Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 42 из 358 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7145
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня такой прибор:
    давно слышала об этом приборе..Некоторые умельцы делали сами такие..
    Слышала много хороших отзывов.. Можно мне в личку скинуть ссылочку на этот прибор, хочу почитать..

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Джакума
    Milana21 да очень просим рассказать про косметику которой вы пользуетесь

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Гель-бодяга - очень мягкоесредство. Мне подошло. Спасибо Kapy4inka за наводку. Хорошо убрал красные пятнышки.

Девочки, я вчера сделала пилинг Виши
    http://www.e-lekar.ru/art/60000176/
    Мне понравился, очень мягенький, кож от него реально дышит. Вобщем надо закончить еще курс.
    Девочки, пользовалась этим пилингом-чудесная вещь!!!!! Хоть и написано что он всего на 5 процедур -реально на 10-11 процедур хватает, без экономии. Поры сужает, кожа выглядит невероятно ухоженной, ровной без бугров!
    Осенью ходила к косметологу на лекгий кислотный пилинг (фрукотовыми кислотами) -отстой Лучше бы я эти деньги потратила на ВИШИ!!!!!

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    У меня такой прибор:
    Ого целая мини-лаборатория

5. Вверх #825
    Без проблем- натуральная вода мертвого моря, у кого серьезный проблем с кожей. Продается в баночках, затянет любые воспаления. Натуральное мыло с грязью Мертвого моря- чистит поры и удаляет угри. Стоит 50-60 гривен, хватает на 3 месяца и более, у меня с декабря месяца, еще и половину не использовала. Хорошая очищающая маска для лица на основе грязей и солей мертвого моря - 1 раз в неделю. Пользуюсь с ноября прошлого года- сужает поры и глубоко очищает кожу. Брала в Израиле фирма Арома.
    Это что помогает.

Я пользуюсь на данный момент мылом, маской и увлажняющим кремом Ахавой .

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Без проблем- натуральная вода мертвого моря, у кого серьезный проблем с кожей. Продается в баночках, затянет любые воспаления. Натуральное мыло с грязью Мертвого моря- чистит поры и удаляет угри. Стоит 50-60 гривен, хватает на 3 месяца и более, у меня с декабря месяца, еще и половину не использовала. Хорошая очищающая маска для лица на основе грязей и солей мертвого моря - 1 раз в неделю. Пользуюсь с ноября прошлого года- сужает поры и глубоко очищает кожу. Брала в Израиле фирма Арома.
    Это что помогает.

Я пользуюсь на данный момент мылом, маской и увлажняющим кремом Ахавой .
    А не знаете, у нас такая фирма продается?

7. Вверх #827
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    А не знаете, у нас такая фирма продается?
    В этой же рубрике, "Красота и здоровье" есть тема, где можно сделать заказ косметики с продуктами Мертвого моря https://forumodua.com/showthread.php?t=138713

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    то, про что ВЫ говорите - это анализ на гемокод - тебе выдают список продуктов, которые твой организм не переваривает
    Я (для очистки лица) и многие мои знакомые (для похудения) делали этот анализ, им помогло, я и не похудела, но мне этого не надо, мне обещали, что я поправлюсь, и морда не очистилась
    Это не анализ на гемо-код. Это - забитый кишечник

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Это не анализ на гемо-код. Это - забитый кишечник
    Так Вы же сами написали, что необходимо убрать из Вашего рациона чай кофе...

Мне после анализа наоборот сказали можно есть белый хлеб, сладкое, картошку и т.д., нельзя есть курицу, это то, что организм полностью переваривает и кишечник не забивается

10. Вверх #830
    По поводу курятины, мне кажется если она домашняя то вреда никакого не будет- это лучше чем жирноватая свинина. А вот если брать в расчет наших гормональных бройлеров типа наша ряба, там не только кишечник, там и токсины - как следствие целлюлит.
    Чай полезен, особенно травяной. Кофе 1 раз в день натуральный тоже никакого вреда не принесет.

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Так Вы же сами написали, что необходимо убрать из Вашего рациона чай кофе...

Мне после анализа наоборот сказали можно есть белый хлеб, сладкое, картошку и т.д., нельзя есть курицу, это то, что организм полностью переваривает и кишечник не забивается
    Фигню Вам сказали. Все слизеобразующие продукты, которые Вы перечислили, забивают кишечник. Если подумать о том, сколько стабилизаторов и Е-шек в любом сладком, то можно понять, что это не только влияет на прыщи, но и просто убивает организм

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Parure, где можно пройти такой анализ? Где лучше всего его сделают?

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Parure, где можно пройти такой анализ? Где лучше всего его сделают?
    Его делают в Киеве, забор крови в Одессе проводят на Костанди в детском лагере
    Одесса
    (048) 777-70-91

Летом стоило 800 грн

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Фигню Вам сказали. Все слизеобразующие продукты, которые Вы перечислили, забивают кишечник. Если подумать о том, сколько стабилизаторов и Е-шек в любом сладком, то можно понять, что это не только влияет на прыщи, но и просто убивает организм

Я не считаю, что анализ крови - фигня!
    Давайте на этом закончим и каждый останется при своем мнении

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто-то пользовался карандашом Гарниер чистая кожа?пользуюсь-пользуюсь, а такое чувство,что прыщи воспаляются..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #836
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Девочки, пользовалась этим пилингом-чудесная вещь!!!!! Хоть и написано что он всего на 5 процедур -реально на 10-11 процедур хватает, без экономии. Поры сужает, кожа выглядит невероятно ухоженной, ровной без бугров!
    Осенью ходила к косметологу на лекгий кислотный пилинг (фрукотовыми кислотами) -отстой Лучше бы я эти деньги потратила на ВИШИ!!!!!
    У меня другой чудо-пилинг, он гораздо дешевле.

Один ватный диск намыливаем об обычное хозяйственное мыло, а второй промакиваем в 10 % хлористый кальций. Намзываем лицо сначала мыльным потом хлористым и начинаем скатывать лицо, такая трухА летит, как с пяток при педикюре. Повторяем раза 3-4 подряд, умываемся тёплой водой и наносим очень жирный крем.
    Делать можно не чаще чем раз в две недели. Хлористый лучше купить наразлив в Гаевского например,из ампулы есть риск исцарапать лицо незаметным осколком.
    Я Виши не пользовалась, но эффект похож. Фруктовыми кислотами тоже осталась не довольна. А вот копеечный хлористый пилинг меня так хорошо почистил просто не налюбуюсь. И я вот только пролечила цистит антибиотиками-все прыщи поумирали, лицо чистое, осталось только пятна убрать. Кто нибудь знает мог ли цистит давать прыщи? Или моя чистая кожа - временно, без антибиотиков всё вернётся?

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    FLOWER SPICES, у меня был аналогичный карандаш, сначала воспалялись, а через 3-5 дней подсушивались. Но, не могу сказать, что был чисто рекламный эффект

18. Вверх #838
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У меня другой чудо-пилинг, он гораздо дешевле.

Один ватный диск намыливаем об обычное хозяйственное мыло, а второй промакиваем в 10 % хлористый кальций. Намзываем лицо сначала мыльным потом хлористым и начинаем скатывать лицо, такая трухА летит, как с пяток при педикюре. Повторяем раза 3-4 подряд, умываемся тёплой водой и наносим очень жирный крем.
    Делать можно не чаще чем раз в две недели. Хлористый лучше купить наразлив в Гаевского например,из ампулы есть риск исцарапать лицо незаметным осколком.
    Ух ты! И правда, - дешево и сердито.
    А мыло обычное хозяйственное - это такое коричневое, вонючее, щелочное которое?
    Если не секрет, поведайте откуда рецептишко. И какой у вас тип кожи.
    Интерееееснааа....

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А это вобще не опасно??

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Знаю такой же рецептик скатки с хлористым, только без мыла- а с ментоловым гелем Арко для бритья, и это все делается на неочищенную кожу,а рецепт дал косметолог, у которого когда-то училась

Ответить в теме
Страница 42 из 358 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права