|
Milana21 да очень просим рассказать про косметику которой вы пользуетесь![]()
Девочки, пользовалась этим пилингом-чудесная вещь!!!!! Хоть и написано что он всего на 5 процедур -реально на 10-11 процедур хватает, без экономии. Поры сужает, кожа выглядит невероятно ухоженной, ровной без бугров!
Осенью ходила к косметологу на лекгий кислотный пилинг (фрукотовыми кислотами) -отстой Лучше бы я эти деньги потратила на ВИШИ!!!!!
Без проблем- натуральная вода мертвого моря, у кого серьезный проблем с кожей. Продается в баночках, затянет любые воспаления. Натуральное мыло с грязью Мертвого моря- чистит поры и удаляет угри. Стоит 50-60 гривен, хватает на 3 месяца и более, у меня с декабря месяца, еще и половину не использовала. Хорошая очищающая маска для лица на основе грязей и солей мертвого моря - 1 раз в неделю. Пользуюсь с ноября прошлого года- сужает поры и глубоко очищает кожу. Брала в Израиле фирма Арома.
Это что помогает.
Я пользуюсь на данный момент мылом, маской и увлажняющим кремом Ахавой .
В этой же рубрике, "Красота и здоровье" есть тема, где можно сделать заказ косметики с продуктами Мертвого моря https://forumodua.com/showthread.php?t=138713
По поводу курятины, мне кажется если она домашняя то вреда никакого не будет- это лучше чем жирноватая свинина. А вот если брать в расчет наших гормональных бройлеров типа наша ряба, там не только кишечник, там и токсины - как следствие целлюлит.
Чай полезен, особенно травяной. Кофе 1 раз в день натуральный тоже никакого вреда не принесет.
Parure, где можно пройти такой анализ? Где лучше всего его сделают?
кто-то пользовался карандашом Гарниер чистая кожа?пользуюсь-пользуюсь, а такое чувство,что прыщи воспаляются..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У меня другой чудо-пилинг, он гораздо дешевле.
Один ватный диск намыливаем об обычное хозяйственное мыло, а второй промакиваем в 10 % хлористый кальций. Намзываем лицо сначала мыльным потом хлористым и начинаем скатывать лицо, такая трухА летит, как с пяток при педикюре. Повторяем раза 3-4 подряд, умываемся тёплой водой и наносим очень жирный крем.
Делать можно не чаще чем раз в две недели. Хлористый лучше купить наразлив в Гаевского например,из ампулы есть риск исцарапать лицо незаметным осколком.
Я Виши не пользовалась, но эффект похож. Фруктовыми кислотами тоже осталась не довольна. А вот копеечный хлористый пилинг меня так хорошо почистил просто не налюбуюсь. И я вот только пролечила цистит антибиотиками-все прыщи поумирали, лицо чистое, осталось только пятна убрать. Кто нибудь знает мог ли цистит давать прыщи? Или моя чистая кожа - временно, без антибиотиков всё вернётся?
FLOWER SPICES, у меня был аналогичный карандаш, сначала воспалялись, а через 3-5 дней подсушивались. Но, не могу сказать, что был чисто рекламный эффект![]()
Знаю такой же рецептик скатки с хлористым, только без мыла- а с ментоловым гелем Арко для бритья, и это все делается на неочищенную кожу,а рецепт дал косметолог, у которого когда-то училась
Социальные закладки