Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1028
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Давайте создадим тему война миров! Сплошной негатив, никаких советов, у меня нет полномочий закрыть эту тему, видимо потому, что дискуссия продолжаться.

2. Вверх #822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В том то и проблема - очень трудно определить, где нужно резать, а где нет. ТС предлагает действовать по врачебному принципу - бороться до последнего не взирая ни на какие метастазы. Большинство оппонирует ей утверждая что эвтаназия - лучший выход "пристрелить, чтоб не мучился". И та и другая точка зрения имеет право на жизнь, благо речь идёт о жизни и смерти отношений, а не людей.
    Каждый лучше знает свою семью и проблемы в ней. "Лечить" или "резать" должны решать так же самостоятельно.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Besss
    А кто что может посоветовать ? ) Каждая семья сама решает...
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для Lush
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А кто что может посоветовать ? ) Каждая семья сама решает...
    согласна)
    можно давать кучу советов,но все равно человек сделает по-своему
    Последний раз редактировалось Lush; 08.07.2010 в 21:07.
    я подумаю об этом завтра

5. Вверх #825
    User banned
    Можно выкладывать свои примеры спасения семьи, а кому надо - почерпнет для себя нужную информацию.

6. Вверх #826
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Можно выкладывать свои примеры спасения семьи, а кому надо - почерпнет для себя нужную информацию.
    да смысл их выкладывать? все все равно сделают по-своему. читала я тебя, Пенелопа. и не только здесь. во многом согласна, но ленивый у нас народ..... ничего не поделаешь, всех не научишь...... брыкаются....

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Лучший антиразвод - это выбор мужа головой, когда взвешаны все "за" и "против", когда люди идут в загс или просто начинают жить вдвоем, потому что им по-настоящему хорошо вместе, хорошо молчать, хорошо смотреть кино, просто хорошо проводить время вместе. Это то, что приходит после любви, если она была настоящая.
    Как-то так, наверное))

8. Вверх #828
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    да смысл их выкладывать? все все равно сделают по-своему. читала я тебя, Пенелопа. и не только здесь. во многом согласна, но ленивый у нас народ..... ничего не поделаешь, всех не научишь...... брыкаются....
    Эт патамушта БЕСПЛАТНО советы получают, вот и не ценят

9. Вверх #829
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Эт патамушта БЕСПЛАТНО советы получают, вот и не ценят
    ой , права, мать честно я не имею многа тога времени, шобы набрать гуглю, да кучу всего перечитать, да сравнить, да выбрать, да еще и опередилиться, мой ли эта случаЙ. та шобы ещё подумать - а что дальше делать а тут - все так сжато

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Лучший антиразвод - это выбор мужа головой, когда взвешаны все "за" и "против", когда люди идут в загс или просто начинают жить вдвоем, потому что им по-настоящему хорошо вместе, хорошо молчать, хорошо смотреть кино, просто хорошо проводить время вместе. Это то, что приходит после любви, если она была настоящая.
    Как-то так, наверное))

После того как вы хорошо помолчали N - кол-вл времени было бы здорово так же хорошо и поговорить. И оказывается что кино было хорошо смотреть вместе, но бывают фильмы и поинтереснее....
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    После того как вы хорошо помолчали N - кол-вл времени было бы здорово так же хорошо и поговорить. И оказывается что кино было хорошо смотреть вместе, но бывают фильмы и поинтереснее....
    Енто уже у кого какие интересы.
    когда двум людям вместе комфортно, это означает, что им комфортно... всегда, во всем и везде, и поговорить, и по бегать, и по прыгать
    Есть, естественно, моменты, что что-то не устраивает, но это уже вопрос приоритетов.

12. Вверх #832
    Страничку я переверну
    Когда родители помогают сохранить молодую семью, а не разделяют детей.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Склеивать разбитый фарфор грустно, потому что лучше коснуться небитого предмета.
    Легко философствовать, когда не знаешь ситуации.
    Но я бы резала в корне, если что-то сильно "не так". Даже если бы у меня был ребенок, то я бы послала никудышного отца куда подальше и ничего бы не склеивала.
    Зачем держать рядом непонимание?
    Лучше найти понимание. Лучше поздно, чем никогда. И занимать чужое место не хочется. Каждый волен обрести счастье.
    С другой стороны не всегда проблема в мужчине. Мы все - одно. Не умеем найти общий язык - разбежались.
    Любим - живем вместе. А любить - это учитывать интересы другого не менее, чем свои собственные, разделять их, жить ими, объединять интересы. И т.д.
    Последний раз редактировалось vudi_allen); 09.07.2010 в 01:55.
    Come back before you leave

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Спасать надо, когда есть, что спасать.
    Это зависит от характеров и мировосприятия двоих.
    Можно вдвоем сесть, осознать ошибки, обнять друг друга, поговорить, и жить дальше, не заново, а с осознанием того, что ошибки исправлены, и еще больше ценить друг друга, а можно медленно закапывать друг друга в могилу и перетягивать канат...
    Come back before you leave

15. Вверх #835
    User banned
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    ой, вот это от многих мужиков слышу: "не трахай мне мОзги!!!"
    такие есть особи "хитропопые" - женщина должна быть рядом (с выполнением фсех женских обязанностей), и при этом молчать тихонечко и мозги ваши драгоценные не трогать!!! при этом мужчина этот делает ВСЕ что хочет!!!
    если мужчина со своей женщиной обращается по-человечески и создает для нее "зону комфорта" (не буду говорить о том, что мужчина что-то там "должен", не люблю это слово, у каждого свои приоритеты), так он и получает отдачи в три раза больше!!! и что тут сложного? а женщина, в свою очередь, если все в семье хорошо и она счастлива - оставляет мозги мужа в целости и сохранности)))
    да да все мужчины мерзкие твари и во всем виноваты, не то что женщины, нежные и душистые, сама невинность.....не удивительно что вы в этой теме.....адьойос.

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Универсального секрета счастья в семье нет...хотя хотелось бы..ведь переживать все эти семейные кризисы невероятно тяжело- знаю по опыту своей семейной жизни, и по рассказам своих клиентов.
    И тогда свои секреты (а они разные на разных этапах у одной и той же пары) приходится искать вместе конкретно для своей семьи.
    Конечно для этого нужно говорить: говорить о своих потребностях и о том, что не устраивает.
    Хорошо бы обсудить вобще видение обоими картины совместного будущего, ведь они могу не совпадать. И тогда , если чувства сильны друг к другу, есть возможность найти вариант, удовлетворяющий обоих. А если у одного из партнереов потребность сильнее в чем то другом, чем в бытие вдвоем, то тут уж можно закрывать на это глаза, не замечать, ждать пока само рассосется..но когда-то все равно она даст о себе знать, ее необходимо будет удовлетворить. И тот, чья она, эта потребность совсем не плохой, просто ему нужно.
    В общем, хорошо бы разбираться в своих собственных потребностях, тогда у семьи будет шанс
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для макароша
    Как-то так, наверное))
    Почти невозможно выбирать головой когда тебе 16-18 лет.Тогда тебе кажется что ваша взаимная любовь преодалеет все преграды и вы вместе добьетесь рука об руку всего что пожелаете. Но вот проходит лет 10 и ты начинаешь осознавать что твой партнер совем не такой как тебе виделось в 18 лет.И что ваши желания абсолютно разные(он довольствуется малым а тебе надо не хуже чем у других).Вот тут то и начинаются проблемы. И ты оказываешся перед выбором или оставить все как есть и довольствоваться малым либо искать принца.Но принцы только в сказках бывают.
    Мне не надо много... Мне надо все!

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Невозможно выбирать головой, когда вы оба по уши влюблены друг в друга, и возраст здесь значения не имеет.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Невозможно выбирать головой, когда вы оба по уши влюблены друг в друга, и возраст здесь значения не имеет.
    Кошмар какой, зачем тогда голова нужна?
    Я не романтик, мне этого не понять

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Кошмар какой, зачем тогда голова нужна?
    Я не романтик, мне этого не понять
    голова нужна, шоб в нее есть
    а в любви другие органы задействованы. НЕ обязательно "стыдные"

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы