Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 42 из 241 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4804
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Кто то может четко сформулировать суть нашей проблемы??? сказать по вине кого, или чего (конкретно) произошла задержка со сдачей домов и электрификацией микрорайона??? если да то находим инвесторов и зазываем РОЛИК... если нет то нужно все выяснить дабы не выглядеть в роли "шутов" подрывая к себе авторитет под бурный смех Альянса и "города" (лично мое мнение -субьективное)
    Ребята, решайте что и когда вы хотите. В принципе, репортеры рядом, встречаться придется в центре. Ну а там...

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Maximko
    Всем привет! Был сегодня в молодежном на предмет взять ключи своей квартиры в 28 доме !!!Да это все доступно- без проблем Инна Николаена в 30(25) доме с 8 до 17-00...Но в отличие от 30(25) НАШ ДОМ НЕГОТОВ, и что бы нам в Альянфе не рассказывали ,что нет только электричества это все фигня ибо есть не сделанные работы, главной среди которых дымоотвод-от без которого дом не примут, на который по словам прораба дома у Альянса НЕТ ДЕНЕГ, а это настораживает(появятся ли они) благоуствойство территории на которой идет стройка соседнего дома (абсурд) ... походил по квартире - в принципе все нормально кто то спрашивал про счетчики - стоят в ванной, качество заделки швов и отверствий под отопление оставляет желать лучшего...но ...Инна Николаевна сказала что при подписании договора мы обязуемся платить 100 грн в месяц за воду мусор и свет(по крайней мере так в 30(25) доме как у нас она не знает ....так что вот такие пироги с котятами...
    Ребята взявшие ключики в квартирах на 6м этаже -откликнитесь есть вопросы
    Последний раз редактировалось Maximko; 08.10.2008 в 15:02.

3. Вверх #823
    Новичок
    У меня квартира 35, но я ключи ещё не брал, можете в личку кинуть вопрос?
    И что за дымовод? Вентиляция?
    Последний раз редактировалось Odessa22; 08.10.2008 в 10:39.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Odessa22 Посмотреть сообщение
    У меня квартира 35, но я ключи ещё не брал, можете в личку кинуть вопрос?
    И что за дымовод? Вентиляция?
    дымоотвод- в случае пожара срабатывают датчики дыма и включается аварийная вентиляция !!! без этой фигни дом (пожарники ) не примут 100%

5. Вверх #825
    Инна Николаевна сказала что при подписании договора мы обязуемся платить 100 грн в месяц за воду мусор и свет(по крайней мере так в 30(25) доме как у нас она не знает ....так что вот такие пироги с котятами...
    Вода будет в вашей квартире или на первом этаже только? Свет подается круглосуточно или только в определенное время?

6. Вверх #826
    Инвесторы дома 28 Пожалуйста скиньте мне в личку или в асю 200725224 свои координаты и данные инвестора(№договора,ФИО,квартира,телефон для связи,дом адрес)
    Будем собирать по крупицам- если Альянс не даст данных
    Данные не писать открыто только в личку или асю
    Инвесторам остальных домов предлагаю тоже начать собирать информацию , на предмет заказа роликов или содания организационной структуры

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для odessaboy
    Ребята взявшие ключики в квартирах на 6м этаже -откликнитесь есть вопросы[/QUOTE]

если есть вопросы - задавайте или звоните тел.8097-3751510
    28 дом 6 эт.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Вода будет в вашей квартире или на первом этаже только? Свет подается круглосуточно или только в определенное время?
    вот чего не знаю про свет то не знаю думаю свет будет с 8 до 17-00 по логике,желание платить по 100 гривен за неотапливаемое помещение в месяц у меня пропало тем более делать ремонт... к весне все красиво зацветет грибком...думаю сначало нужно решить вопрос с отоплением а потом делатьремонт

9. Вверх #829
    odessaboy - вы намерены делать ремонт?

10. Вверх #830
    да,буду делать потихоньку,говорил с електриком со светом для ремонта будет ясно в след. среду, а по поводу воды только внизу!!!во дворе

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от odessaboy Посмотреть сообщение
    да,буду делать потихоньку,говорил с електриком со светом для ремонта будет ясно в след. среду, а по поводу воды только внизу!!!во дворе
    А что по поводу оплаты 100 грн каждый месяц или с реального момента начала ремонта?

12. Вверх #832
    А что по поводу оплаты 100 грн каждый месяц или с реального момента начала ремонта?
    с момента подписания акта на проведение рем. работ и техники безопасности у коменданта (Полина) на 1 этаже
    КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от odessaboy Посмотреть сообщение
    с момента подписания акта на проведение рем. работ и техники безопасности у коменданта (Полина) на 1 этаже
    КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
    да я был сегодня там общался с ними...

Кстати прораб "наш" рекомендует не ремонт делать а пойти все померить и купить такие вещи как тюльпаны унитазы и т д и т п пока не подорожали
    Последний раз редактировалось Maximko; 08.10.2008 в 11:54.

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Maximko;3387803 НАШ ДОМ НЕГОТОВ, и что бы нам в Альянфе не рассказывали ,что нет только электричества это все фигня ибо есть не сделанные работы, главной среди которых [B
    дымовод[/B]-от без которого дом не примут, на который по словам прораба дома у Альянса НЕТ ДЕНЕГ, а это настораживает(появятся ли они) благоуствойство территории на которой идет стройка соседнего дома (абсурд) ... походил по квартире - в принципе все нормально кто то спрашивал про счетчики - стоят в ванной, качество заделки швов и отверствий под отопление оставляет желать лучшего...[/B]
    Опачки!!!!А что там еще не сделано, кроме дымоотвода??У нас квартира на 9-м этаже,двушка. Мы ее смотрели еще зимои, там точно есть что-то на кухне типа вентиляции - возле окна такои выступ. Но это ж не дымоотвод, так?? Это ж что ж теперь делать??? Однозначно нужно тормошить!!!Как так, куча недоделанного!!Они ж тогда окончательно болт забьют!!

Ребята, даваите соберемся в пятницу на строике!!!Это касается всех-всех заинтересованных, не только дом 28!!!!Посмотрим, что там еще не так, оценим ситуацию в целом, опросим народ - кто и что знает, прорабов и т д. Это позволит нам прояснить ситуацию и конкретизировать проблему для прессы. Нам подходит любое время, поскольку мы в пятницу в любом случае будем там!!! Если встретится утром - потом можно поехать к Горшкову.

Пожалуиста, даваите!!! VOSANA писала, что нас в бюджет 2009 могут не включить, а многие уже делают ремонт!!!Квартиры-то еще не наши толком, на руках же только аблигации, а в нашем беззаконном государстве возможно что-угодно!!!

Люди, назначаите время, кому и как удобно!!!Можно и в субботу, просто я не знаю, будет ли кто-то на строике.

15. Вверх #835
    Будете на встрече поговорите о письме-обращении в Комисию по планированию, бюджету и финансам Одесского городского совета. Председатель Гончарук Оксана Витальевна. Может хоть подписи собирите, а потом это обращение надо будет туда отправить.

16. Вверх #836
    да я был сегодня там общался с ними...

Кстати прораб "наш" рекомендует не ремонт делать а пойти все померить и купить такие вещи как тюльпаны унитазы и т д и т п пока не подорожали
    эт точно прораб подметил, поскольку после Н. г. все начнет стремительно дорожать,а к весне - ваще цены очень вырастут.

...Вот не знаю, как-кому, мне лично очень стремно покупать что-то в еще "не до конца" свою квартиру. Эта ситуация - сплошные знаки вопроса, вообще ничего не ясно. КАждыи день всплывает что-то новое, поэтому и конкретизировать весьма сложно что будет с домами и когда они вообще сдадутся. А то начнешь вот так делать ремонт, скупишь строи материал, надеешся к лету успеть все сделать к сдаче дома - а нифига ж не ясно, когда его сдадут, тем более что оказывается - куча недоделок имеется, кроме электричества.

Я думаю, что в первую очередь те, кто сеичас платит кредит очень меня понимают, поскольку платятся СУМАСШЕДШИЕ проценты и я не знаю просто, что будет, если еще вложишь в ремонт, а в конце-концов пролетишь как фанера над Парижем, Альянс И Государство - просто разведут руками...таких случаем тысячи...

Поэтому пожалуиста, дорогие соседи, даваите давить и на Альянс и на государство. В СМИ работают умельцы, они свою работу знают и так приукрасят, что мало никому не покажется. Я не думаю, что мы будем шутами. Обманутые Молодые семьи с детьми и без жилья,запряженные в кредитное ярмо - это не смешно.

Так что -встречаемся в пятницу??

17. Вверх #837
    Посетитель
    В пятницу все работают, лучше в субботу встретиться

18. Вверх #838
    В субботу, это когда, точнее - во сколько??Просто там в субботу не будет никого кроме сторожа

19. Вверх #839
    Ну что, как там список инсесторов, Maximko??Еще кто-то кроме нас записался??

20. Вверх #840
    пока 10 чел и то собираю по крупицам

Ответить в теме
Страница 42 из 241 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя