не ростут, а вот у мужчин запросто.

Мужчина-рогоносец, вам ни о чем не говорит?
    А то напоминает историю, иду по дорожке и постоянно вступаю в какашку. Ах, как бы мне хотелось, чтоб не я один такой обкаканый ходил. Вот так же и с изменами.
    Сами с усами, и хотим чтоб все такие ходили
    Misto Leva!!!

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я иногда вылезал из-под машины и ехал за запчастями именно в таком виде, когда не успевал переодеваться. Вроде бы и не совсем роба, но вид такой же мрачный) И наличие рядом женщины в тот момент тоже не показатель)
    Не-е-е-е, там было другое, он совсем не из под машины, он такой по жизни - видно не вооруженным взглядом

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Не-е-е-е, там было другое, он совсем не из под машины, он такой по жизни - видно не вооруженным взглядом
    Ну слушай, кому-то и так нравиться. Может она как и не жена, а например, любовница. Ты же говоришь, машина хорошая
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну слушай, кому-то и так нравиться. Может она как и не жена, а например, любовница. Ты же говоришь, машина хорошая
    Сомневаюсь, чтоб любовнице в ответ на просьбу пойти помочь, ответили: "А мат я должен идти???"
    Ладно, отклоняемся от темы.

К вопросу о том почему мужчины прощают измены - великодушных и понимающих мужчин не так много, а способных на такие поступки вообще единицы. Чаще, имхо, мне видится, что прощают от слабости и страха остаться без присмотра и нежелания опять приниматься за поиски, а это хлопотно))))))), согласитесь.

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.08.2012 в 17:23.

10. Вверх #830
    Сомневаюсь, чтоб любовнице в ответ на просьбу пойти помочь, ответили: "А нах....й я должен идти???"
    Ладно, отклоняемся от темы.

К вопросу о том почему мужчины прощают измены - великодушных и понимающих мужчин не так много, а способных на такие поступки вообще единицы. Чаще, имхо, мне видится, что прощают от слабости и страха остаться без присмотра и нежелания опять приниматься за поиски, а это хлопотно))))))), согласитесь.
    тю От вы извините , но я сейчас разочарую помоему Интуицию, которая последнее время не может нарадоваться на мои посты Ну нельзя ж так по бабски то себя вести и рассуждать . У одной муж понимаешь ли по жизни что то должен и обязан и только так , а не иначе, а у другой мужчина по жизни трусливый лох и всегда в чем то виноват. И представить, что человек может оказаться несколько выше чувства собственнечиства или способен на то, что бы просто простить ошибку , это наш мозг не в состоянии, но обосрать , объявив человека слабым и трусливым, это запросто Да какие поиски , дамочка ? Это женщинам приходится приниматься за поиски, мужчине то особо и стараться не надо будет. Вам годиков сколько ? Уверен, не больше тридцати, раз вы так рассуждаете. Вам все еще кажется, что бегать и искать партнера для семьи - это мужское занятие, а вы ой , как не правы. После тридцати лет, достаточно будет только выйти в людное место мужчине без кольца обручального, как отбоя не будет .
    Хотя опять же, могу вас понять, кто к чему привык, если модель семьи была - мама сильная, папа - подкаблучник и тряпка, то и мужа вы себе будете искать тряпку и уже заранее негативно настроены так же по отношению ко всем мужчинам.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #831
    Тряпка, это скорее тот муж, который простит. Его уж точно будут считать тряпкой все друзья-товарищи. И подкалывать, типа "ну что там твоя, снова ноги раздвигает?" Что будете в морду давать или просто промолчите?
    Любить абсолютной любовью можно только того, кого ты сама родила. Вот сына я люблю абсолютной любовью, а мужа люблю за определенные достоинства. Именно из-за них, я выбрала его, а не Петю, Васю или Костю.
    Мужики, пойди, всех баб, которым ноги раздвигали, любили пламенно и страстно. Наверняка и жен любят и чтоб они не утруждались бегают за сексом на сторону?
    От хорошего мужика жена не гуляет, а если гуляет...значит, у него та самая чакра ни на что неспособная.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Тряпка, это скорее тот муж, который простит. Его уж точно будут считать тряпкой все друзья-товарищи. И подкалывать, типа "ну что там твоя, снова ноги раздвигает?" Что будете в морду давать или просто промолчите?
    Любить абсолютной любовью можно только того, кого ты сама родила. Вот сына я люблю абсолютной любовью, а мужа люблю за определенные достоинства. Именно из-за них, я выбрала его, а не Петю, Васю или Костю.
    Мужики, пойди, всех баб, которым ноги раздвигали, любили пламенно и страстно. Наверняка и жен любят и чтоб они не утруждались бегают за сексом на сторону?
    От хорошего мужика жена не гуляет, а если гуляет...значит, у него та самая чакра ни на что неспособная.
    Причины измен разные,не только эта..., а когда у мужа не работает чакра, то у женщин думаю тоже наступает такой период что и не особо хочется.

13. Вверх #833
    у нормального мужика, не тряпки, никогда в жизни рядом не будет таких "друзей", у которых язык повернется шутить по поводу твоей личной жизни и вообще ее обсуждать. Вот если такие диалоги происходят, без подколов даже, а вообще, кто то суется с вопросами, что там и как , с кем твоя жена гуляет, с кем спит, такому сразу промеж глаз и на фиг таких друзей. А вашего мужа мне и правда жаль.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для Руфь
    ... а мужа люблю за определенные достоинства. Именно из-за них, я выбрала его, а не Петю, Васю или Костю.
    А я мужа выбирала не только с достоинствами, но и с недостатками, и полюбила его за все сразу — за ТО, КАКИМ ОН ЕСТЬ. И он меня, надеюсь, тоже. Что бы он ни сделал, это будет все тот же человек, которого я люблю, чтобы я ни сделала... аналогично. То есть если вдруг какой-то его поступок убьет во мне любовь - первая, кого я буду винить, это я сама, за собственную глупость, что не рассмотрела в нем раньше качеств, которые к этому привели. Но, думаю, что этого не случится, так как все животрепещущие вопросы (в том числе и вопрос секса на стороне) мы обмусолили со всех сторон еще на стадии встречаний. И удивить нам друг друга в этом плане абсолютно нечем!
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

15. Вверх #835
    В том то и дело, что мы с мужем тоже обмусолили эту тему ещё в период встречания. Мой муж не ревнив, но он патологически за чистоту в отношениях. И я тоже...видимо мы нашли друг друга. Но в жизни все может быть. Но пока этого нет, я об этом и не думаю. Что будет, то будет. Мой муж мне постоянно говорит, что ни один в мире мужчина меня не будет любить больше, чем он.
    Misto Leva!!!

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    А я мужа выбирала не только с достоинствами, но и с недостатками, и полюбила его за все сразу — за ТО, КАКИМ ОН ЕСТЬ. И он меня, надеюсь, тоже. Что бы он ни сделал, это будет все тот же человек, которого я люблю, чтобы я ни сделала... аналогично. То есть если вдруг какой-то его поступок убьет во мне любовь - первая, кого я буду винить, это я сама, за собственную глупость, что не рассмотрела в нем раньше качеств, которые к этому привели. Но, думаю, что этого не случится, так как все животрепещущие вопросы (в том числе и вопрос секса на стороне) мы обмусолили со всех сторон еще на стадии встречаний. И удивить нам друг друга в этом плане абсолютно нечем!
    А если Вы узнаете, что он маленьких детей в свободное время развращает? Ну вот раз измена для Вас не будет сюрпризом, представьте то-то другое, к чему Вы не готовы, с чем не согласны...
    "Что бы ни сделал"... Да не смешите)

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А если Вы узнаете, что он маленьких детей в свободное время развращает? Ну вот раз измена для Вас не будет сюрпризом, представьте то-то другое, к чему Вы не готовы, с чем не согласны...
    "Что бы ни сделал"... Да не смешите)
    надо ж так ненавидеть мужчин , чтоб предполагать подобные вещи постоянно, одно только ясно, такая мужененавистница точно изменять не будет, по крайней мере не с мужчиной
    Вперде Роисся!

18. Вверх #838
    надо ж так ненавидеть мужчин , чтоб предполагать подобные вещи постоянно, одно только ясно, такая мужененавистница точно изменять не будет, по крайней мере не с мужчиной
    Вы ненавидите мужчин, постоянно предполагаете о них какие-то вещи, являетесь мужененавистницей, и задумываетесь об измене с ними? Сорри, но я ничем помочь не могу.
    Последний раз редактировалось Мишка; 28.08.2012 в 21:35.

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вы ненавидите мужчин, постоянно предполагаете о них какие-то вещи, являетесь мужененавистницей, и задумываетесь об измене с ними? Сорри, но я ничем помочь не могу.
    постарайтесь помочь хотя бы тем, что будете правильно замечать, какого пола ваш собеседник.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #840
    постарайтесь помочь хотя бы тем, что будете правильно замечать, какого пола ваш собеседник.
    Постарайтесь вникать в смысл написанного либо же проходить мимо, а не переходить на личности и строить предположения.

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права