Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Ну не знаю...Детка кормится молча и лежа, никто не мешает при этом с соседкой общаться или телевизор смотреть. Сама тоже ж не круглосуточно ем. Дети первые дни обычно спокойные, по крайней мере у меня так попадалось. Вот КПК я в роддом оба раза брала - полезная вещь. Или плеер
Ноут не пыталасьС ним просто не очень удобно устраиваться
Ноут смело можно брать - никто не запрещает. Другое дело, будет ли у Вас на него время![]()
Ну, не знаю, я за 5 дней в роддоме ни разу не скучала - то малыша кормишь, то сама питаешься, с девочками общаешься, да и вообще просто отсыпалась днем, т.к. ночью соседские детишки беспокойные были и спать не давали..... Плюс рождение малыша это такое потрясение (в хорошем смысле слова), что у меня ни разу не возникало желание посмотреть телевизор или почитать что-то, я любовалась своим чудом))
P.S. КПК тоже брала, но практически им не пользовалась.
а мне все придется брать с собой ноутбук(((
по работе(
хочу одноместную палату - поэтому с девочками особо общаться не получится...
Ну я рассчитываю попасть в одноместную палату, если такая будет. А ноут - для общения, у меня мама в другой стране, да и вообще, муж ночевать же не будет со мной. Ну и я привыкла, чуть что - искать ответы на свои вопросы в нете.
А вот еще мне интересно, у меня есть подогреватель для детских влажных салфеток, как думаете, брать его с собой или уже дома детскую попку баловать тепленькими, а в роддоме перебиться?
Тоже никогда не слышала о подогревателе..
как по мне - можно и в ладошке погреть, если уж сильно хочется....
Вот такой![]()
Ну, много есть чего не нужно, но когда оно есть - приятно![]()
Стоит ли брать с собой в РД молокоотсос? И какой фирмы лучше его покупать?
На курсах мне объясняли,что нужно... Типа в роддоме научат как правильно им пользоваться...
НО!
Пообщавшись с уже родившими мамочками меня переубедили в обратном... А если не пригодиться.. Что с ним делать потом...?! Лучше ,если он понадобится,Вам его всегда могут принести(докупить),они сейчас в любом детском магазине продаются и не только...)))
А покупать лучше(если он нужен будет,что не обязательно!!!),как мне объяснили,механический...
εὐφορία
Я брала...НО только для того, чтобы сцедиться наночь в детское...никаких расцежек, а тем более намеренных мне было не нужно...я знала,как наладить правильное ГВ,была в себе уверена...часов в 11, 11-30 вечера я кормила масика, ложила его спать, доцеживала все, что было с обеих грудей (предварительно отдавала все простерелизовать в детское) и везла в детское со своей едой его ))
у меня механический Авент
Социальные закладки