|
Всем привет! Был сегодня в молодежном на предмет взять ключи своей квартиры в 28 доме !!!Да это все доступно- без проблем Инна Николаена в 30(25) доме с 8 до 17-00...Но в отличие от 30(25) НАШ ДОМ НЕГОТОВ, и что бы нам в Альянфе не рассказывали ,что нет только электричества это все фигня ибо есть не сделанные работы, главной среди которых дымоотвод-от без которого дом не примут, на который по словам прораба дома у Альянса НЕТ ДЕНЕГ, а это настораживает(появятся ли они) благоуствойство территории на которой идет стройка соседнего дома (абсурд) ... походил по квартире - в принципе все нормально кто то спрашивал про счетчики - стоят в ванной, качество заделки швов и отверствий под отопление оставляет желать лучшего...но ...Инна Николаевна сказала что при подписании договора мы обязуемся платить 100 грн в месяц за воду мусор и свет(по крайней мере так в 30(25) доме как у нас она не знает ....так что вот такие пироги с котятами...
Ребята взявшие ключики в квартирах на 6м этаже -откликнитесь есть вопросы
Последний раз редактировалось Maximko; 08.10.2008 в 15:02.
У меня квартира 35, но я ключи ещё не брал, можете в личку кинуть вопрос?
И что за дымовод? Вентиляция?
Последний раз редактировалось Odessa22; 08.10.2008 в 10:39.
Инвесторы дома 28 Пожалуйста скиньте мне в личку или в асю 200725224 свои координаты и данные инвестора(№договора,ФИО,квартира,телефон для связи,дом адрес)
Будем собирать по крупицам- если Альянс не даст данных
Данные не писать открыто только в личку или асю
Инвесторам остальных домов предлагаю тоже начать собирать информацию , на предмет заказа роликов или содания организационной структуры
Ребята взявшие ключики в квартирах на 6м этаже -откликнитесь есть вопросы[/QUOTE]
если есть вопросы - задавайте или звоните тел.8097-3751510
28 дом 6 эт.
![]()
вот чего не знаю про свет то не знаю думаю свет будет с 8 до 17-00 по логике,желание платить по 100 гривен за неотапливаемое помещение в месяц у меня пропало тем более делать ремонт... к весне все красиво зацветет грибком...думаю сначало нужно решить вопрос с отоплением а потом делатьремонт
да,буду делать потихоньку,говорил с електриком со светом для ремонта будет ясно в след. среду, а по поводу воды только внизу!!!во дворе
Опачки!!!!Сообщение от Maximko;3387803 НАШ ДОМ НЕГОТОВ, и что бы нам в Альянфе не рассказывали ,что нет только электричества это все фигня ибо есть не сделанные работы, главной среди которых [B
А что там еще не сделано, кроме дымоотвода??У нас квартира на 9-м этаже,двушка. Мы ее смотрели еще зимои, там точно есть что-то на кухне типа вентиляции - возле окна такои выступ. Но это ж не дымоотвод, так?? Это ж что ж теперь делать??? Однозначно нужно тормошить!!!Как так, куча недоделанного!!Они ж тогда окончательно болт забьют!!
Ребята, даваите соберемся в пятницу на строике!!!Это касается всех-всех заинтересованных, не только дом 28!!!!Посмотрим, что там еще не так, оценим ситуацию в целом, опросим народ - кто и что знает, прорабов и т д. Это позволит нам прояснить ситуацию и конкретизировать проблему для прессы. Нам подходит любое время, поскольку мы в пятницу в любом случае будем там!!! Если встретится утром - потом можно поехать к Горшкову.
Пожалуиста, даваите!!! VOSANA писала, что нас в бюджет 2009 могут не включить, а многие уже делают ремонт!!!Квартиры-то еще не наши толком, на руках же только аблигации, а в нашем беззаконном государстве возможно что-угодно!!!
Люди, назначаите время, кому и как удобно!!!Можно и в субботу, просто я не знаю, будет ли кто-то на строике.
Будете на встрече поговорите о письме-обращении в Комисию по планированию, бюджету и финансам Одесского городского совета. Председатель Гончарук Оксана Витальевна. Может хоть подписи собирите, а потом это обращение надо будет туда отправить.
эт точно прораб подметил, поскольку после Н. г. все начнет стремительно дорожать,а к весне - ваще цены очень вырастут.
...Вот не знаю, как-кому, мне лично очень стремно покупать что-то в еще "не до конца" свою квартиру. Эта ситуация - сплошные знаки вопроса, вообще ничего не ясно. КАждыи день всплывает что-то новое, поэтому и конкретизировать весьма сложно что будет с домами и когда они вообще сдадутся. А то начнешь вот так делать ремонт, скупишь строи материал, надеешся к лету успеть все сделать к сдаче дома - а нифига ж не ясно, когда его сдадут, тем более что оказывается - куча недоделок имеется, кроме электричества.
Я думаю, что в первую очередь те, кто сеичас платит кредит очень меня понимают, поскольку платятся СУМАСШЕДШИЕ проценты и я не знаю просто, что будет, если еще вложишь в ремонт, а в конце-концов пролетишь как фанера над Парижем, Альянс И Государство - просто разведут руками...таких случаем тысячи...
Поэтому пожалуиста, дорогие соседи, даваите давить и на Альянс и на государство. В СМИ работают умельцы, они свою работу знают и так приукрасят, что мало никому не покажется. Я не думаю, что мы будем шутами. Обманутые Молодые семьи с детьми и без жилья,запряженные в кредитное ярмо - это не смешно.
Так что -встречаемся в пятницу??
В пятницу все работают, лучше в субботу встретиться
В субботу, это когда, точнее - во сколько??Просто там в субботу не будет никого кроме сторожа
Ну что, как там список инсесторов, Maximko??Еще кто-то кроме нас записался??
Социальные закладки