Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 42 из 110 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2187
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для aita
    А по поводу детей-я их обхожу десятой дорогой,и Эрну отзываю заранее.Я то знаю,что не укусит.А дите может испугаться.Даже если мама ребенка адекватная, мне самой будет неловко

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    aita Наши собаньки не покусают, а вот детки могут!!!!)))) Часто родители подходят и спрашивают можно ли погладить ваших собачек, тогда я разрешаю! приятно видеть адекватных родителей, которые приучают детей к правильному общению с собаками, да ещё и с чужими!!! Но это скорее исключение, чем правило!!!
    А мы перешли на сушку. Теперь едим за сутки 350гр корма. Так же даю перепелиные сырые яйца, гарбуз, морковку и кисляк. Переодически буду давать сырое мясо.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Mariaz
    К сожаленью мой не хочет есть ни морковку, ни тыкву, ни яблоко, ни свеклу.Наверное к таким продуктам нужно приучать с щенячества?

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от БЕТТИ&БЭСТ Посмотреть сообщение
    aita Часто родители подходят и спрашивают можно ли погладить ваших собачек, тогда я разрешаю!
    А мой ни за что не даст себя погладить постороннему человеку,если это нужно человеку.Он сам выбирает кто его может погладить.Если ему человек нравится он может к нему подойти и разрешить себя погладить.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А связи с чем возник вопрос-опрос? Мина мало ест, или наоборот?У нас, например, еда далеко не на первом месте.Может вообще не есть день, может один раз поесть.Но бывает и такое, что остановить трудно, все бегает выпрашивает добавки. интересно это только у нас так с едой?

Вопрос возник в связи с тем что хочу узнать правильно ли я кормлю собаку т.к. мне кажется она худее чем надо. Ест каши, супы, иногда сушку. Яблоки,сливы лупит так что за ушами трещит. Находится в деревне и я не вижу что она ест каждый день и сколько, вот хотел узнать сколько едят ее собратья.

6. Вверх #826
    Мина живет в деревне на улице, я так понимаю.Значит ей нужно больше затрат энергии на обогрев тела,чем бы она жила в городской квартире.Да и двигается она там интенсивнее,если только не сидит в вольере или на привязи.А если к этому добавляют еще и прогулки с собакой,тогда вообще.Так что нужно это все учитывать.А значит и рацион должен быть соответственный.Каши как источник углеводов в данном случае это хорошо.Но обязательно,обязательно должны быть белки.т.е. мясные продукты.А также кальций-молочка или хрящи и мягкие кости (лучше телячьи)
    В начале весны Бари у нас как-то резко похудел.Я дала глистогонку с лечебной целью.И аппетит у собаки стал намного лучше и он поправился.А сколько Мина весит,Не меньше 20 кг.?

7. Вверх #827
    Сегодня по 5 каналу показывали в новостях сюжет о собачьем кафе в Японии.Там специально для собак готовят пирожные из продуктов, которые не вредные..Собаки сидят за столиками с хозяевами и кушают с ложки эти пирожные)))))

8. Вверх #828
    В списках участников по аджилити на "Киевской Руси-2012" есть ирландский сеттер Брайт из Харькова.Он чьей то родственник из нашей веточки?

9. Вверх #829
    Да,он из детишек БЕТТИ.Симпатяга и шустрик. Мы с ним познакомились в Павлограде на соревнованиях.

10. Вверх #830
    Да это наш сыночек с первого помёта. Брат моего, ушедшего за мост радуги Бэста!

11. Вверх #831
    Ждем новых побед и фоток с Киева!
    Завтра с 13.00 можно будет посмотреть он-лайн трансляцию с выставки страны на сайте КСУ.Может и аджилити покажут.

12. Вверх #832
    Сегодня на выставке в Киеве в БЭСТЕ победил английский сеттер, ирландец занял 2 место.
    Также видели, как Даше с Брайтом вручали награду за участие в открытом турнире по аджилити.
    Жаль что нет показов рингов.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 08.12.2012 в 21:27.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Сегодня на выставке в Киеве в БЭСТЕ победил английский сеттер, ирландец занял 2 место.
    Также видели, как Даше с Брайтом вручали награду за участие в открытом турнире по аджилити.
    К сожалению с БЭСТЕ 7 группы,а не в общем.
    Даша с Брайтом бежали красиво,я даже не поняла за что снятие.Наверное перепутали порядок прохождения снарядов.Правила достаточно жесткие.А выставку выиграла мальтийская болонка

14. Вверх #834
    Трассу мы не смотрели включили на моменте награждения.
    Лучшая собака выставки-малтийская болонка припоминается уже такое было год или два назад надо глянуть на сайте.Меня поразило то, что когда ее осматривал эксперт, хендлер в это время ее расчесывал.Некоторые собаки в ринге срывались на галоп-но на это никто из судьей не обращал внимания.А когда собака с места не двинется пока ей в пасть не запихнут вкусняшку-это вообще что?

15. Вверх #835
    Наши поздравления ШОНУ и его хозяйке с победой на Киевском САСИБЕ и очередным титулом !!!

16. Вверх #836
    Мы тоже с Эрной смотрели выступление Шона..Поздравили их в FB .И здесь на форуме тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!(хотя Юля давно не появляется в теме,но на всякий случай!)

17. Вверх #837
    Ну Брайтик у нас характерный мальчик и пытается соревноваться с Дашей!!!))) На тренировках всё просто замечательно, а вот волнение перед выходом от Дашули передаётся и Брайтику!!! А так они вообще работают просто замечательно, у них полная гармония и взаимопонимание!!!

[/QUOTE]

Юлечке обязательно передам, чтобы она объявилась в темке и собрала поздравления!!!)))
    Последний раз редактировалось БЕТТИ&БЭСТ; 20.12.2012 в 19:52.

18. Вверх #838

всех с наступившей зимой и не наступившем концом света!!!!
    Хочется новых зимних фоточек!!! ФОТКАЙТЕСЬ и ВЫСТАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

19. Вверх #839
    Новичок
    Как здорово что в Одессе есть Ирландские Сеттеры! Знакомьтесь наш Шкипер.

Тут ему 4 месяца, чуть позже выложу фотки с этих выходных...
    Последний раз редактировалось Aleksa.S; 23.12.2012 в 18:21.

20. Вверх #840
    Здравствуйте!Я почему-то не вижу фото.Не открывается.А так интересно посмотреть.!

Ответить в теме
Страница 42 из 110 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права