А по поводу детей-я их обхожу десятой дорогой,и Эрну отзываю заранее.Я то знаю,что не укусит.А дите может испугаться.Даже если мама ребенка адекватная, мне самой будет неловко
|
А по поводу детей-я их обхожу десятой дорогой,и Эрну отзываю заранее.Я то знаю,что не укусит.А дите может испугаться.Даже если мама ребенка адекватная, мне самой будет неловко
aita Наши собаньки не покусают, а вот детки могут!!!!)))) Часто родители подходят и спрашивают можно ли погладить ваших собачек, тогда я разрешаю! приятно видеть адекватных родителей, которые приучают детей к правильному общению с собаками, да ещё и с чужими!!! Но это скорее исключение, чем правило!!!
А мы перешли на сушку. Теперь едим за сутки 350гр корма. Так же даю перепелиные сырые яйца, гарбуз, морковку и кисляк. Переодически буду давать сырое мясо.
К сожаленью мой не хочет есть ни морковку, ни тыкву, ни яблоко, ни свеклу.Наверное к таким продуктам нужно приучать с щенячества?
Вопрос возник в связи с тем что хочу узнать правильно ли я кормлю собаку т.к. мне кажется она худее чем надо. Ест каши, супы, иногда сушку. Яблоки,сливы лупит так что за ушами трещит. Находится в деревне и я не вижу что она ест каждый день и сколько, вот хотел узнать сколько едят ее собратья.
Мина живет в деревне на улице, я так понимаю.Значит ей нужно больше затрат энергии на обогрев тела,чем бы она жила в городской квартире.Да и двигается она там интенсивнее,если только не сидит в вольере или на привязи.А если к этому добавляют еще и прогулки с собакой,тогда вообще.Так что нужно это все учитывать.А значит и рацион должен быть соответственный.Каши как источник углеводов в данном случае это хорошо.Но обязательно,обязательно должны быть белки.т.е. мясные продукты.А также кальций-молочка или хрящи и мягкие кости (лучше телячьи)
В начале весны Бари у нас как-то резко похудел.Я дала глистогонку с лечебной целью.И аппетит у собаки стал намного лучше и он поправился.А сколько Мина весит,Не меньше 20 кг.?
Сегодня по 5 каналу показывали в новостях сюжет о собачьем кафе в Японии.Там специально для собак готовят пирожные из продуктов, которые не вредные..Собаки сидят за столиками с хозяевами и кушают с ложки эти пирожные)))))
В списках участников по аджилити на "Киевской Руси-2012" есть ирландский сеттер Брайт из Харькова.Он чьей то родственник из нашей веточки?
Да,он из детишек БЕТТИ.Симпатяга и шустрик. Мы с ним познакомились в Павлограде на соревнованиях.
Ждем новых побед и фоток с Киева!
Завтра с 13.00 можно будет посмотреть он-лайн трансляцию с выставки страны на сайте КСУ.Может и аджилити покажут.
Сегодня на выставке в Киеве в БЭСТЕ победил английский сеттер, ирландец занял 2 место.
Также видели, как Даше с Брайтом вручали награду за участие в открытом турнире по аджилити.
Жаль что нет показов рингов.
Последний раз редактировалось Mariaz; 08.12.2012 в 21:27.
Трассу мы не смотрели включили на моменте награждения.
Лучшая собака выставки-малтийская болонка припоминается уже такое было год или два назад надо глянуть на сайте.Меня поразило то, что когда ее осматривал эксперт, хендлер в это время ее расчесывал.Некоторые собаки в ринге срывались на галоп-но на это никто из судьей не обращал внимания.А когда собака с места не двинется пока ей в пасть не запихнут вкусняшку-это вообще что?
Мы тоже с Эрной смотрели выступление Шона..Поздравили их в FB .И здесь на форуме тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!(хотя Юля давно не появляется в теме,но на всякий случай!)
Ну Брайтик у нас характерный мальчик и пытается соревноваться с Дашей!!!))) На тренировках всё просто замечательно, а вот волнение перед выходом от Дашули передаётся и Брайтику!!! А так они вообще работают просто замечательно, у них полная гармония и взаимопонимание!!!
[/QUOTE]
Юлечке обязательно передам, чтобы она объявилась в темке и собрала поздравления!!!)))
Последний раз редактировалось БЕТТИ&БЭСТ; 20.12.2012 в 19:52.
Как здорово что в Одессе есть Ирландские Сеттеры! Знакомьтесь наш Шкипер.
Тут ему 4 месяца, чуть позже выложу фотки с этих выходных...
Последний раз редактировалось Aleksa.S; 23.12.2012 в 18:21.
Здравствуйте!Я почему-то не вижу фото.Не открывается.А так интересно посмотреть.!
Социальные закладки