|
Ген.подрядчиком по Золотому Берегу был Прогресс-Строй,точнее одно из его подразделений, а кто является фирмой застройщиком Золотого Берега?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
без уточнения подробностей, вот это
Закон Украины "Об электроэнергетике"
Стаття 18. Проектування, будівництво та реконструкція об'єктів електроенергетики
Проектування та будівництво (нове будівництво, розширення, реконструкція і технічне переоснащення) об'єктів електроенергетики здійснюється на основі законодавства про будівництво. Оснащення об'єктів електроенергетики здійснюється на тендерних засадах.
Фінансування капітального будівництва, реконструкції та обслуговування об'єктів, призначених для спільних потреб підприємств електроенергетики та підприємств інших галузей, провадиться за рахунок замовників (власників) та користувачів цих об'єктів.
У разі якщо для створення можливості електропостачання необхідно здійснити будівництво (реконструкцію) мереж (об'єктів), які повинні бути невід'ємною частиною вже існуючих мереж (об'єктів), будівництво може провадитися згідно з технічними умовами, виданими підприємствами електроенергетики, за рахунок або силами замовників (власників) та користувачів зазначених об'єктів з подальшою передачею їх на баланс підприємств електроенергетики і відшкодуванням витрат на їх будівництво у розмірі та у порядку, встановлених Кабінетом Міністрів України.
Возможно иное, но надо видеть ситуацию, в том числе договора о переносе ЛЭП с ОБлэнерго.
адвокат
нет конечно, изменения в закон были внесены 800 законом, гиперссылки в лиге на порядок пока нет, и не факт, что до выборов будет. Тем более надо видет логовора с облэнерго, их скорее всего придется приводить в соответствие с действующим законодательством через суд, с городом подобную тему по одному из клиентов (% города за право застройки), уже подготовили осталось получить от них ответ и подавать иск.
адвокат
Да, кооператив был создан .... чтобы вступить туда, ты должен отказаться от своих имущественных прав от прогресса(смотрим в договоре, у каждого своя фирма) в пользу заказчика. ВСЁ после этого никаких претензий к Прогрессу не предъявишь!!! Будьте внимательны , такие кооперативы они хотят сделать по всем объектам !!! Смотрите что ВЫ подписываете!!!!![]()
В связи с этим появляется мысль, что надо срочно оформлять имущественное право через суд.Постановление ("решение" или как-там его) суда, на мой взгляд, даст хоть какую-то уверенность.А так - пойди - разберись.Создали один кооператив, потом другой, сколько их будет? И каждый будет просить подписать какие-нибудь бумажки с дополнительными обязательствами
![]()
Буду очень благодарна тому, кто выложит Устав кооператива ЗБ, организованного Балаяном.
Только что с сайта пропал устав Гагарин Плаза. Кто успел скачать, вышлите плиз.![]()
типа Устав вообще - открытая информация.
Прогресс в своем репертуаре.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки