нА 10 станции фонтана ресторан "Новая Швейцария". Очень вкусная европейская кухня, на Ваше колличество гостей прекрасно можно погулять. Очень хорошее обслуживание и уютная обстановка.
|
нА 10 станции фонтана ресторан "Новая Швейцария". Очень вкусная европейская кухня, на Ваше колличество гостей прекрасно можно погулять. Очень хорошее обслуживание и уютная обстановка.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отметили недавно день рождения в грузинском ресторане Кэтрин, кухня отменная, колоритная, приготовлено все правильно, цены более чем вменяемые, на человека получилось около 180 грн вместе с чаевыми, спиртное свое, нигде не обманули, так что мы остались довольны!
На Ришельевской???угол Троицкой??ДА
Не совсем, на Екатерининской уг Троицкой, когда-то мы там были уже (он по-другому назывался)- не понравилось, но сейчас там поменялся хозяин и кухня и теперь остались довольны, особенно кухней!
помню писалось при Зимний Сад напротив горсада,не могу найти,подскажите кто там делал банкетик,как ???а то вчера пошли там все очень хорошо"стелят"а как на самом деле???
Недавно отмечали ДР друга в кафе "Мисс Саt" на Нежинской, они недавно открылись.
Я у них раньше заказывала блюда на дом, так называемый "кейтеринг".
Готовят неплохо, обслуживание тоже хорошее.
Получилось до 200 грн. с человека + наш алкоголь.
Зал не большой, где-то человек на 20.
Мы гуляли, нас было 12 человек, тесно не было.....
Подскажите где можно опраздновать днюху в центре. Хочу устроить девичник человек на 10. Интересует хорошая кухня и дискотечная музыка?
Подскажите пожалуйста, где то недорого отметить ДР годик дочке, на 30-35 чел. в районе Слободки или Молдованки, желательно со своим спиртным?
скоро и у меня ДР - поэтому начинается паника - где отпраздновать, чтобы недорого и вкусно!((((
вчера побывали в 3 заведениях - разрекламированное "Царское село", "Санта Барбара" на Королёва и "Вегас" на Деревянко!
т.к. компания у нас молодая, что-то "Санта Барбара" не привлекла...
теперь разрываюсь между оставшимися двумя!
в "Вегасе" очень-очень понравился интерьер. Администратор сказала, что ДР по 150 грн/чел, сладкое своё, спиртное чисто символически у них по бутылке. Убедила, что голодными гости не уйдут...
в "Царском селе" уж ооочень заманчивы цены и отзывы, но обстановка какая-то не совсем уютная, или мне так только показалось...
может, кто-то что-то подскажет дельное! буду очень благодарна)))))))
просто такая...
Мы 8 марта праздновали годик ребенку в "Изумруде".Остались очень довольны и мы и гости!Стол ломился,с человека вышло 230 грн без алкоголя и напитков.Десерт можно свой.
тоже прошустрила в поисках заведения для гулянки,итак:Дом Павловых-300грн+свой алкоголь,Царское Село-150+свой алкоголь,Один-250грн-их алкоголь,Зимний сад-от 150 до 200-свой алкоголь
А что для Вас уютная обстановка? Мягкие диваны?.... Холл для курящих?... Если будут такие удобства - цены будут выше.в "Царском селе" уж ооочень заманчивы цены и отзывы, но обстановка какая-то не совсем уютная, или мне так только показалось...
Уютную обстановку делают люди. Будет тёплая дружеская компания - будет и уют. Обстановка там скромная, не ресторанная, но и далеко не "бадежная"...
Завтра делаем там ДР на 8 человек, отпишусь.
Я заказала ужин на это количество людей, вышло 1024 гривни. Приплюсуется ещё чай-кофе и девочкам за обслуживание.![]()
в одине на посёлке 250 и свой алкоголь,до 200 -их алкоголь)))
1. Салат "Царское село" - с куриным филе, пекинкой и ананасами - 2 по 24 грн.
Салат "Скандинавский" - телятина, огурец, шампиньоны, лук - 2 по 25.
Салат "Летний" - огурцы, помидоры - 2 по 20.
(Выход порции салатов - 250 г).
Баклажанные язычки - 2 по 20 (порц.200 г).
Сулугуни в лаваше, в тондыре - 5 по 20 грн. (порции половинятся, 10 кусков).
Кальмары в кляре с соусом тартар - 2 по 40 грн. (порц. 200 г).
Скумбрия в тондыре, с лимонЦиком))) - 4 шт. по 35.
2. Шашлык из свиной шеи - 5 по 35 грн. (порц. 200 г - 4 больших кусочка)
Шашлык из куриного филе - 3 по 30 (такой же выход порции)
Печёный картофель в тондыре 5 по 15 (порция 200 г - 5 кружочков)
Овощи печёные в тондыре - 5 по 30 (порц. 300 г - огурцы, перец, баклажан, все овощи очень мягкие)
Соус шашлычный - 3 по 8 грн.
Хлеб, лаваш - на 12 грн.
Меню переписано из моего блокнота.
Спиртное, соки-воды, торт - наши.
Чай-кофе дозакажем, кофе эспрессо - 10 грн., чай - 10-12 гривень (чайничеГ).))
Социальные закладки